19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Юлия
19 сен 2019 в 19:33

Так ни для кого не секрет, что у нас тоталитарный режим, особенно в последние годы, когда трон под царём прогнил. Насаждаются скрепы -- дубинкой по башке, судами, штрафами за инакомыслие и атеизм.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 сен 2019 в 19:53

Так ведь тоже меру надо знать, если ты такой постишь о том,что надо убивать кого-то, то естественно,это как бы тревожный звоночек. А если ты котиков с собачками постишь,то ты молодец, тут я согласен.

Er404
19 сен 2019 в 19:57

увы, это настоящая диктатура... у меня глаза открылись на все только после ситуации со сквером, когда стало понятно, как делаются новости и подается информация...... так что те люди, которых задерживали, судили, поверьте, в ваших страданиях был смысл - на одного зрячего стало больше

19 сен 2019 в 20:05

Надо свергать этот тоталитарный строй , и наказывать виновных по всей строгости военного времени !

авторизовался, чтобы принять
20 сен 2019 в 09:09

Мну сотцсетяме не пользуетцо вааще)))
для звонкоф покупаю на бану у барыг сотики-мыльницы по 200-300₽...
Правило - 1звонок=1телефон=одна симка!!!! а то по ИМЭЮ палят - токо в путь)))
Для особо ЛИЧНЫХ звонкоф Мну использует устройство изменяющее голос :-D

Антиполитолог
9 окт 2019 в 05:55

Ну, кому Вы нужны, чтобы за инет вас уволили?
Если вы представитель власти (структур управления, исполнительной власти), то это понятно, там на это косо смотрят. Если вы учительница в школе, в вузе, а в соцсетях известна, как ромашка-давашка? Так мозг иметь нужно и в школе?
Если вы хотите зарабатывать много, так выбирайте, что вам важнее - дешевые лайки, но много или будущая карьера (минимизируйте риски вас подсидеть)?

У этого помела-политилога, оказался поганый язык. Вот его и уволили за дело. Минимум, 5 раз в год увольняют зарвавшихся чиновников за гнилой базар в эфире или в соц.сетях.

Живите своим умом, советы политологов вам не нужны. Тем более советы неудачников, гонящихся за дешевой популярностью.

Loading...