27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Дети уходят со слезами: екатеринбурженка пожаловалась на опасную горку на ВИЗе

Женщина записала на видео, как небезопасно скатываться с этого склона

Поделиться

Дети врезаются в заледеневший борт, когда скатываются с горки

Дети врезаются в заледеневший борт, когда скатываются с горки

Поделиться

Читательница E1.RU Анна пожаловалась на небезопасную детскую горку на ВИЗе. По словам женщины, дети, которые скатываются с горки, бьются о заледеневший борт и уходят в слезах. Горка находится у ДК ВИЗ на площади Субботников, 1.

— Очень травмоопасная и высокая горка. На выкате дети врезаются в выщербленный борт и бьются спинами, головами, ногами и другими частями тела. На моих глазах за полчаса несколько детей, которые катились на ледянках, сильно ударились и уходили со слезами, — рассказала Анна.

Женщина сняла на видео, как дети скатываются с горки. На записи видно, что на спуске некоторые дети действительно ударяются о борт.

— В ДК сказали, что неоднократно обращались в администрацию района, но вопрос решается полумерами. Потому что якобы нет других обращений от родителей, — добавила Анна. — Очень жалко детей, которые вместо радости получают травмы.

Если вы тоже видели в городе опасные горки, сделали фото или сняли видео, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прошлой зимой поиском опасных горок занимались сотрудники ГИБДД. Они искали те склоны и горки, скат которых выходит на проезжую часть дорог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку