29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Водитель
3 янв 2020 в 12:09

Какую-то чушь написали. Эти 10 новостей никто не обсуждал. Про торговку наркотиками, таких историй каждый день с десяток, про кота и прочую муть. Обсуждали противостояние горожан против строительства храма. Даже царь об этом говорил. Задержание взяточника 1 зам. руководителя СУ СКР Бусылко и бывшего руководителя СО В.Пышмы Вострецова, который эту взятку дал. Взрыв самогонного аппарата в квартире одного из руководителей того же СУ СКР по Свердловской области. Складывается мнение что в этой богодельне "служат" алкаши и взяточники.

3 янв 2020 в 15:29

Директор фестиваля не ЕвгениЯ Горебург, а ЕвгениЙ Горенбург

несогласный
3 янв 2020 в 16:11

а лично я с этими темами не согласен😠

Григоня
3 янв 2020 в 20:21

Дак конешн обсуждали — вы мусолите пару тем месяцами, вплоть до опросов людей до пятого колена

ВВП
3 янв 2020 в 20:30

Никто точно не обсуждал новости из вашей десятки!! Ваша десятка точно бред!! Из того, что запомнилось как горожане отстояли свой Сквер!! Люди сплотились ради этого! Конечно активистов наказали и горожане еще приняли участие в голосовании! Про Сквер-это весомая новость! Была новость про "резиновую" 181-ю школу там тоже был резонанс. Была новость о пропаже девушки, которая уехала показывать свою Ауди А5...печально! Про ДТП на Малышева-Московской тоже ничего! Какие там итоги? Про то что в городе хотели изменить налог на имущество физич. лиц, про долбанную мусорную реформу....

Гость
3 янв 2020 в 23:01

слушайте е1, складывается впечатление что вы как и федеральные не имеете своего взягляда и мнения, в отношении свободы слова как порядочные сми..ну эта же подборка полный аут!!!
какие коты,какие фотоссесии е-мае...
действительно по существу обсуждали аварию на Малышева..2. взяточников с скр..3.ситуация со сквером ну и много чего действительно интересного было чем ваша подборка.

Гость
4 янв 2020 в 11:43

Недавно, совершенно случайно, прочитал, что наш любимый и обожаемый президент Владимир Владимирович Путин очень хвалил сайт Е1.RU. Присоединяюсь к нему!