18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
25 фев 2020 в 10:36

Что за "деревня БОЯРКА"?????😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Элис
25 фев 2020 в 10:38

Интересует, как на просьбу отреагировало мировое сообщество и в частности Дональд Трамп, которому был адресован крик о помощи.

ОТВЕТИТЬ
Мария
25 фев 2020 в 10:42

Организаторы-МОЛОДЦЫ!

гость
25 фев 2020 в 10:47

Все правильно сделали,молодцы,Лизе тоже надо помочь.А родители Ани Новожиловой,бесконтрольно тратя деньги горожан и наших уважаемых бизнесменов Симановского и Алтушкина,даже забыли сделать дочке тест на совместимость с данной вакциной,есть вероятность,что данная вакцина может девочки и не подойти...Cпасибо,уважаемому господину Лисину за такой огромный перевод денег,Вы совершили очень достойный поступок,нижайший Вам поклон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2020 в 11:13

Причем тут Трамп? 🤔

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 11:27

Интересно а сколько достойных детей и родителей рассчитывающих только на свои силы и не привыкшие попрошайничать несут свой крест до конца одни... Попарились и разошлись, молодцы.

гость
25 фев 2020 в 11:49

Ну так же не интересно,вон родители Ани Новожиловой,собирали,собирали,пока в ВК модераторы не расчухали,что деньги благотворителей идут на личные счета и миллионы рублей тратятся бесконтрольно,забанили их и попросили принести выписки из банка... до сих пор ждут,а родители хамят и смеются над горожанами,сами же несли,добровольно.В предыдущей теме писали,что они этими пожертвованиями свою ипотеку закрыли...Хорошо ,что наш олигарх ЛИСИН помог,молиться за него надо,такую сумму перевел,фантастическую,просто ,без пиара,взял и перевел,поклонница ему до земли надо,да и господа Алтушкин и Симановский миллионы перевели,спасибо им за это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 11:51

Уже все попиарились на этой теме кому не лень.

Гоша
25 фев 2020 в 11:51

Молодцы ! Вот конкретная помощь! Но нельзя ли узнать сколько денег внесли на помощь этим детям наши "руководители" губернатор ,мэр, депутаты думы? Или только языком могут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 12:00

В нашем государстве придумать лекарства не могут? Разучились? Никто никто не лечит. Уверен что в поликлиниках даже не знают таких дорогих лекарств, наверное чтобы обиться такого лекарства надо вначале купить и сказать что помогает, и только потом вам помогут.

Гость
25 фев 2020 в 12:07

Все конечно хорошо, и помогать надо. Жалко и деток и родителей! НО! Родители Лизы уже похоронили одного ребенка с таким заболеванием. И после этого решили родить второго! Поразительно! Генетическое заболевание! Каким мозгом они думали? В ситуации с Лизой-жалко Лизу. А её родители кретины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 12:11

Лисин - Человечище с большой буквы. Далеко не каждый миллиардер столько денег тратит на благотворительность. Кроме него никак бы не получилось денег собрать. Если бы еще 5 млн, можно было бы смс-ками и с простых людей по копеечке. А тут баснословная сумма.

ОТВЕТИТЬ
Пенс
25 фев 2020 в 12:57

Интересно, а где в таких случаях государство..? В донбас гумпомощь регулярно... в сирию войска и оружие регулярно... в другие сомнительные точки... А дети в своем государстве... пусть умирают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 13:28

Как хорошо, что я не купилась на аферу с Аней Новожиловой. Ума хватило сначала позвонить, написать. Ни один контакт не ответил. Хорошо, что деньги просто так ктдать не стала. У нас есть еще фонд "Дорогами добра" Такие же "благотворители". Имела с ними дело.

ОТВЕТИТЬ
Козырный Джокер
25 фев 2020 в 16:17

К вопросу о том что нужно обнародовать доказательства использования этой суммы на укол. Иначе в будущем когда действительно может понадобиться срочно такой укол народ ничего не даст.

сам1
25 фев 2020 в 17:10

htlбред,собирать денежки при чинушах, которые меняют люксовые джипы постоянно-всех на волги!" и при госнокрадах с их миллиардами.ааааа. вы ваще вадеквате

Ольга
26 фев 2020 в 07:32

Огромное счастье, что собраны средства для #анютка_екб_живи. Это достижение всего города. Города неравнодушных. Хочется помочь и Лизе. Дай Бог, всё получится. Сомневаться в порядочности отчаявшихся родителей Анютки нельзя. Они вели себя очень достойно: стойко, без слёз, не давя на жалость, а прося поддержки. (Писать анонимно гадости - очень легко. Делать бескорыстно
что-то доброе для других, видимо, для некоторых - неприемлимо.)

лена
26 фев 2020 в 08:37

очень хочется,что бы родителей Ани разблокировали ВК и все увидели бы ,что они честные люди,что ни копейки не истратили,что деньги на счете копились и копились на лекарство,а то из за них отказывают Лизе.Наша фирма узнавала,что в ВК так и не были поданы отчеты,а их там очень ждут и просят адвоката Ани помочь родителям сделать все в электронном виде,ведь там работы на 5 минут,это же электронка.Пожалуйста,подайте отчеты побыстрей,а то люди не видя ваши отчеты отказывают Лизе.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 фев 2020 в 22:09

интересно,как это господин Алтушкин проверил личные счета Новожиловых,а отчетов все нет и родители бросают трубку...

Loading...