5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

16 дек 2019 в 08:49

Приятно, что теперь наш центральный парк возглавляет настоящий предприниматель. Просьба сделать его более народным с точки зрения контакта с посетителями и обязательно пригласить к сотрудничеству успешных рестораторов. Рад, что вас пригласили! Желаю удачи на новом посту!

Реган
16 дек 2019 в 08:50

Кто пишет, что будет хуже, вы о чем? Что может быть в парках хуже. Хуже старых детских площадок быть не может, или грязных батутов за которые непонятно кто отвечает. Вон в Якутии унесло батут с детьми, зачем нам такое повторение?

Тина
16 дек 2019 в 08:51

Без серьезного государственного финансирования парк не сможет подняться до высокого уровня. На попкорне, сахарной вате и батутах много не заработать, только на поддержание штанов.
15-17 лет назад в Челябинске полностью реконструировали парк Пушкина в центре города. Новейшие аттракционы, инфраструктуру поменяли. Народ попер валом, реклама не нужна была. Приезжали из Екатеринбурга, Перми, Тюмени покататься на современных аттракционах, в очередях стояли.
В Екб по сей день этого нет! Наследие СССР поддерживают как могут, на большее денег нет.
Рядом с домом Радуга парк. Маленький, но сколько там народа в теплую погоду. Очень уютно и комфортно, парк развивается. Жать, что места маловато. Про ПКиО мы совсем забыли и нет желания ехать и искать где приткнуть машину, это просто квест. Нужна хорошая бесплатная парковка.

Лева
16 дек 2019 в 08:51

Давно пора ввести такие меры, проверять надо все досконально, туда же дети ходят играть.

Штора
16 дек 2019 в 08:53

С новым начальником парк должен начать развиваться, как и получать финансирование. Не даром ее поставили, значит есть договоренности

Аноним. М
16 дек 2019 в 08:54

Все такие скептики здесь собрались, да нормально все будет. Парк отремонтируют, уровень поднимут и у нас будет наконец, нормальный парк культуры и отдыха.

16 дек 2019 в 09:10

― Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
―И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
―Да ведь других нет.
―Вот никаких и не читайте.

Фото пользователя
16 дек 2019 в 09:26

Хороший карьерный рост у девчонки. Кто же откажется от такого? Вовремя схватилась и шанс не упустила. Удачи

Мойва
16 дек 2019 в 09:27

Женщина руководитель? Опасная смесь. Если реальный опыт организации есть, то справится.

Мишка
16 дек 2019 в 09:28

Рано ещё её по заслугам судить. Все со временем видно будет. Воздержусь от оценок

Гость
16 дек 2019 в 09:36

― Понимаете, Саша, отработав губернатором 2 срока, я отчетливо понял: не мое!
― Да Вы что?! Отчего же?! Кто, кроме Вас?
― Я тоже думал об этом, Саша. Что может прийти кто-то, кто сделает ещё хуже, чем я.
― Да что Вы говорите! Что Вы говорите! Кто же может сделать ещё хуже, чем Вы?! В смысле, лучше! Вы лучше, чем тот, кто придет и сделает ещё хуже!

Сергуня
16 дек 2019 в 09:39

Боты уже вбросили штук 15 комментариев

16 дек 2019 в 09:49

"Давай про еду в ЦПКиО" - куда катится журналистика?!
Лет десять назад ещё сказали бы "общественное питание", или "продукты" если про магазин, или "блюда" как более конкретно про кафе.
Сейчас повсеместно "еда".
Видимо, следующим шагом будет повсеместно уже "корм". А что, ещё удобней, думать не нужно, - пишешь ли ты про общепит или про магазины. Про людей или собак....

Фото пользователя
16 дек 2019 в 09:53

Я бы не доверял бюджет людям с такой фамилией.

Фото пользователя
16 дек 2019 в 09:58

Опять чья-то родственница . Ничего там не поменяется .В цирк привели тоже самое чудо.

16 дек 2019 в 10:09

Понятно всё с ней, с застройщиком клевер парка на короткой ноге, вон даже в интервью не стесняясь говорит, что "сотрудничала" с ними, готовила им какую то презентацию, а теперь сложите 2+2 и догадайтесь откуда уши растут у нового директора ЦПКиО. Вы тут все уши развесили, слушая про то какой замечательный парк она сотворит из того что есть, а у неё совершенно другие задачи. Она на застройщиков работает, не на парк.

16 дек 2019 в 10:51

Были в парке в прошлые выходные. Ничего интересного нет!!! Только платный каток и одна платная горка (кстати, дочка на ней больно ударилась спиной, долго плакала, бортики надо делать пологими, а не вертикальными). Где снежные фигуры вокруг ёлки, по которым так любили лазить дети? Где маленькие бесплатные горки? Где большая, широкая бесплатная горка (примерно 3м высотой), которую бессовестно убрал предыдущий директор и заменил платной ерундой, которая всегда простаивала??? Верните хоть что-то из старого. А то сейчас невозможно просто погулять в парке с детьми, за все плати-плати-плати.

Тимофей
16 дек 2019 в 11:02

Парку давно нужны перемены! Удачи новому директору, мы верим в вас, не подведите!)

Макс
16 дек 2019 в 11:26

Екатерине удачи, верю в нее, надеюсь все получится.

Очевидно, что новый директор с таким бэкграундом прямо очень намного лучше салдафона в портянках. Испортить ей точно ничего не удастся - салдафон уже все испортил, что можно было. К хорошему руководителю и спонсоры подтянуться, а по ее предыдущей работе видно, что спонсоры точно будут. А значит и парку будет хорошо.
Надеюсь она читает комментарии, в них есть некоторые хорошие предложения по парку.
Хочется что бы в парке можно было чисто ухожено везде. Хочется побольше травки, на которой можно посидеть устроить небольшой пикничек. Хочется не бояться за детей, что они не упадут на торчащую арматуру возле центрального фонтана. А цены на билеты будут разумными, а не так как на колесе оборзения - сейчас придя с двумя детьми я должен купить два билета взрослый+ребенок, притом, что даже если я куплю 1 билет взрослый+ребенок(кстати, нигде не написано, сколько детей я могу по этому билету брать) и билет на взрослого(что выходит дешевле) меня могут не пустить покататься на колесе, потому что у меня двое детей а не двое взрослых. Очень мешают машинки паровозы - по мне их надо пускать по второстепенным дорогам, где меньше пешеходного трафика.

гость
16 дек 2019 в 11:39

хотелось бы асфальтированные дорожки по всему парку, чтоб можно было приехать и покататься на своих роликах/самокатах по парку, в городе невозможно это делать везде плитка....и еще когда обходишь парк против часовой стрелки, на северо-западе после памятника добровольч.танк.корпуса (если не ошибаюсь) идут лестницы и когда с них спускаешься, то попадаешь на парковку, уворачиваешься от машин, крайне неудобно

314
16 дек 2019 в 12:15

Начните с малого:
- разделите цены на 2;
- уберите жуликов;
- откажитесь от откатов в свой карман.

16 дек 2019 в 12:22

"Я четко заточена на конкретные задачи и итоги. И я понимаю, что самое важное — это команда."
С тренингами все в порядке.

dim()n
16 дек 2019 в 13:01

Не проще название режимному объекту сменить? ..Парковая зана? Зона отдыха...

Мы "промотали" парк культуры и отдыха...

Мы растратили его... на выпивку,
еду, общество дам.
Чем больше мы тратили,
тем больше осознавали...
... что выпивка не пьянит, еда обращается в пепел у нас во рту...
... и не одна женщина не может утолить нашу похоть....

Гость
16 дек 2019 в 13:08

Очередная профонация. Нет плана действий, нет конкретики (все время все кажется), нет команды ренноваторов (те кто есть сейчас это как раз наследие двух предыдущих руководителей), нет понимания как работает этот бизнес. Одно только понимает- как не смешных ско орохов поменять на смешных. Очень жаль. Столько ожиданий было связано с этим назначением. А выйдет как с Шарташом- "юноша" из другой сферы (маленький биз по производству мебели) скоро уж как, третий год бросает пыль в глаза, на должности руководителя. Раскурочил весь парк, но главное задание инвесторов выполнил- подписал где надо бумажки о передаче земель под застройку. Ситуация прям под копирку!
Просто очень жаль.

Надежда
16 дек 2019 в 13:08

Была в воскресенье. Со стороны у входа был посыпан песок - хорошо, но дальше к въезду с Базового гололёд. Я думаю, что надо показать мэрии, что надо сделать, чтобы не было гололёда.

Елена
16 дек 2019 в 13:49

Еду бы там сделали нормальную, типа фуд корта или кафе быстрого питания, а то эти ужасные кафешки и везде толпа, поесть просто нереально. Пару раз заходили в кафе отсидев минут по 20 и к нам даже никто не подошел, бросили это дело, едим за пределами парка.

Елена
16 дек 2019 в 13:53

Горок маленьких почему то нет, было разочарование у ребенка (((((

Бывалый
16 дек 2019 в 14:18

Смешно!!! Повеселила дама! "Грамотный главный инженер"-он артиллерист бывший, образование соответствующее...Главным инженером оказался от безысходности (у парка не было другого претендента из военных).👍
Не концепции надо писать, а коммуникации привести в порядок. Креативный менеджер не нужен парку. Парку нужен Хозяин!

Инсталляхтор
16 дек 2019 в 21:49

Верните старого директора!

17 дек 2019 в 01:37

пусть цены заморозит на будущий летний период, а то новый год, цены растут, а все бухают, радуются ...

Вован
17 дек 2019 в 08:18

Ну и морда

Ринат
24 дек 2019 в 12:14

Какие камеры считали людей? Она выдала охранникам ручные счетчики и они людей считали одних и тех же по 5 раз отбивали , да и есть люди которые просто с Щорса до трамваев идут мимо , это не целевая аудитория.

вася
13 янв 2020 в 14:43

Честно не пойму, был же нормальный мужик. Директор, щас будет эта сомнительная баба...