Косте Цзю на встрече с поклонниками в Екатеринбурге вручили необычный презент

Боксер стал первым обладателем уникального украшения от салона «Ринго»

Костя Цзю встретился с поклонниками в Екатеринбурге 

Костя Цзю встретился с поклонниками в Екатеринбурге 

Поделиться

На прошлой неделе в ювелирном салоне «Ринго» на улице Малышева, 56 прошла автограф-сессия абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю. Все желающие смогли не только получить автограф и сфотографироваться со знаменитым российским спортсменом, но и зарядиться его потрясающей энергетикой. 

В качестве подарка на 50-летие (а именно столько титулованному земляку исполнилось 19 сентября) представители «Ринго» преподнесли Косте Цзю кольцо из новой коллекции Limited Edition of FIFTY. Она посвящена «золотым» юбилярам 2019 года. Всего будет выпущено 50 колец, пять из которых подарят звездам спорта, кино и шоу-бизнеса. 

Кольцо для Цзю выполнено в форме чемпионского пояса профессиональной боксерской ассоциации, по бокам уложена золотая «косичка» — знаменитый талисман Кости, с которым он прошел главные вехи боксерской карьеры.

В центре кольца — круг, символизирующий круглую накладку на чемпионском поясе, в который заключен четырехкрапановый каст — символ четырехугольного ринга. Каст держит бриллиант весом полкарата — звезду спортивной удачи. По кругу центральную звезду опоясывают 50 бриллиантов — по одному на каждый прожитый Костей год. А внутри кольца скрывается стилизованная надпись Never Give Up («Никогда не сдавайся») — девиз спортсмена. Черная матовая поверхность подчеркивает яркость косички и оттеняет девиз.

Цвет кольца — золото и чернение — это цвета профессионального бокса: блеск золота на накладках черного кожаного чемпионского пояса. А сияние бриллианта цвета Champagne, цвета победы, на фоне черного круга вторит сиянию софитов в темноте зала во время поединка боксеров.

— Поздравляем Костю и уверены, что в жизни его ждет еще множество побед. И, может быть, даже более важных, чем победы на ринге, — отметили в ювелирном салоне. 

То самое кольцо из лимитированной коллекции от «Ринго», которое вручили боксеру 

То самое кольцо из лимитированной коллекции от «Ринго», которое вручили боксеру 

Поделиться

Фото: «Ринго» 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2