3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

5 мар 2020 в 11:22

Не прокатило...

Алексей С.
5 мар 2020 в 11:23

тупые законы порождают соответствующие последствия

5 мар 2020 в 11:24

Нужно понимать, что в некоторых случаях люди доведены до отчаяния. Мы ведь не знаем, что именно заставило записать ребенка именно в эту школу. А реально: надо больше новейших школ и качественно подготовленных, высокооплачиваемых, уважаемых молодых учителей. Я за это. Но это денег стоит. Вообще много денег. Но придется урезать расходы на силовиков и госаппарат. На это мы не пойдем. 😁

Гость
5 мар 2020 в 11:25

А на чинарей с поддельными дипломами и диссертациями дел почему то не заводят

Tpynuk Dy6oва
5 мар 2020 в 11:25

Другим наука

Гость
5 мар 2020 в 11:29

Тупые законы созданные безграмотными законодателями

Смотритель
5 мар 2020 в 11:30

Архитектора избили и он не приходя в сознание умер, группой лиц прыгали на голове в центре голова , уголовки нет, никаких действий нет, никто не шевелится. Принесла мать справку что-бы ребёнка в школу устроить , что вы к ней группу «альфа» не выслали , преступник опаснейший срочно уголовное дело возбудить, маразм крепчает.

Евгений
5 мар 2020 в 11:31

Дак нормальных школ в городе единицы. Кто захочет, чтобы его ребенок учился бок о бок с детьми быдла и наркоманов? И о вопросе - дать взятку, или не дать, стратегически выигрывает тот, кто психологически готов к этому. Также и со справками.

Гость
5 мар 2020 в 11:34

Прописал 10000 мигрантов в одну каартиру - штраф.
Тут - уголовка

Фото пользователя
5 мар 2020 в 11:34

В каждом новом ЖК строить новую школу. Не надо будет на людей охоту открывать.

5 мар 2020 в 11:36

Переход на данную систему записи в школы и побудил "нерадивых" родителей к подобным схемам. Раньше ведь как - пришел в школу к директору переговорил объяснил ситуацию может быть,что-то подарил и проблема решена. Если она действительно требовала такого решения. А сейчас в интернет и за липовой справкой. Увы у нас родители считают,что их шалости никто не заметит и проверять не будет. А вот как бы не так. Увы и ах.

Специалист
5 мар 2020 в 11:41

Во всех хороших школах/гимназиях около трети таких же детей с левыми регистрациями в домах, которые приписаны к школам. Формально, эти временные регистрации законны и никакая полиция не проверяет реальное проживание этих умных родителей с их одаренными чадами. За сколько купили и как оформили они эти регистрации - никому дела нет. А те кто действительно проживает в этом районе, из-за таких гениев, не могут попасть в школы и вынуждены возить детей не понятно куда.

Гость
5 мар 2020 в 11:41

Не перестаёшь удивляться нашим крепким законам....

Mari
5 мар 2020 в 12:04

25 школа, единственная на всю Широкую речку, расположена в пампасах в Мичуринском. Ничего хорошего в ней нет, да новая, но перегружена ужасно. Сомневаюст, что кто-то, живя в другом районе в нее поедет. Скорее бедная женщина, снимает квартиру, а сделать регистрацию оффициально не может. Живу в этом районе, но нихочу, чтоб мой ребенок учился в этой школе.

Валерий
5 мар 2020 в 12:10

Школ мало, школ с ремонтом и кваликафицированным составом педагогов ещё меньше. Вот в чем проблема, и родители вынужденны подделывать справки чтобы с детьми в школе занимались, а не травили. А вот приведшие к таким последствиям действия представителей министерства и правительства, и надо судить. Но мы живём в отсталом государстве, с отсутствием ответственности и не действия закона, вот она причина всех бед.

5 мар 2020 в 12:11

Чувак продающий одну квартиру семи людям, взявший со всех авансы ни разу не преступник. Вообще нет повода возбуждаться! А вот мамочка ради дитятка подделавшая бумажку как минимум на пожизненное должна быть закрыта я считаю....
Иногда так устаешь от бреда который твориться вокруг 😫

Гость
5 мар 2020 в 12:18

Довели человека до греха, маразм со школами, маразм с детскими садами.. и никто ничего менять не хочет

Гость
5 мар 2020 в 12:56

Эта мама, безусловно, представляет угрозу для общественной безопасности! Я считаю, дать нужно пожизненное! Это что за беспредел творится! Когда бедным правоохранителям убийц ловить? Нужно в первую очередь вот таких мамаш сажать в тюрьму. Я вот боюсь по улицам ходить. Подойдет ко мне такая мамаша с липовой справкой, а я убежать не сумею - уже в возрасте. Даже представить не могу, какие последствия могут быть.... Вдруг она меня этой справкой зарежет, или забьет насмерть?
😂😂😂
Уважаемая мамочка! Держитесь! Желаю Вам удачного окончания дела!!! А я помолюсь за то, чтобы у властей мозги появились наконец-то.

Гость
5 мар 2020 в 12:58

Максимальное наказание за такой проступок это просто не взять ребёнка в эту школу. А то что завели уголовное дело и женщину могут арестовать на полгода, тем самым искалечив жизнь ей и ее ни в чем не виноватому ребёнку - это просто огромная несправедливость. Пусть все силовики, чиновники и судьи, причастные к этому делу, поставят себя на место несчастной семьи, которая стала заложником бредового законодательства, прежде чем принимать решение о возбуждении уголовного дела а тем более наказании.

Гость
5 мар 2020 в 13:03

Почему на фото всегда мою школу выкладывают ? Про какую пишите ту фотографируйте. Угадайте номер школы на фото.

Гость
5 мар 2020 в 13:04

Поделом. Из за таких мамаш трудно своего ребёнка по месту прописки в школу устроить

гость
5 мар 2020 в 13:05

Все правильно делают!!!!! - тут страдают только дети, которым приходиться кататься по часу в автобусах, потому что "кто то" по блату прописался в школу.

Там же живу в Мичуринском, и постоянно замечаю что в "новую школу" катаються дети из центра, а вот половина наоборот садиться утром на маршрутку, и едет в город.

ЯиЯ
5 мар 2020 в 13:25

Каждый год одно и то же. Регистрация-уголовка, регистрация-уголка. И всё равно подделывают. На что надеются? На старый добрый авось???

Гость
5 мар 2020 в 13:31

За убийцу папаша мочу сдаёт так это нормально не преступление, а за бумашку полгода дают. Зашибись.

Фото пользователя
5 мар 2020 в 13:37

В деле архитектора нужно зад от стула отрывать, проводить оперативно-розыскные мероприятия в отношении такого же ксиватого (соучастника убийства), переквалифицировать дело в умышленное группой лиц... да много чего, а план по тяжким уже выполнен.
Здесь же пишется бумажка, и обычного человека накрячивают, получают профит.
Особо прошу отметить, что наказывают не того, кто липовую справку выдал.

5 мар 2020 в 13:44

Сколько сотен, тысяч приезжих живут в нашем городе с липовыми справками!!!
Кто их прописывает в резиновые квартиры, кто на этом наживается?
Где заведённые уголовные дела??? Бедная женщина! Нашли козу отпущения! Прежде чем на нее заводить - заводите порядок во всей системе, и наказывайте остальных.

Гость
5 мар 2020 в 14:07

Обалдеть,я думала она в гимназии в центре справку сделала. Уже в 25 школу справки делают))

Миг
5 мар 2020 в 16:03

Родители любят детей и хотят им Всего ! И очевидно кто не любит .
Печально !

Фото пользователя
5 мар 2020 в 18:40

Неравнодушные родители хотели лучших учителей для своего ребенка Криминала не вижу А вот то что теперь девочке по остаточному принципу грозит ездить за тридевять земель в школу - это и криминал и отсутствие логики Печально

Дофига подозрительный
5 мар 2020 в 18:55

За то судьи с сомнительными дипломами до сих пор работают.

гость
5 мар 2020 в 23:51

Это вам не задавить двух человек под наркотой и убить жену жестоко. Это НАСТОЯЯЯЩЩЩЩЕЕЕЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (нет).

гость
5 мар 2020 в 23:54

Жадные жопы-застройщики нихера не строят инфраструктуру - детские сады, школы, поликлиники - если строят то мааленькие-премаленькие. А пенты позорно бегают за бабами, вместо того, чтобы ловить настоящих преступников! ПОЗОР!