E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

735мм 24%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Всё о коронавирусе «Ельцин Центр» приостанавливает работу из-за коронавируса

«Ельцин Центр» приостанавливает работу из-за коронавируса

Арендаторам предлагают самим решать, продолжать работать или нет

«Ельцин Центр» закрывается на неопределенный срок

С понедельника «Ельцин Центр» приостанавливает работу из-за коронавируса. Будет закрыт музей Бориса Ельцина и Арт-галерея. Само здание закрываться не будет, а арендаторы — магазины, рестораны и офисы — сами решат, прерывать им работу или нет.

— Мы приняли непростое, но, как нам кажется, крайне необходимое в кризисной ситуации решение. В связи с пандемией коронавируса с 16 марта закрывается музей Бориса Ельцина и наша Арт-галерея. Мы также отказываемся от проведения всех культурных, образовательных и развлекательных программ центра, — сообщили в «Ельцин Центре».

«Это не паника, а ответственный подход к делу, которым мы занимаемся».

— Да, нам очень жалко прерывать работу, «Ельцин Центр» понесет финансовые потери, мы доставим вам определенные неудобства, так как вам придется сдавать билеты на наши мероприятия. Но никакие резоны не могут перевесить главный: мы должны сделать всё, чтобы максимально обезопасить наших гостей и сотрудников.


Когда «Ельцин Центр» откроется снова, пока непонятно.

— Мы, к сожалению, не можем спрогнозировать, когда откроемся снова. Но как только будем уверены в безопасности вашего пребывания в «Ельцин Центре», возобновим нашу работу. Надеемся, пауза будет недолгой, — добавили в «Ельцин Центре».

Также в «Ельцин Центре» сообщили, что билеты, купленные на сайте, можно сдать только через сервис «Рамблер.Кассы». А билеты, купленные в кассах «Ельцин Центра», можно вернуть только на центральной кассе «Ельцин Центра» с 16 по 20 марта.

Ранее мы писали о том, что из-за коронавируса «Яндекс» отправил своих сотрудников под «домашний арест», а из-за пандемии коронавируса на Урале бюджетникам порекомендовали перейти на одноразовую посуду и не ездить в командировки. А по этой ссылке — репортаж с единственной в России фабрики, где делают защиту от коронавируса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления