Все новости
Все новости

В Екатеринбурге ищут 82-летнюю бабушку, которая пропала по дороге к родственникам

Пенсионерка страдает провалами в памяти.

Галина Бурдина уехала из Старых Решёт в Екатеринбург и пропала.

Поделиться

В Екатеринбурге третий день ищут пропавшую бабушку – 82-летнюю Галину Бурдину, которая страдает провалами в памяти.

Как рассказали Е1.RU волонтёры, которые занимаются поиском пенсионерки, она живёт в коллективном саду "Берёзка" в Старых Решётах. В четверг она села на попутку и уехала в Екатеринбург – здесь её видели несколько раз. В Екатеринбурге у женщины живут родственники, но до них она не доехала.

– В четверг в полицию Первоуральска поступило сообщение от граждан о том, что пропала их престарелая родственница. Она должна была сесть на электричку, но этого не сделала. Сейчас её ищут полицейские Первоуральска и сотрудники 8-го и 9-го отделов полиции Екатеринбурга, – сообщили Е1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Приметы пропавшей бабушки: рост 155 см, телосложение худощавое, носит тёмный парик, глаза карие, справа на шее есть большая родинка.

Галина Бурдина была одета в две футболки, одна поверх другой, коричневую кофту со стразами, белый пиджак, чёрные бархатные брюки и чёрные туфли.

Всех, кто видел Галину Бурдину или знает, где она может находиться, родные пенсионерки просят звонить куратору поиска Светлане по телефону +7 (963) 440-51-05 либо в полицию по номеру 02.

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2