Все новости
Все новости

Ведущий флеболог клиники "Центра Флебологии" ответит на вопросы екатеринбуржцев о варикозе

Вопросы принимаются на электронную почту, после чего по ним будет составлено интервью.

Руководитель филиала клиники "Центр Флебологии" в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог Олег Алексеевич Виноградов.

Поделиться

Руководитель филиала клиники "Центр Флебологии" в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог Олег Алексеевич Виноградов ответит на вопросы горожан. Отправить их можно по адресу: 2478303@varikoz.ru. Интервью, составленное по вашим вопросам, будет опубликовано 26 сентября на портале Е1.RU.

Почему развивается варикоз, его основные симптомы? Какие современные технологии применяются сегодня в лечении варикозного расширения вен? Чем опасен варикоз, если его не лечить? Как поддержать здоровье вен во время беременности? Насколько эффективны медицинские препараты: мази, таблетки и др. при варикозной болезни? Эти и другие вопросы вы можете задать Олегу Алексеевичу.

"Центр Флебологии" – крупная специализированная флебологическая клиника с филиалами в ключевых регионах России. Специалисты клиники одни из первых успешно применили безоперационные методы лечения во флебологии и сегодня являются признанными профессионалами в этой области.

Ежегодно "Центр Флебологии" оказывает медицинские услуги более чем 15 000 пациентов, хирургами-флебологами выполняется свыше 6 000 малоинвазивных и оперативных вмешательств различной степени сложности. Более 70% пациентов, обращающихся в клинику, лечатся без операции, с применением различных вариантов склеротерапии, лазерных и радиочастотных технологий

Олег Алексеевич работает в клинике "Центр Флебологии" с момента открытия филиала в Екатеринбурге – с 1996 года. Он является постоянным участником Российских и международных конференций по флебологии и лимфологии, автором более 30 печатных работ.

Поделиться

Приём ведется:

г. Екатеринбург

ул. Шейнкмана, 111

тел. (343) 247-83-03

varikoz.ru

 

 

Лицензия ЛО-78-01-007348 от 14 ноября 2016 г.

Фото: "Центр Флебологии"

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2