30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

5 фев 2020 в 08:29

Говорящие фамилии у тех - кто против православного храма

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2020 в 08:55

Всех бойцов РМК уже допросили?

Заголосили
5 фев 2020 в 09:12

Троллли!Обратите внимание на время. Поминутно строчат. Вы, послушные, продажные, готовые за 3 целковых делать что прикажут. Самое страшное когда человек мнения своего не имеет, как растение. И никто ведь не скажет правду. дело то не в Храме. А в наглости властей и властьимущих. Можете троллить дальше, вы никому не интересны!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2020 в 09:21

почему штыркова не вызвали и ему подобных? он всех больше там шашкой махал.

Гость
5 фев 2020 в 09:32

Детей в обиду не дадим!

По делу
5 фев 2020 в 09:35

У всего в этом мире есть свой придел !!!
Если долгу гнуть ветку то она сломается...
Если долго тереть камень то он сотрется...
И у системы также...
Скоро уже совсем скоро система сама себя разрушит .
И клоуны у власти згинут...
Всему рано или поздно приходит конец...
А их могилы потом будут как памятники ненависти и человеческих слез...

5 фев 2020 в 09:37

если привлекать за шатание забора, то всех кто к нему прикасался во время перетягивания - а это как минимум спортсменов-гопников (и это при том что я категорически против упыря навального и его кружка)

Гость
5 фев 2020 в 09:43

Вот оно, наше правовое государство во всей красе!!! Согласна, давайте напишем правдивую Конституцию, запрещающую свободу. А в преамбуле вставим, что наше государство - религиозное и народ должен жить по законам божьим. Объявим преследование всех иноверцев. И только власти Конституцией дадим право творить все - абсолютно все. Преследовать, убивать, воровать. Во всяком случае, так будет честно. Конституция будет соответствовать действительности.

Фото пользователя
5 фев 2020 в 09:47

Да! Страшно тогда было. Никогда, ничего подобного в Екб не было. Ходил туда каждый день. Столько знакомых встретил! Все туда ходили, все переживали. Причём там были люди всех возрастов. И бабушки с дедушками(эти тоже, видимо, хайпануть решили😁).
А что касается уголовных дел. Когда их заведут на качков? Хотя бы за то, что напали на полицейского. МВД: "В этом видео не нашли состава преступления", прокуратура: "В ходе проверки фактов нарушений в отказе возбудить уголовное дело не выявлено" Во-во!
P.S. Поцреотам: "Все говорят, что мы вместе и лишь не многие знают в каком"(Цой). ЗАПРЕТИТЬ!!! НЕ ПУЩАТЬ!!!!

Гость
5 фев 2020 в 09:54

Мне вообще все это странно. Православная вера выступает за добро, за милосердие. Ударили по правой - подставь левую, ударили по левой - подставь правую. Батюшка не будет тебя причащать, если ты кого-то не простил. Так о каком преследовании мы говорим? И где все представители РПЦ? Почему они не призывают оставить участников митинга в покое? Простить и прекратить преследование? Двойные стандарты и позор нашей власти. Значит, когда удобно, мы прикрываемся верой - даже в Преамбуле Конституции хотим Бога упомянуть. А Бог хочет быть упомянутым в Законе, который будет направлен во зло?
Что касается ущерба от обрушившегося забора, собственники на наших природных богатствах наворуют еще - не беда. Они годами нас обирают - и ничего. Миллион для них - это песчинка в море.

полиция нравов
5 фев 2020 в 10:07

православие в РФ-это вовсе не православие.

Коперник
5 фев 2020 в 11:01

половина комментаторов -дураки. штыркову когда придет повестка? а его корешам? или девочек проще прессовать, а православным опричникам ничего не будет? скорей всего так....

полиция нравов
5 фев 2020 в 11:34

зачинщику и его бычкам повестка не придет. к нему придет жандарм на задних лапах с отчетом.

5 фев 2020 в 11:48

Эм.. люди, вы хотел храм в сквере? Люди вышли, сделали в итоге. Смогли. А вы тут... диванные аналитики, блин.

Валентина
5 фев 2020 в 13:09

а сколько можно терпеть протесты : против Храма у фонтана, против Храма на воде, против Храма в сквере ( там сейчас никто не гуляет. а как защищали..) Вы же "хозяева города" ( так кричали об этом) вот и объясните почему разгромили чужое имущество.

полиция нравов
5 фев 2020 в 13:25

что то много в последнее время развелось желающих увидеть храм в сквере. и по какому то совпадению (или так уж звезды сошлись) у них есть сторонники и защитники: жандармы, администрация, быки и олигархи, рясотрясущие. не странно ли это?

Гость
5 фев 2020 в 14:00

Демократия налицо.....

гость
5 фев 2020 в 14:20

Непонятно,какой-такой сквер.Там со времен основания города стояли дома частные-я сам там родился и вырос на ул.Боевых дружин.В советские времена-когда будущий пьяный президент России повелел эти дома снести-вид ему из рабочего кабинета портили...И стоял там ПУСТЫРЬ до того как в Екате решили провести саммит ШОС.Иногда хочется там прогуляться-вместо созерцания реки-толпы придурков на скейтах и велосипедах без сидений.Вот как-то так.

Гость
5 фев 2020 в 15:56

С коррупцией бы так прытко боролись

Юрий
6 фев 2020 в 10:57

Почему то большинство "радетелей за Россию" находятся за границей.

Александр
6 фев 2020 в 19:30

Кому то нужен сквер,кому то храм,а кому то и титушня с провокаторами,чтоб спровоцировать и раструбить на всю страну,какой Е-бург либиралистичный