18 декабря на ул. Луначарского, 91а открылся 16-й ресторан быстрого обслуживания "Вилка-Ложка". В Екатеринбурге сеть стабильно прирастает и пользуется неизменной популярностью.
Рестораны "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге располагаются в шаговой доступности от метро, учебных заведений, торговых, деловых или развлекательных центров. Спрос рождает предложение – ежедневно рестораны "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге принимают более 10 000 гостей, и эта цифра продолжает расти.
Эксперты называют три составляющих успеха проекта: здесь быстро обслуживают, а блюда недорогие и вкусные.
В ресторанах "Вилка-Ложка" все блюда можно получить быстро – выбирать и комбинировать заказ можно прямо на раздаче. Цены доступные: супы и салаты от 33, гарниры от 30, а вторые блюда из мяса птицы, свинины или говядины от 51 рубля. Специальные предложения: полноценный завтрак с кашей, блинчиком и чаем можно взять всего за 49 р. Домашние обеды, состав которых меняется каждую неделю, в "Вилка-Ложка" предлагают в различных комбинациях за 99 или 119 р.
Просторный и светлый зал "Вилка-Ложка" с удобными столиками и мягкими диванами понравится любому гостю, можно покушать здесь или взять еду с собой. В последний час работы ресторана на все блюда собственного приготовления действует скидка 50%.
Бренд-менеджер "Вилка-Ложка" Наталья Соловьева выделила приоритетное направление работы в Екатеринбурге.
– Особое внимание мы уделяем новым блюдам, – отметила она. – Стабильно высокое качество и сбалансированный вкус блюд высоко ценятся гостями. Теперь каждую неделю к основному меню добавляются новинки – это действительно разнообразные, по-ресторанному вкусные блюда.
В новом ресторане на Луначарского, 91а, как и во всех ресторанах сети, предлагают более 200 позиций блюд, закусок и напитков. Абсолютные хиты, которые пользуются стабильным спросом – это салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", борщ, куриное филе "Нежность" из рубленого куриного мяса с картофельным пюре, пирожки, сырники. Из зимних новинок можно отметить сырный и гороховый супы, нежнейшие свиные отбивные, куриное филе в соусе терияки, филе трески, запечённое в горчично-сливочном соусе. В декабре расширен ассортимент фирменной выпечки, появились творожно-шоколадный пирог, пирожки из ржаного теста, сочные беляши.
Стоит прийти в ближайший ресторан "Вилка-Ложка". Здесь быстро обслужат, а разнообразное меню выгодно отличается от других заведений демократичными ценами. Вкусная, домашняя еда, уют и комфорт ждут всех во всех ресторанах "Вилка-Ложка".
Рестораны быстрого обслуживания "Вилка-Ложка":
www.vilka-lozhka.com
"ВКонтакте": vk.com/vilkalozhka
Instagram: @vilka_lojka