18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Как будто ледостав»: в Екатеринбурге затопило подземный переход на железнодорожном вокзале

Переход был отремонтирован к чемпионату мира по футболу

Поделиться

Ходить по переходу было опасно

Ходить по переходу было опасно

Поделиться

В Екатеринбурге затопило один из подземных переходов на железнодорожном вокзале, об этом нам сообщил читатель Виктор. Он также прислал видеозапись, на которой видно, что из-за капающей с потолка воды по переходу очень тяжело идти, пол покрыт льдом.

— К чемпионату мира отремонтировали переходы на ж/д вокзале. Но с первых дней после ремонта были косяки. Очень много. Особенно в переходе, где пригородное сообщение — там все время капает. На видео центральный подземный тоннель. Как будто ледостав, — рассказал нам читатель Виктор. 

В пресс-службе Свердловской железной дороги нам подтвердили, что в подземном переходе произошла течь. 

— В настоящее время действительно зафиксировано попадание (просачивание) в тоннель № 2 подземных грунтовых вод. СвЖД взаимодействует по данному вопросу со специалистами профильного проектного института, запланировано проведение гидрогеологических изысканий. На штатную работу объекта инцидент не повлиял. Проблемное место в тоннеле в целях обеспечения безопасности граждан было огорожено из-за образования наледи, — сказали в пресс-службе. 

Несколько лет назад в Екатеринбурге затопило станцию метро «Геологическая». Тогда это объяснили небольшой течью пожарного крана. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter