E1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

зап.

739мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город «Хочется, чтобы хватило всем»: драгоценности без денег будут раздавать в Екатеринбурге

«Хочется, чтобы хватило всем»: драгоценности без денег будут раздавать в Екатеринбурге

Весенняя акция пройдет в центре города с 10 по 14 апреля

К весне можно подготовиться, не потратив много денег 

С наступлением весны хочется не только обновить свой гардероб, сменить тяжелые зимние одежки на более легкие весенние, но и обменять надоевшие украшения на новые. Хочется легких, ярких, весенних цветов, однако материальная возможность угодить желаниям есть не всегда. В этом случае может помочь обмен старого золота на новые украшения. Прекрасная возможность очень выгодно избавиться от старого надоевшего или сломанного золота будет в период с 10 по 14 апреля в ювелирном магазине «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10. В это время цена оценки старого золота здесь будет рекордно высокой — 3350 рублей за грамм золота 585-й пробы, причем состояние старого золота не имеет значения. Даже непарные, деформированные, сломанные изделия будут так высоко оценены. Главное — успеть в период проведения акции.

В магазине «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10 хорошо подготовились к весне. Гарнитуры из золота и серебра с природными самоцветами — топазами, гранатами, аметистами, аквамаринами, хризопразами, цитринами — уже поступили в продажу и манят своим блеском, сочными весенними цветами и ждут своих обладательниц. Пополнен ассортимент цепей и браслетов из золота и серебра различных плетений и конфигураций. Новое поступление от заводов «Ювелиры Санкт Петербурга», «Лаверна», «Династия», Красноярского ювелирного завода, «Палитра», «Русголд», «Маском», Sokolov и многих других. В продаже — свежие коллекции обручальных колец классического дизайна и европейского стиля, украшения с жемчугом, детский ассортимент, есть буквально всё.

Важная информация для тех, у кого нет старого золота. Сейчас самое время начать создавать свой драгоценный запас, ведь в период акции с 10 по 14 апреля можно воспользоваться суперскидками и приобрести золотые и серебряные украшения с дисконтом от 63 до 70%**на всё. Скидки действуют на весь ассортимент украшений в магазине и позволят в эти весенние дни порадовать себя или близких модными новинками.

Кстати, для тех, кто любит сначала посмотреть ассортимент на сайте магазина, о некоторых изделиях там сделано видео и есть возможность посмотреть, как украшения выглядят не только на картинке, но и реально. Оценить размер, цвет камней, узнать другие характеристики.

Одним словом, есть прекрасный повод посетить ювелирный магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10 и в период с 10 по 14 апреля воспользоваться акцией по обмену старого золота на новое по уникальной цене 3350 рублей за грамм золота 585-й пробы или воспользоваться скидками от 63 до 70% на всё.

Магазин «ЮвелирCтокЦентр»

ул. Попова, 10

тел. +7 (343) 376-52-50

* Для оформления операции обмена старого золота на новое необходимо наличие паспорта.

** При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 60% на доплату при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Фото: «ЮвелирСтокЦентр» 

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления