24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
5 янв 2020 в 13:12

Опять больница-равнодушие и ,как,следствие долгие поиски родственника!Ну,что за люди-а если бы случилось худшее,похоронили бы как неизвестного??? Человеческий фактор !!

Гость
5 янв 2020 в 13:13

Знакомо( жуткое состояние. Давление под 200 и пульс 160, казалось, что сердце выпрыгнет, успела скорую вызвать, приехали быстро. Открыла дверь и рухнула. Казалось, что всё (( давление снизили, Корвалол накапали, весь вечер лежала с онемением лица и рук, потом отпустило.
Сейчас более-менее научилась справляться с паническими атаками. Главное - отвлечься, переключить мысли на что-то спокойное, позитивное, поговорить с кем-то

Собеседник
5 янв 2020 в 13:16

А вот это очень характерно для людей, которые работают на госслужбе и не любят свою работу, не искать связи с родственниками даже при наличие документов. В больнице, в полиции, прикрыть свою задницу при выезде по вызову, а дальше нет в инструкциях задачи сообщить родным об экстренном случае. Всё пох. Так и живём

Гость
5 янв 2020 в 13:18

В данном случае не поддается пониманию поведение врачей, тем более документы у парня были.

Ольга
5 янв 2020 в 13:34

Панический атаки - это жесть. Но часто они бывают предвестниками каких-то других заболеваний. У меня так было.
Врачам дизреспект за равнодушие.

Наталья.
5 янв 2020 в 13:37

Поисками родственников должна заниматься полиция, по заявлению врачей. Но у нас
полиция не на нас работает.

Фото пользователя
5 янв 2020 в 13:46

Панические атаки это жесть, мучался года два. Врачи ставили диагноз ВСД вегето сосудистая дистония. Но я думаю, что виной всему был защемленый нерв. Пошёл в зал, прокачал спину и все прошло.

5 янв 2020 в 14:44

При ПА быстро снять приступ помогает бета блокатор быстрого и короткого действия (обзидан,анаприлин), как препарат скорой помощи, чтоб успокоить психику - бензодиазепины в помощь, но не более 2х недель, иначе привыкание, а за 2 недели они вегетатику успокоят и можно переходить к следующим действиям, прочитать что с тобой происходит (Курпатов средство от ВСД или Павел Федоренко), далее важно начать больше двигаться - идеально потихоньку начинать кардио нагрузки бег, велосипед, лыжи, бассейн, без этого не вылечиться, нужно через немогу, потом ходить потихоньку в те места где провоцировалась ПА и пытаться ее вызвать и не боятся ее полностью прочувстовать - так они пройдут. Помните от ПА никто не умер, это такая тренировка организма без упражнений физических, по времени не более 1.5 - 2 часов, выброс адреналина, если можете двигаться - двигайтесь, так адреналин быстрее сжигается в мышцах.

Гость
5 янв 2020 в 15:49

Увезли родственника на скорой, а справочная скорой из за федерального закона не сообщает куда. Кое как нашел.

Марик
5 янв 2020 в 16:17

А не впаять ли матери этого сына иск к медикам за скрытие информации и возможно незаконном удержании человека!
Козлы, все стонут, что у них зарплата маленькая, а сами и ее нихрена не отрабатывают!

Гость
5 янв 2020 в 16:50

Искали как-то бабулю, которая, поссорившись с головой, утопала из дома в неизвестном направлении. Обзванивали больницы - нигде информации не дают или говорят, что такой нет. Только благодаря знакомой, работающей в скорой, удалось узнать, что нашей вызвали скорую на улице и в какой она больнице. Причём уже в машине скорой бабулька адекватно назвала свои ФИО и адрес, по которым мы ее и искали, а мы в ту больницу позвонили в первую очередь - ответ: не поступала.
Чем руководствуются в больницах, делая такие нехорошие вещи - непонятно, скорее всего обычным равнодушием. Но это реальное свинство, хоть бы на секунду попытались представить себя на месте тех, кто с трясущимися руками обзванивает больницы в поисках пропавшего родственника.

Макс
5 янв 2020 в 18:58

На форуме почитайте про этого мальченку, очень ценные мысли о нем и его маме люди высказали.

Водитель
5 янв 2020 в 19:29

Больница не дала информации в полицию, или полиция не обращалась в больницы в поисках Максима? Хотя больница обязана была сообщить родственникам о поступившем больном с улицы по скорой помощи, но в приёмном покое работают такие буки, что лучше не подходи.

Гость
5 янв 2020 в 20:15

Панические атаки это НЕ невменяемое состояние. Человек находится в здравом уме. При чем тут врачи? Если вас увезут в больницу с высоким давлением врачи тоже должны искать родственников? Маме надо задать себе вопрос почему сын не удосужился ей позвонить в течение недели да ещё и в праздник.

ТОЖЕ ДИМОН
5 янв 2020 в 22:24

А ведь народ это всё делается с вашего тихого согласия, вместо того чтобы выписывать здесь калиграфию -пришли бы в больницу и лешей ответили так чтобы над следующим пациентом так не научились т. к. Это может быть вашим родственником-ясно!Слушайте Александра Новикова "Вы все живёте в стране всеобщего вранья!"Радужный ХМАО привет!

ААА
6 янв 2020 в 01:46

Возможно у него заболевание какое?

Фото пользователя
6 янв 2020 в 07:03

поведение персонала больницы конечно более чем странное. не представляю, что пережили ближайшие родственники.
неужели так трудно известить родных? или он всё это время был без сознания? много вопросов но информации в статье недостаточно.

Гость
6 янв 2020 в 15:15

На органы хотят разобрать,вот и не говорят что нашли

15 янв 2020 в 16:49

Я отца в том году так искала, приехали на скорой в 23 больницу, положили в отделение, 2 дня все было отлично, отвечал на звонки, потом день тишины, я вечером поехала в больницу, захожу в палату, а папы нет, соседи сказали, что его в куда-то увезли с вещами, я к медсестре на пост - та ничего не знает, я к сестехозяйке - тоже ничего, врача уже не было в больничке, дежурный тоже не дал информации. Всю ночь пыталась дозваниваться во все справочные и на папин номер - тиштна. Утром дозвонилась в справочную (уже не помню какую) и мне сообщили, что отца перевезли на реамамобиле в 7-ю больницу в реанимацию. приехала туда, зашла, у отца спросила - почему не позвонил? Сказал, что телефон изъяли. Хотя, когда сдавала отца в 23 больницу в историю болезни в строку родственники записали все мои данные, в том числе сот. телефон, рабочий телефон и никто не позвонил. За сутки поиска отца, я думала меня уже пора везти в дурдом.