7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

24 ноя 2019 в 14:28

Не нашла ничего трогательного. Каша в голове. Бедные дети.

прохожий
24 ноя 2019 в 14:46

Чем дальше тем все хуже. Это даже не провинция и даже не деревня. Это какая-то секретарша-чего-изволите. Изволите - статью напишу и всех там замешаю. Потом спрашивается - чему могут научиться дети у такой матери. Болтать налево и направо без смысла только чтобы деньги получать.

Прохожий
24 ноя 2019 в 15:21

"Государство не просило вас рожать"

24 ноя 2019 в 15:27

#АСТАНАВИТЕБУЗОВУУУУ

Мамы не пишут здесь. Они с детьми. А тут какие-то.. странные авторы. 4 ребенка. Храм. Храм. Храм. Храм же. И еще раз про храм можно? А вот любовь я мужчине дать не могу, я ж не его мама. А если хочешь любви -- это тебя мама пусть правильно долюбит.

Возможно, так и надо. Автору.

Но многим, кого действительно любила и любит мама, хочется видеть такие же искренние чувства со стороны любимой девушки.

А автору да, так и надо. В сад... тьфу, т.е. в храм.

Мама как все
24 ноя 2019 в 15:29

Что случилось с е1? Они совсем не смотрят, что печатают? Никакой проверки нет редактором? Всякий бред неси, и вот на всеюбщее чтение сразу? Эту статью психиатру покажи- сразу скажет, что с годовой явный бапдак и лечиться уже пора. Бред какой то. Нарожала- расти и на жалуйся, старайся, или предохраняться надо. Не средневековье ведь. Захотела много детей- тяни лямку . Уже которую статью печатают- жалобы на тяготы материнства. Исписались все видимо. Пишите про запори или поносы, то же для всех близкая тема

Александр
24 ноя 2019 в 15:33

Полина, мне вас очень жаль. Вы меня извините, но зачем вам муж, который вам не может ни в чем помочь?
Вы в своем послании построили себе образ мученицы, которая рвёт себе жилы, чтобы воспитать своих детей. А муж, где то присутствует довеском.

В моей семье пятеро детей.
И моя жена и мать моих детей, почти не ходит в магазин; дети гулять зовут меня; малыш быстрее успокаивается у меня на руках. Если надо, я могу сам приготовить еду на всю семью. Старшие дети тоже помогают в домашних делах.
Я не образцовый муж и отец, но я понимаю, что без помощи моя жена будет замотана бытовухой. И о каких семейных отношениях тогда может быть речь?!
Церковь даёт духовную помощь, а помощь в бытовых и финансовых вопросах надо искать у своих близких: мужа, детей.
Надо наслаждаться материнством, а не страдать от него.

Гость
24 ноя 2019 в 15:56

Думаю, никому не надо рассказывать, как женщины из России любят отдыхать в Турциях и Египтах. Отдыхают они там по полной, как говорится и душой и телом.

Гость
24 ноя 2019 в 16:06

Бред

Гость
24 ноя 2019 в 16:19

нельзя выключить то что не включено....

Павел
24 ноя 2019 в 16:22

Всё верно🙈

Гость
24 ноя 2019 в 16:26

С каждым годом,я всё больше рада,что я у родителей была одна,что у нас с мужем единственная дочь и теперь у нас есть единственная внучка)) Думаю,внучка то же будет "Не дура"))))

Марина
24 ноя 2019 в 16:31

Что за жалобная бордовая статья? Ряд обычных женских обязанностей- купить продукты, помнить что налево сделать, готовка, стирка, глажка, домашние уроки и пр. Чем больше детей, тем больше обязанностей. О чем статья? Без разбора менять мужчин и от каждого рожать и потом жаловаться? Поток сознания и признаки психического нездоровья. И последний муж не помогает, присутствует. Жалко таких дам.

ГостьЯ
24 ноя 2019 в 22:01

Как вы уже надоели с этим днем мам...рожать/не рожать, а сколько детей, а в каком возрасте, а что на этот счет думают мужчины....Блин, да других тем что ли нет?! Каждый уж как-нибудь сам разберется, как устраивать быт и сколько детей родить (и рожать ли вобще). Всегда были те, кто мыслил трезво и с расчетом, и те, у кого "зайки-лужайки" (а по факту: фонды помощи, волонтерские сборы, благотворительные столовые и т.д). И все как-то живут/выживают. Давайте просто сменим тему!

маша
25 ноя 2019 в 01:50

не может купить себе новую квартиру,значит плохо молится,надо каждый день ходить и все деньги в храме оставлять,мозги то ей уже нигде и ни за какие деньги не купить.кому нужны эти жертвы,детей должно быть столько,сколько ты сможешь обеспечить и выучить. ее религия запрещает аборты,значит родит еще четверых.ей без разницы сколько детей,лишь бы были.мужчины в этой семье не водятся,только на фотографии... все мужчины,по ее признанию,не воспринимали ее как женщину,а видели в ней только мать... тут никакая камасутра не поможет,ни стилист-визажист.но ей хорошо,она живет в своем ярком мире,где главные ''тетя маша и ляля-бог'',смотрят на нее с иконы богоматери,скоро у нее будет новая лялька и все повторится сначала...

Николай
25 ноя 2019 в 10:22

Побольше свечек в храме покупайте, а то, если не купите, папе на небесах будет плохо. "Отличный" посыл для ребенка я считаю. Храм, храм, храм.....

Гость
26 ноя 2019 в 15:34

замечательный монолог счастливой любящей мамы четырех счастливых детей - и такие тупые комменты. Люди! вы читать разучились или чувствовать? где вы увидели, что автор жалуется?! Человек рассказывает о ежедневном счастье - да, рутина. да, усталость, но всё это про счастье.
К сожалению. по комментариям видно, что мещанство в нашем мире побеждает светлое и радостное мировосприятие.

Olga
26 ноя 2019 в 15:46

Прекрасный, трогательный текст! Полностью согласна с автором.

Александр Борисович
26 ноя 2019 в 16:48

Интересно при голосовании 2/3 её поддерживают.... А в комментах один сплошной, хамский негатив, и в основном от мужского юного быдла....