26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

8 фев 2020 в 19:31

Миграция - ЭТО КОРМУШКА ДЛЯ "БИЗНЕЦМЕНОВ", ПОЛИЦАЕВ, АДМ. АППАРАТА и т.д.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2020 в 19:54

дочка или жена чиновника хапнула деньжат

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 19:55

Люди вы до сих пор не догоняете, что дело в вас самих, не нужно искать свои недочеты в ком то и обвинять в этом стоит только себя. Посмотреть на себя. Какой Я? Я частица составляющая и делающая это общество. Как ты себя ведешь такую волну и подхватывает общество. У нас многонациональная страна и она разделяется на 3 группы: Славяне, Русские и гости. Нет слова не русский есть осознание быдло.

Гость
8 фев 2020 в 20:25

Психологию в России пора сворачивать. Если понос- к психологу. Сосед таджик - вместе с ним к психологу. Антидепрессанты мы и без психологов купить можем в виду псих. Обострения толерантности в России и огромного количества мигрантов.

Мигрант 2.0
8 фев 2020 в 21:04

К сожалению вышло так, что мы не можем устроить себе достойную жизнь у себя на родине. В этом отчасти есть и вина вашего государства(поддержка наших баев и свои геополитические амфибии). Мы прекрасно понимаем и знаем, что туда, куда приходили "строители коммунизма", нужно 30-40 лет, чтобы последствия этого прихода нивелировать. Государства Восточной Европы, Прибалтика и Грузия тому яркий пример. Но эти 30-40 лет достаточны, если нет подпитки и искоренена сама возможность влияния строителей коммунистического рая, чего нет в нашем случае, Средней Азии. Но тем не менее тайна кащея уже достоверно известна и требуется время, чтобы добраться до нее.

8 фев 2020 в 21:09

мда...у людей понимания политики нашей страны совсем нет, только дай повод с ног до головы обольют г...ном

8 фев 2020 в 21:26

Не было бы мигрантов, то и автору бы нашлось достойное место какой в нибудь сфере, а так как система прогнившая и завалена всяким хламом, то пришлось заняться тем, что осталось. В юности, чтоб увидеть какого нибудь ,,гостя,, нужно было сходить на рынок за семечками, теперь достаточно перевести взгляд...

Иван Сусанин
9 фев 2020 в 00:00

У нее в контакте страничка есть пишите туда Этой не до ...еной

Гость
9 фев 2020 в 01:12

Таджики, узбеки и т.д. отличные люди, давайте не будем их гнобить, за то что им их страна не дала того что может, у меня на работе офигенный парень есть, учится в Горном четко знает свою цель -потом будет работать у себя в старне большим боссоом, а пока как может так и устраивает свою жизнь

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 01:20

Зовут кстати Дусмамед, хотя все наши его Дуся зовут, но он ЦЕЛЬ ВИДИТ и наши привычки учитывает, гость в чужой стране уважает наши обычные Эльмашевские внутренние правила

9 фев 2020 в 02:57

Откуда эта псевдонаука лезет то ? ЕГЭ ? Она мигрантов видела вообще вблизи ? ЧТО ОНА НЕСЕТ ? С КАКОГО ПЕРЕПОЯ ОНА ПОЛУЧАЕТ ГРАНТЫ ? Это сюр какой-то, честное слово

9 фев 2020 в 10:05

Не угадала. Это мы станем иностранцами. А у них свои баи и свой елбасы.

vorchyn
9 фев 2020 в 11:37

ноги хорошо раздвигает а остольное от лукавого

rus
9 фев 2020 в 11:41

Вот из-за мигрантов не растут зарплаты, из-за мигрантов не платящих налоги не растут пенсии, из-за мигрантов люди вынужденны работать дольше и за гроши.
А вообще выполняя работу слышал от мигрантов что за такие гроши не взялся бы её выполнять. Они уже давно оборзели, по 2-3 работы имеют на одном месте, а нашему так не устроится чтобы получать хорошую зарплату.
И почему приплели татар и башкир? Они разве не местные. Эта тема про таджиков и киргизов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 12:26

Есть ли смысл описывать несоответствие текста и действительности? Кто это вообще писал? Вы в городе то бывает или у вас отчуждённость от реалии - это обычное дело? Кто там у вас куда отчуждается? Сейчас модно проводить всякие тренинги за деньги и Анастасия очередной переливальщик из пустого в порожнее. Очередная реклама, но некоторым образом завуалированная.

Гость
9 фев 2020 в 12:40

Как-будто русские ни куда не выезжают на заработки, русских вне России четырнадцать миллионов. Верните их всех в Россию тогда эти мигранты сами уедут от сюда.

Гость
9 фев 2020 в 12:44

Правильно кто будет некачественный капремонт с отваливающейся через год штукатуркой делать, снег с дорог на газоны горами наваливать и человейники быстровозводить? Понимать же надо, целый пласт бизнеса сразу исчезнет.
Вот в 2010м году гастарбайтеры дороги ремонтировали как было хорошо - тяп ляп все быстро асфальт положили. А сейчас росавтодор перекрывает знаки какие то, ездить невозможно стало, кому нужно это строительство на совесть? Даешь неквалифицированных мигрантов во все сферы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 15:33

потратила 7 лет, чтобы еще больше отравить жизнь россиянам, сделав условия пребывания мигрантов здесь более комфортным. сомневаюсь, что от этого они перестанут "крушить". скорее, перестанут бояться и еще больше оборзеют.

Виктория
9 фев 2020 в 17:11

"Молодец" какая. Наши же налоги тратит не на своих граждан, а на то, чтобы приезжие у нас отнимали же наши рабочие места и демпинговали оплату труда. Не надо их сюда завозить!

Любовь
9 фев 2020 в 17:56

У нас хватает русских с низкими потребностями, зачем нам ещё иностранцы такие нужны. Зачем плодить нищету? Привлекайте к нам в Россию специалистов, которых не хватает. Вот тогда будет какой-то толк от иммигрантов. Тем более, что они не в села едут и не в мелкие города, а в мегаполисы. У внука в классе только девять человек русские, остальные иммигранты. Ведут себя плохо, срывают уроки, один раз учителю даже пришлось на урок полицейских вызывать. Да и учатся плохо. Ну зачем они нам нужны? Надо не всех подряд в Россию звать, а ввести строгий отбор.

Возмущённый комментатор
9 фев 2020 в 18:52

По воскресеньям дежурит странный модератор...и по-моему он со мной соревнуется-я пишу,он сносит...пока 3-0 в его пользу!😁

любовь
9 фев 2020 в 21:32

женщине дали премию... а за что? что такого нового она придумала?гости есть гости, подработали и уехали, у них есть свои страны куда они всегда могут вернуться, и где под русских уж никак не подстраиваются, а русским куда ехать, если они гости свои права законы и порядки будут требовать они обязаны уважать наши законы порядки и обычаи коль приехали работать, и нужно оплачивать своим труд достойно

Веня
9 фев 2020 в 22:36

"— Когда я начала изучать эту тему, был крупный митинг в Москве. Он был связан с тем, что два мигранта убили, кажется, футболиста"

Во-первых: убили не футболиста, а болельщика Егора Свиридова.
Во-вторых: убили не мигранты, а выходцы с Северного Кавказа.
Упоминание этой истории - не пришей кобыле хвост.

Похоже, девушка совсем не в теме. А премию губернатора она получила совсем за другие "заслуги"

Гость
9 фев 2020 в 22:38

А где можно подписать петицию, чтобы вернули губернатору 🤣 что он ей дал

Иван
9 фев 2020 в 22:54

Она больная,несомненно.

10 фев 2020 в 04:00

Не о том думает единорос губернатор!

Мамкин исследователь
10 фев 2020 в 08:19

Так по новой конституции не только всех мигрантов поражают в правах, но ещё и рождённых за границей у русских родителей, а также работников в другой стране(тех же кгбшников в Дрездене). Где же это Путин нуждается в мигрантах? И никакие они не дворники. У понаехавших из Средней Азии и Закавказья давно тут кровный полукриминальный бизнес. В той же Москве дворникам платят 40к, но при этом предоставляют бесплатную квартиру в пределах своего района, в том числе в пределах Садового кольца в ЦАО, что эквивалентно ~100к+.

Гость
10 фев 2020 в 11:19

-Почему нет помощи для бомжей? Это граждане РФ, которые попали в трудную ситуацию! Они знают язык, знают город, у кого-то есть родственники, а кто-то даже имеет образование, но нет - РОССИЯ ПОМОЖЕТ МИГРАНТАМ!

-Почему нет помощи умирающим деревням? Это граждане РФ, на которых государство положило болт. Мало того что они получают ещё меньше денег чем дворники, так им ещё приходится "вывозить телегу" самостоятельно - без всякой помощи.

Я хочу жить в стране, которую ставят в пример "как надо" , а не "как будет"😠😠😠

гость
10 фев 2020 в 12:00

за счёт мигрантов, з/п местного населения падает, скоро найти работу за 20т.р будет сложно

Гость
11 фев 2020 в 13:46

Кому это "нам" нужно,чтобы мигранты приезжали и занимали рабочие места? Про "нам" поподробнее,идиотка с премией.

Казачий урал
20 фев 2020 в 13:22

Мне на моем Урале никакие мигранты не нужны,мы сами работать умеем и хотим,предоставьте все условия и нормальную работу официальную.Если такая вакханалия продолжится - вы получите гражданскую войну,первыми под удар попадут они и здания правительства.С РПГ получите в ваши тупорылые головы.

Ков
24 апр 2020 в 03:42

Нет не нужны...