Все новости
Все новости

«Тепло ль тебе, девица?»: в Екатеринбурге пройдет выставка-продажа шуб из коллекций нового сезона

Уралочки смогут выбрать как классические модели, так и необычного кроя

Кировская меховая фабрика славится качеством выпускаемых изделий

Поделиться

Ничто так не поднимает настроение в холодное время года, как супертёплая лёгкая шубка от Кировской меховой фабрики, приобрести которую можно на выставке-распродаже в Екатеринбурге.

Выставка пройдет со 2 по 5 ноября в ДК железнодорожников (ул. Челюскинцев, 102).

Покупка станет приятнее вдвойне, если воспользоваться специальным промокодом на скидку или на беспроцентную рассрочку на 24 месяца. Его несложно найти на официальном сайте компании.

Кировская меховая фабрика славится не только качеством выпускаемых изделий, но и многообразием моделей. На выставке-распродаже в Екатеринбурге в наличии:

— шубы разной длины (от полушубка до середины бедра и до колена, до середины икры);

— из разных мехов (нутрия, норка, мутон, лиса);

— всевозможного кроя (прямой и поперечный, классический А-силуэт и летучая мышь, с закругленным низом).

Самыми недорогими, но при этом элегантными, теплыми и стильными в ассортименте фабрики являются шубы из мутона. Мех овечки, стриженый по специальной технологии, невероятно мягкий, нежный, при этом на поверхности полотна сохраняется причудливый рисунок из завитушек и волн, что привлекает внимание.

Поделиться

Поскольку ворс меха достаточно густой, применяют классический крой изделий. Преимущественно это А-силуэт или прямой крой. Есть шубки под пояс. Расцветки разные, начиная от нежно-молочных оттенков и заканчивая насыщенным графитом. На выбор есть модели с отложным воротником или с капюшоном на кулиске.

Также из доступных по стоимости шуб нужно отметить огромный выбор изделий из нутрии. Сегодня нутриевые шкурки обрабатываются настолько качественно, что стриженый мех нутрии визуально сложно отличить от норки.

Поделиться

Шубки не позволят замерзнуть в холодное время года, обладательнице изделия из нутрии не будет страшен сильный ветер и даже снег с дождем. При этом внешний вид никак не пострадает: нутрия — водоплавающее животное, мех которого отталкивает влагу. 

Классические модели прямого или трапециевидного кроя представлены в стандартной цветовой гамме: натуральный коричневый, серебристо-серый. Весьма оригинально смотрятся нутриевые шубки, если меховые пластины расположены поперечно. Речь идет о моделях «Варвара», «Екатерина», «Кулиска».

Поделиться

Дополнить комплект с понравившейся шубкой можно головным убором из норки, финской и черно-бурой лисы, а также рукавичками, которые широко представлены на ярмарке в Екатеринбурге.

«Окунись в мир тепла и уюта вместе с Кировской меховой фабрикой».

2–5 ноября, ДК железнодорожников (ул. Челюскинцев, 102)

Время работы выставки — с 10:00 до 19:00

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Кировская меховая фабрика

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2