20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Депутата Илью "надо меньше есть" Гаффнера оштрафовали на четыре тысячи рублей

Такой штраф ему выписали за то, что он скрывал свою зарплату.

Поделиться

Гаффнер заплатит штраф в 4 тысячи рублей.

Гаффнер заплатит штраф в 4 тысячи рублей.

Поделиться

Екатеринбургский депутат Илья Гаффнер, который прославился фразой "надо меньше есть", оштрафован судом на 4 тысячи рублей. Информация об этом появилась в картотеке арбитражного суда. 

Ещё в феврале этого года прокуратура Ленинского района подала сразу два дела об административных правонарушениях на депутата. В итоге в удовлетворении ходатайства Гаффнера об истребовании доказательств по делу было отказано, а заявленные требования прокурора Ленинского района удовлетворили. 

Илью Гаффнера привлекли к административной ответственности по части 7 статьи 14.13 КоАП РФ и вынесли предупреждение, а по части 1 статьи 14.13 КоАП РФ депутата оштрафовали на 4 тысячи рублей. 

Поделиться

Напомним, что Гаффнер стал героем рунета после его знаменитого спича о том, что надо задуматься о здоровье, а потому стоит как-то меньше питаться.

Во второй раз Гаффнера "пропиарил" его сын, 19-летний Никита – студент попался с поличным при попытке снять колёса с автомобиля Ford Focus 2 в Академическом микрорайоне. Ночной налёт он совершил вместе с другом-ровесником Игорем Гайнутдиновым. Против обоих возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.

В июле же депутата признали банкротом. Бывший колхоз депутата-банкрота продавали с молотка. 

Кроме того, в феврале этого года судебная коллегия подтвердила, что менеджерский диплом депутата Ильи Гаффнера недействителен

Фото: Маргарита ВЛАСКИНА / Е1.RU; kad.arbitr.ru 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...