24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

27 окт 2019 в 19:22

Смотря какой полигон, если мусор из Екатеринбурга, то пусть там делают. А если будут завозить мусор еще и с других мест, то пусть идут лесом, нечего из ЕКБ делать мусорку.

Дмитрий Коростелев
27 окт 2019 в 19:23

Что-то подобное на Шиесе присходит. Правильно Серебряков сказал: "Два "В". Воровство и враньё.

Фото пользователя
27 окт 2019 в 19:30

В каком бы месте не проводили митинг, это априори не очень конструктивный метод решения любых важных проблем. Диалоги надо вести и договариваться, а не вот так.

ОТВЕТИТЬ
Гваделупа
27 окт 2019 в 19:30

Почему МОБ не переносит крестные ходы и прочие забеги из центра ? От них больше вреда и опасности для безопасности

Светлана
27 окт 2019 в 19:33

Администрация в своём праве в общем-то, если есть какие-то другие мероприятия, то по мне так лучше они должны проводиться, а не что-то кричащая толпа место занимать

Здрасьте
27 окт 2019 в 19:36

Так Высокинский же сказал, что без согласия жителей строить не будут, чего панику то раньше времени поднимают?

ОТВЕТИТЬ
Заочница
27 окт 2019 в 19:37

А почему бы не записаться к мэру на прием, сходить активистам, поговорить, узнать как обстоят дела? Какие вопросы и мероприятия проводятся по поводу этого участка под полигон? Не не слышали таких методов? Говорят они очень эффективны.

ОТВЕТИТЬ

Что то по фото не видно, что кого то выгоняют, выталкивают - как гласит название этой статьи, все тихо, мирно, чинно сидят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2019 в 19:41

Боже ты мой....хоть и не особо верующая, но у нас люди могут учиться на собственных ошибках уже? опыт с митингами вроде уже проходили же. Снова на те же рельсы? чего опять удумали? Мусор важная проблема, так может силы и мозги начать не на митинги пускать, а самим этим активным жителям изучить вопрос, внести четкие предложения и направить их в профильную структуру? Спрашивается, чем с августа месяца занимались? обсуждали и пришли к необходимости митинга? не поддерживаю и не одобряю.Не конструктивно.

ОТВЕТИТЬ
Кралик
27 окт 2019 в 19:46

тоже понаехавшие собрались, как и со сквером?

Светлана
27 окт 2019 в 20:06

Из Германии и со всего мира в Новоуральск привозят ядерные отходы для переработки и дальнейшего хранения...

Причём немалые деньги за это получает РФ , но для народа достаются только онкологичнские заболевания, рак и другие облучения😂😂😂

Капитализм- за прибыль в 300% народ расходный материал...

Светлана
27 окт 2019 в 20:07

У дачи губернатора нужно строить свалки👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2019 в 20:08

Власть боится народа.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
27 окт 2019 в 20:22

Индейцы как коренной народ тоже были против против буржуев - И куда исчезли все индейцы???😂😂😂

пуша
27 окт 2019 в 20:23

Зачем они нам тут на Юго-западе? Пусть у себя в деревне митингуют! Собаку мою испугают ещё

ОТВЕТИТЬ
Любовь
27 окт 2019 в 21:39

Я Вы каждый раз рады обманываться, вам недавных "демократических выборов" по скверному храму мало?

Алиса
27 окт 2019 в 23:24

Набрал губернатор Кудрявцевых,Клешниных это все бывшие нач.обл военкомата.У них указание,никаких митингов.что тут не понятно.

Anatoliy
28 окт 2019 в 02:40

Читаю я сообщения и думаю, вот те кто конструктивно готовы переговоры вести, что предлагают: все равно строить? Или переносит, то куда?
Конечно в данном случае надо выходить на митинги и поддержать. Потому что другим, которым все нужно согласовывать и конструктивно, просто наплевать на тех у которых постоят свалку он же полигон. Моя хата с краю. Наплевать на детей и стариков и женщин и на всех в том районе, где будет вонять. Моя хата с края, вот что значит конструктивный диалог.

28 окт 2019 в 08:35

Митинг - один из способов обратить внимание на наличие проблемы. Никто ни с кем не будет даже разговаривать, пока не будет общественного резонанса.
То, что на принятое решение сложно повлиять, это точно. Как и то, что население никто не спросит. Подобное было при вырубке леса в пос. Бобровский и строительстве производственных цехов завода УМЕКОН, крайне вредного и опасного. И митинги, и общественные слушания и даже суды не помогли. Когда есть договоренности с губернатором, все решается легко, а собрать многотысячный митинг не вышло.
В Седельниково просто сделают очередную свалку. Сочувствую жителям близлежащих населенных пунктов.

Гость
28 окт 2019 в 08:41

Надо не митинговать, а предложить альтернативу. Где складывать мусор? В городе? Или вывозить за 200 км? Куда бы не поместили полигон - будут недовольные.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2019 в 09:45

Видать горячая тема - вон сколько троллей провластных понабежало!)))

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 окт 2019 в 12:01

Ага, а сам не плошай...Митинг - это встреча по-английски. Далее кто как хочет так и интерпретирует. Я лично против криков и плакатов, любой против. Тогда сделайте возможным В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ ЦИФРОВОЙ ВАШУ МАТЬ ЭКОНОМИКЕ спокойно проголосовать ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ. Либо дайте возможность людям мирно собираться, как соседям А НЕ ИСКАТЬ ДРУГ ДРУГА В ТОЛПЕ ПОЛИЦИИ С ВИДЕОКАМЕРАМИ В ЗАЛЕ КОТОРЫЙ ВМЕЩАЕТ 30 человек С ДЕТЬМИ где НОЛЬ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Этот позор распространяется на ВЕСЬ МИР..да, был представитель ООН ..смешно?? Очень в кавычках...В КОСМОС ОБРАЩАТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ? - «ДОРОГИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ВКЛЮЧИТЕ ГОСУСЛУГИ ДЛЯ АВТОРИЗАЦИИ!!!»

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 окт 2019 в 12:06

Пишите: «уральская рублевка», «выгнали из центра»...Какого центра выгнали, что обыватель думает? Что людей из ДК выгнали??? Или может он подумает, что многодетным семьям землю и дома на рублевке раздают? Напишите «ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ В КОТОРЫЙ РАЗ И ЛНИ ОКШИЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ В ДК, А ПОТОМ В ПАРКЕ, ТАК КАК В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ИМ ЗАПРЕТИЛИ!!!» журналисты диплом покажите свой!! МАДЭ ИН КАНАДЭ ..по природоведению двойка, по физкультуре ТРИ!

Сергей
28 окт 2019 в 12:54

Считаю, власть охренели полностью. Делает что хочет. Полностью продалась коммерсантам. Не считаются ни с нарушением экологических норм и правил. Нарушают права местных жителей. Строят рядом с жильём и рекой которая питает несколько городков и посёлков. Отправят и воду и воздух. У меня самооо дом рядом с рекой. Мне что все бросить и бежать. Строил 8 лет. ТАКУЮ ПРОДАЖНУЮ власть НАМ НЕ надо !!!!!

чисто там где не мусорят
28 окт 2019 в 13:50

А не поменяться ли нам с ними жильем! Может тогда в их светлых умах разум включится!!!

Алексей.
28 окт 2019 в 15:07

Активисты встречались и с мером и много еще скем. От властей только обещания . Место под полигон выбрано так что преобладающие заподные ветра будут дуть с полигона на поселок. Нет нормальной транспортной развязки. Полигон будет расположен на торфяннике . Растояние до ближайших домов мение км. И сразу за полигоном плонируется гордское кладбище. Люди же у нас мусор по ходу. Так же рядом речка в 1 км . Там где завод планируют тоже самое ище и скважины для водозабора рядом. Не было не каких экспертиз заключений тыкнули в карту . И все отмахиваються и отписываються.

Гость
28 окт 2019 в 19:13

Я один заметил, что на этом с позволения сказать портале нет раздела "Экология"? Что так все Вэри Гуд с водой и воздухом в городе ? Никто не кашляет, детей из дома можно выводить иногда? Вода в самом центре дорогом на нефть похожая не течет из крана? Вы видимо решили этот высокий стандарт качества жизни распространить еще километров на двадцать в сторону более менее чистого райончика области ? Да?? И тихонечко особо не распространяться..не волнуйтесь, смотрите сколько аварий на дороге, переходите на зеленый свет, мы о вас заботимся. Какие молодцы!!!

29 окт 2019 в 01:49

Знаете меня очень задело то что здесь начинают некоторые нести чушь и возможно проплаченые коменты. Такие что высказываются против митинга или собраний, а после сам будет страдать от дерьма что привезут. И очень меня возмущает так называемое министерство безопасности. Они что совсем уже думают что люди такие тупые? Почему то каждый раз как дело касается справедливого протеста против беспредела властей, так они тут же подсуетяться и придумают какую ни будь сказочку о том что в том месте где намечается митинг, там уже ранее запланировано мероприятие. У меня вопрос к ним, Вы что людей считаете дураками , мы что не понимаем что это мухлежь? Или люди такие глупые или дураки? что вы специально делаете все что бы митинг не состоялся или переводите его в неудобное место? А не просто подсказать властям что не нужно нагло врать жителям города и все будет нормально и спокойно и никаких митингов не нужно. Вы что людей боитесь? боитесь что вас уличат в пособничестве властям и сговоре против жителей города? Вы должны зависить от жителей так как это жители должны выбирать власти, а не наоборот! Когда до вас это дойдет? Или власти только хорошо стелят когда на носу выборы и они начинают людям лапшу вешать и обещать золотые горы. Вы ничего не попутали? Вы не знаете что это должны решать жители, а не вы?

29 окт 2019 в 01:50

Очень печально то что здесь пишут куча подхалимашей власти.

29 окт 2019 в 02:01

Министерство безопастности, Вы что совсем уже с людьми не считаетесь? или вы нас держите за быдло которыми можно управлять? Кто вы такие что бы решать как нам жить в этом городе и чем дышать?

мамаНдвухдеток
29 окт 2019 в 20:00

Диалог в форме предложений и обсуждений ни к чему не приводит, как будто-то никто ничего и не говорит, т.к. это видят и знают очень ограниченное количество граждан. СМИ не публикуют правду. Митинг хорошая площадка, чтобы власти обратили внимание, что там, где планируется строительство таких вредных для здоровья объектов живут люди, и не хотят/ не могут жить в другом месте. Почему не сделать полигоны и заводы по переработки отходов вдали от жилой зоны? в 30км. почему нет? Почему все всегда вопреки народа, а не для него? Я не хочу жить на мусорке!!

Гость
29 окт 2019 в 20:02

Ведь очевидно все кто за полигоны просто фашисты . Они согласны травить и убивать своих же Россиян . У нас сжечь мусор не хотят как делают во всем цевелизованом мире потому что фильтры дорогие . Власть и люди так думающие ФАШИСТЫ.

уехавший
29 окт 2019 в 20:34

а у нас запад европе свалки нет

Бабушка Света
3 ноя 2019 в 10:22

Так и хочется властям сказать:ГДЕ ЖРЕТЕ ТАМ И ГАДИТЕ.У нас что мало в России земли?.Обязательно строить возле населенных пунктов?

Loading...