19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Стс
31 янв 2020 в 18:24

Надо понимать, что нет продела совершенству, и сколько вы там не мозгуйте или не меняйте городок, нытики в интернете всегда будут

Валера
31 янв 2020 в 18:25

Штурм прошёл удачно)) Добавить в меню глинтвейн вообще идея хоть куда и погулял и повеселел)))

Провидинец
31 янв 2020 в 18:26

А как они решили развести аудиторию по времени? Дети без родителей и родители без детей? Слишком странное предложение. Городок и так станет больше, уже говорили. Но нужен совместный, как в этом году и такой же красивый!

Ирина
31 янв 2020 в 18:27

Вот я тоже за разделение городка на зоны, так можно хоть и там и там погулять, а не вечно в одном месте тырситься

ИМВ
31 янв 2020 в 20:08

Отличная тема для городка: оголтелые скачки против храма - тема нового ледового городка, глинтвейн.
А главное - эти супер спецЫалисты: 1. Не были в ледовом городке. 2. Есть ли у них вообще дети школьного возраста? 3. Предлагают живую елку, а сами потом будут её в лесу обнимать, чем сорвут сроки сдачи городка. 4. Если городок открыть 1-го декабря, то к 31-му каким будет этот городок. О каком новогоднем настрое вы говорите? За месяц он начисто выветрится.

В этом году городок был ОТЛИЧНЫЙ!!! В прошлом году были ЖИВЫЕ ели!
Давайте продолжать в том же духе!
А кому надо погреться, поесть и в туалет - нужно перейти дорогу к новому ТЦ. Там всего этого вдоволь!
По районам и так есть свои городки с катками. Все и так там красиво.
В городке все разделено как надо.
Место, конечно маловато, но полплощади занимает лысый памятник с огромной гранитной сценой - трибуной. Вот вы креатив-штурмовики и начинайте процесс его переноса. Например, на Уктус. Там будет новый красивый район - это для него украшение, связывающее времена и годы.

1 фев 2020 в 00:14

Удивляет, что обсуждение проводилось среди лиц, не посетивших городок и не заинтересованных в посещении. Ледовый городок нужен, в первую очередь, детям, семьям, чтобы получить яркие впечатления от просмотра елки, ледовых скульптур с красочной подсветкой, от катания на горок и т.п. Городок должен приобщать людей к культуре, как поход в театр или музей. В этом году городок был очень удачный - дети в восторге, да и погода не подвела. Проблема городка в том, что обычно в январе температура около - 20, дети быстро замерзают, хорошо бы погреться где-то. А когда в феврале становится потеплее, то городок уже сносят из соображений безопасности. И есть проблема с нехваткой площади - в праздничные выходные желающих посетить городок настолько много, что становится некомфортно. Думаю, что возводить такие городки в каждом районе не получится - дорого, пусть в районах будут хотя бы горки и елка, что-то простое. А вот оформление города новогодними гирляндами можно начинать пораньше (с 1 декабря) для создания новогоднего настроения. Насчет музыкальных фестивалей и выпивки для молодежи, считаю, что следует проводить все это в другое время - летом, или в другом месте - в барах.

Loading...