Осень — время обновлять ассортимент продуктовых магазинов. Торговые сети заключают договоры, вводят новые продукты.
Производители из десяти регионов России представят широкий ассортимент продуктов питания, напитков, а также оборудование для различных видов пищевых производств, упаковку и этикетку с 19 по 21 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» на выставке InterFood Ural.
Для посещения выставки необходима регистрация.
Получить бесплатный электронный билет можно, используя промокод IFU19xz.
Стоимость билета на сайте без промокода — 100 рублей.
Выставка
Екатеринбург — город активный, со своей культурой и развитым чувством вкуса. Жители города и Свердловской области смогут оценить новинки мясной, молочной продукции, консервации, заморозки, хлебобулочных, кондитерских изделий, продукции для здорового питания, напитков.
Для оснащения и реконструкции пищевых производств участники представят технологическое, ёмкостное, тепловое оборудование, комплексные линии, установки и отдельные единицы оборудования, а также ингредиенты, упаковочные решения и различные виды этикетки.
Деловая программа
О том, как будет развиваться продуктовый ретейл, какие существуют перспективные форматы продуктовой розницы, можно ли вырваться из ценовой конкуренции или все сведется к дискаунтерам, франчайзинговые модели развития бизнеса, тонкости работы с сетями обсудят на ретейл-сессии «Развитие продуктового ретейла на Урале» и на интенсиве ретейл-эксперта Елены Князевой «10 шагов к договору с сетью».
Если в планах — открыть пекарню или развить свою сеть, полезно посетить конференцию «Пекарный рынок Урала: текущая ситуация и векторы развития». Аналитика рынка, поиск свободных ниш, потребительские предпочтения и ассортимент — эти и другие вопросы раскроют профессионалы пекарного дела.
Нейромаркетинг в упаковке, особенности проектирования индивидуальной и коллективной упаковки рассмотрят на конференции «Упаковка как первый шаг к коммуникации с потребителем».
Мастер-классы
В реалити-кафе будут выпекать круассаны, варить кофе. На практическом семинаре руководитель ремесленной мастерской «Колос» Анастасия Чернохатова поделится шестью технологическими картами и секретами масштабирования производства хлеба на натуральных заквасках.
Как сделать еду вкусной и в кадре, посетители смогут узнать на мастер-классе «Лайфхаки для приготовления вкусных фотографий».
Для посетителей выставки у МВЦ «Екатеринбург-Экспо» будет организована бесплатная парковка, а также трансфер со станции метро «Ботаническая». Интервал движения — каждые 30 минут.
Организатор выставки: Международная выставочная компания.
Время работы выставки:
19–20 ноября: 9:30–18:00
21 ноября: 9:30–16:00