25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
14 дек 2019 в 11:37

На делают чудиков в пьяном угаре, пьюти курят матери кукушки во время беременности плюс стрессы нервы и рождаются чудики от чюдиков .

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2019 в 12:43

Был у меня опыт работы в таком интернате. На работу поступала беременная (я), боялась, как бы нечаянно меня не толкнули, не стукнули эти дети. Но оказалось все не так: дети , при встрече расступались по сторонам, вежливо здоровались, были предупредительны. Беречься пришлось детей обычной школы, мимо которой лежал мой путь: они неслись « сломя голову», раскатывали ледяные дорожки на пути- вот тут пришлось беречь живот. О детях интерната: очень интересовались вновь пришедшей: спрашивали про семью, детей. Рассказывая про персонал , первым делом говорили добрый или злой конкретный человек, и совсем не ошибались в своей оценке. Конечно им всем не хватало ласки, поэтому они прижимались, брали за руки. Особенно было жалко детей, которые были в роддоме простыми отказниками( здоровыми) , но воспитываясь в гос .учреждениях отставали в развитии, потом это превращалось в диагноз.

Фото пользователя
14 дек 2019 в 14:51

Работникам интернатов тяжело дается, ведь всем детям надо дать тепло и любовь, в которой они так нуждаются.

Фото пользователя
14 дек 2019 в 15:12

Жалеть то может и не стоит ,но помогать то надо

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 дек 2019 в 15:50

Я работаю в подобном учреждении почти три года и точно знаю, что детям лучше жить в Доме ребенка, чем у родителей, которые и думать о них забыли.

Анжела
14 дек 2019 в 15:51

Те,кто знаком с закулисьем таких интернатов не согласятся,что эти дети счастливы.Увы...

Наталья
14 дек 2019 в 16:13

Нам жалко интернатских детей, потому что они вне общества, многое не видят, к чему привыкли обычные люди и мы мало знаем их личные потребности. Доступ в такие заведения ограничен, хотя дети нуждаются в общении.

Гость
14 дек 2019 в 18:46

Лучше в интернате и живой. Чем мать кукушка угробит дома. Или в окно выбросит умалешеная.

Гость
15 дек 2019 в 00:22

Автор как будто с дерева упал, и его ещё яблоками засыпало. Сделал вывод:дети счастливы! Столько заботы о них! А где у этих деток мама и папа, так необходимые каждому? И ластятся они к гостям, потому что не могут физически работники интерната дать столько любви, сколько необходимо ребёнку! СЕМЬЯ должна быть, родители, любовь безусловная! Не может автор сформулировать, я помогу--нужно не жалеть, жалость чувство бесплатное. Нужно любить,безусловно. Как раньше это делали иностранцы, усыновляющие больных и безнадежных деток. Любовь чего то стоит.