24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«У меня синдром презрительного лица»: 5 цитат нового директора ЦПКиО, которые помогут с ней познакомиться

Екатерина Кейльман приступила к своим обязанностям в начале недели

Поделиться

Екатерина Кейльман 10 лет была исполнительным директором «Теле-Клуба». Она любит музыку и путешествия 

Екатерина Кейльман 10 лет была исполнительным директором «Теле-Клуба». Она любит музыку и путешествия 

Поделиться

В понедельник, 9 декабря, на работу вышла новый директор ЦПКиО им. Маяковского Екатерина Кейльман. Она выпускница факультета PR и рекламы УрФУ, бывший исполнительный директор «Теле-Клуба», где работала десять лет. Она пока не общается с журналистами, ее первую пресс-конференцию отменили, а судя по откликам читателей E1.RU, им очень хочется знать больше о новом директоре парка. 

Мы перечитали интервью Екатерины Кейльман, которые она давала до назначения директором парка Маяковского, и собрали ее яркие цитаты — они помогут лучше понять, кто сейчас руководит одним из любимых мест отдыха горожан. 

Про то, как ее воспринимают люди (

из интервью The Village

«Люди часто воспринимают меня неправильно. Если они сталкиваются со мной по работе, то думают, что раз я женщина, руководитель, то обязательно строгая и суровая. В обществе принято считать, что мужчина в управлении может быть очень разным, но стереотип о стервозности женщины закреплен. Должность не отражает меня как человека, поэтому мне не хочется, чтобы люди меня так воспринимали. Думаю, я человек настроения: могу быть и строгой, и эмоциональной. Еще у меня синдром resting bitch face (презрительное выражение лица. — Прим. ред.), поэтому на улицах со мной никогда не знакомятся». 

Про то, чем увлекается 

«Мое основное увлечение и самая важная часть жизни — путешествия. Я всегда хотела увидеть все в мире. Впечатления, которые я получаю в дороге, всегда выливаются в какую-то творческую деятельность. Мне нужно увидеть максимальное количество красоты, чтобы после сублимировать ее в новые проекты». 

Про связь людей и музыки 

«Я нераздельно воспринимаю людей и их музыку. У меня есть наблюдение: если ты хорошо относишься к человеку, то его музыку тоже будешь любить. Тебе не может не нравиться то, что он делает, потому что ты видишь, какие старания он прикладывает, какие эмоции вкладывает». 

Про дружбу с музыкантами (из интервью It's My City

«Мне очень понравился Джеймс Лавель (основатель проекта Unkle. — Прим. ред.) и Евгений Гудзь (вокалист группы Gogol Bordello. — Прим. ред.), также я фанатка Сергея Михалка («Ляпис Трубецкой») — не только из-за его музыкальной деятельности, он просто мне нравится как человек. Я ни разу не брала автографы, а фотографировалась с музыкантами всего два раза: один раз с Tricky, потому что это был мой первый концерт, второй раз с Unkle — это была групповая фотография. Мне кажется, что музыканты интересные, классные, творческие люди, которым повезло стать известными. Есть для меня, конечно, небожители, но я пока с ними еще не знакома». 

Про День города в Екатеринбурге (из интервью The Village)

«Как человек, который родился в Екатеринбурге, я очень сильно люблю город. Но мне категорически не хватает контента в День города, поэтому мы затеяли фестиваль комьюнити "День города для своих". Я вообще не понимаю, как строится программа этого праздника. Зачем нужна выставка кошек, например? Это мой искренний вопрос». 

Предыдущий директор парка Маяковского, генерал в отставке Роман Шадрин уволился в январе, сказав, что устал воевать. Его часто критиковали за неоднозначные решения по благоустройству парка. Теперь Шадрин курирует вопросы патриотического воспитания и работу с ветеранскими организациями в администрации губернатора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...