27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Кот Леопольд
9 окт 2019 в 11:39

народ, в чем ваша проблема? вы хотели опрос, вы его получили, а теперь такие, о нет, мы наверное не пойдем. Логики ноль. Идите и голосуйте за тот вариант, который считаете приемлемым и дело с концом.

ОТВЕТИТЬ
Конфетка
9 окт 2019 в 11:41

Осталось пережить парочку дней и все закончится, наконец. И эти вбросы, и статьи одни и те же. Просто давайте проголосуем. Вам самим не надоело все это читать?

ОТВЕТИТЬ
Илюха
9 окт 2019 в 11:43

Вбросов и провокаций действительно много, то скрины какие-то выдумают, то навальный против агитирует. Адекватные на это вряд ли поведутся, но проблема в том, что у нас много неадекватных. Жду окончания опроса и завершения спекуляций на эту тему, соответственно

ОТВЕТИТЬ
Доломит
9 окт 2019 в 11:44

Да у нас любую инициативу в штыки воспринимают, никто не привык, чтобы мнение спрашивали.

Лютик
9 окт 2019 в 11:46

Меньше заходить в интернет, в соцсети, и никакие провокации не будут заметны. Потому что на улице, на работе, во дворе, никто не обсуждает опрос и все что с ним связано.

Гость
9 окт 2019 в 11:52

Отправляют на опрос добровольно-принудительно.
Да не склоняют в этот раз за определенный выбор, но идти - обязаловка.
А люди утверждающие, что это вброс и провокация, пора бы уже опуститься на землю. Про Высокинского вообще молчу - один большой позор для всех, вот ему бы помалкивать, врет и не краснеет.
И нечего кричать о том, что сообщайте в нужные инстанции. Стоит сообщить, найдут, уволят и вообще потом работу не найти, с учетом нынешних проблем с трудоустройством. Так что не порите чушь, принудиловка всегда была и будет. С такой властью уж точно!
Открою секрет для "особо знающих" на общественные слушания так же людей гонят - принудительно (для толпы и массовки).
Устройтесь поработать для эксперимента в бюджетную организацию на годик и всё увидите и опробуете, да и кричать о провокациях и вбросах перестанете...

Гость
9 окт 2019 в 11:59

а я схожу и проголосую, причем за место приборостроительного завода. Я хоть и атеит, но понимаю, что проблема достигла апогея и верующим надо дать то, что они хотят, главное- сквер отстояли, отстояли акваторию пруда. А теперь пусть строят где хотят, как раз у резиденции губернатора норм)

Вера
9 окт 2019 в 12:42

Я голосу принципиально ПРОТИВ ВСЕХ НОВЫХ ХРАМОВ, восстановите намоленные старые и ХВАТИТ ВСЕМ МЕСТА, ГДЕ ЛБЫ РАЗБИВАТЬ! ПОСТРОЙТЕ ХОТЬ ОДИН НОВЫЙ ЗАВОД ТИПА УРАЛМАШ! Слабо?

Гость
9 окт 2019 в 12:43

Главный провокатор, стараниями которого такая ситуация вообще была допущена, рассказывает про провокации.
Смешно.

Я в шоке!
9 окт 2019 в 13:10

Когда всех гнали голосовать за Куйвашего, за Единую Россию, за Путина - почему не было столько возмущений? Все как бараны шли и голосовали. За Путина вообще целая демонстрация пришла. А теперь вдруг все проснулись и давай жалеть о содеянном.
А сейчас столько возмущений!!! Надо проголосовать уже, и тему закрыть.

Гость
9 окт 2019 в 13:57

Я лично пойду потому что не хочу, чтобы судьбу облика отдавали на растерзание православнутым, которых мобилизуют "меценаты". Я коренной житель, мои родители живут тут, их родители и родители их родителей тут жили. Я не готов к тому, чтобы набережную прогрессивного города, выполненную в смеси хай-тека и архитектуры 19 века уродовали очередным поповским расчетно-кассовым центром. Раз не дали варианта "не строить вообще", а он логичен, как минимум, буду голосовать за Макаровский, хотя бы подальше от набережной. И пусть попы и их спонсоры объяснят, зачем при наличии храма-на-крови в 600 м, вознесенской церкви через дорогу и златоуста в 1,5 км х**ачить еще один?? кому он нужен? кроме попов, конечно, которые бабло там зарабатывают.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
9 окт 2019 в 14:48

Любому горожанину понятно что с нами в очередной раз сыграли в демократию. Варианта от народа НЕТ, есть варианты от олигархов и РПЦ. Аукнется этому храму, насильно впихивпют, так богоугодные дела не делаются.

Моё имя
9 окт 2019 в 17:37

Нет пункта «Против всех»...значит не пойду.

Гость
9 окт 2019 в 18:17

Лично я буду голосовать за площадку у Макаровского моста исходя из градостроительной точки зрения. Храм это культовое сооружение у которого есть своя зона влияния и охвата территории. Мы же не строим целые районы состоящие из одних только больниц, школ, садиков, торговых центров и т.д., каждое здание должно быть интегрировано в застройку там, где оно в первую очередь нужно и допустимо к размещению.
У Макаровского моста храмов нет и именно поэтому строить его возможно только там. Кроме того и набережной там нет, вот и будет отличный повод привлечь частные средства меценатов и построить ее. Планы по жилой застройке того места вилами на воде писаны, плавают на уровне чьих-то договоренностей, поэтому их можно смело подвинуть.

В то время как превращать львиную долю центра города в огромную православную лавру из храмов, налепленных один возле другого, неправильно.

Стоит напомнить властям, что у нас-таки демократическое, многоконфессиональное, светское государство и лоббировать какие-то решения в угоду определенного круга лиц не есть хорошо.

Гость
10 окт 2019 в 09:38

На Плотинке строить храм не нужно, несмотря на их горячее желание. Считаю, что самое лучшее место - за Макаровским мостом - там и прихожанам спокойнее и простым людям есть возможность погулять на Плотинке. Не все готовы слышать колокольный звон и видеть кресты. У Космоса стоит храм - сколько можно? Толстые попЫ с огромными крестами на шее и на дорогих иномарках.... Плюс еще эти церковнослужители оторвут себе место для парковки, а в Крещение перекроют пол-Плотинки, чтобы окунать в прорубь желающих. Вот за Макаровским мостом самое место для этого! И осваивайте территорию, стройте себе там набережную, купель и парковки. Я не атеист! Но здравый смысл должен быть.

тоня
12 окт 2019 в 20:12

Голосуйте за площадку за макаровским мостом.Попы и мер и вся верхушка очень хотят приборостроительный завод.Не дайте им этого шанса..А жителей города просто обманули этим опросом.

Loading...