1 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С
СрочноКуйвашев ослабил режим ограничений

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

5 дек 2019 в 16:32

Нищая страна...

5 дек 2019 в 17:09

Странно, что рекламируют кришнаитский фонд, и ни слова ни про Центра социального обслуживания населения «Малахит», на территории которого происходит раздача варежек, ни про епархия, которая там установил большу. теплую палатку.
"В оборудованной отапливаемой палатке, которая расположилась на Уралмаше рядом с центром социального обслуживания, люди смогут получить горячее питание, чистую одежду и средства гигиены. В палатке дежурит социальный работник от Православной службы милосердия, основная задача которого вместе с бездомными находить способы решения их проблем и варианты возможной социализации в обществе. Теплая палатка открыта с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в ней одновременно могут находиться до 30 человек".

да, не могут!
5 дек 2019 в 17:30

Да, многие не могут связать-зрение плохое, пальцы немеют при полинейропатии или плохие суставы при полиартрите(артрозе), денег нет на пряжу, на доживите до их лет, потом упрекайте

Гость
5 дек 2019 в 21:58

Почему удаляют комментарии неугодные? Что за цензура? Позорище это пишут, ещё и не нравится попала. В стране жуликов и воров, начиная с президента и его окружения, ничего кроме нищих и больных стариков и не увидеть. В Европе люди выходят на пенсию и путешествуют, у нас побираются, собери дрова и свяжи варежки. Зато стайка воров бюджетных денег не знает как ещё больше в офшора вывезти, дачи на Рублевке, яхты, недвижимость по всему миру, у них достойная пенсия. Столько до конца жизни не унести. Надо не варежки вязать, а что то в стране менять, власть прогнившую и проворовавшуюся сначала.

Loading...