29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
26 мар 2020 в 13:46

В банк Убрир сейчас звонила, спросила о невозможности погашения льготного периода через две недели, при этом платила до этого все вовремя, ответили, что тогда будут проценты начисляться). Спросила, слышало ли руководство банка о распоряжении Путина, ответили, что распоряжений и указов не было, за задержки будут начислять проценты и в эпидемию и в карантин.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2020 в 14:18

да уж... деньги в государстве есть, только они не про нашу честь! действительно, компенсируют банкам, холдингам, крупному бизнесу, так как он весь верхушке принадлежит... простым смертным дадут только ОТСРОЧКУ, после которой банки, холдинги, крупняк, получив компенсацию, еще и со смердов сдерут по полной, когда все устаканится... в рашке по другому не делается...

Маруся
26 мар 2020 в 13:39

Предлагаю чтобы наши коммунальные платежи оплатило государство. за всех. за март. вот это будет реальная помощь для любой семьи. и никаких бюрократических бумаг. Просто УК выставляет счет а государство разом оплачивает, а граждане получают нулевые квитанции. и так на время карантина. если карантин продлится и в апреле то и за апрель так же. А то кредиты так можно не платить, комуналку нет. у кого то нету кредитов и ипотеки ? и что? им помощь не нужна?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2020 в 13:17

Даешь бесплатную коммуналку (за счёт госбюджета)!!!

Фото пользователя
26 мар 2020 в 14:58

за не работающее и еще не закрытое ИП получил налог 32000
дохода нет , работы нет,
предпенсионный возраст - до пенсии 10 лет еще, есть дети ,есть пенсионеры требующие ухода
в суде на присуждении этой суммы обратился с заявлением об отсрочке налогового платежа
на днях получил
Результат суда - отказать, судья не видит причин для отсрочки платежа

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2020 в 13:58

Всё правильно, оплачивать убытки и выпадающий доход должен малый бизнес, а близкие гаранту олигархи, госкомпании и естественные монополисты получать помощь 😜 А вы чего-то другого ждали от этой власти?
Только вот Боливар не выдержит двоих - не сможет малый-средний бизнес оплачивать щедрые путинские обещания народу и кормить монополистов и олигархов. Так что придётся скинуть народ. И про недельный (на время вынужденных каникул) мораторий на оплату коммуналки ни слова - а это одна из самых обременительных статей расходов граждан. Хотя государство за счёт монополистов могло бы предоставить такое. В нормальных странах так и делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2020 в 13:56

Мне 15 апреля платить взносы с заработной платы моих сотрудников. Мне 5 мая платить аванс по налогу на имущество. Мне завтра платить проценты по кредиту. У меня микропредприятие. Я позвонила в налоговую и спросила что мне делать? Сказали - платить.
Я позвонила в банк и спросила платить ли мне проценты - платить.
Я спросила в налоговой перенесут ли отчеты в связи с установлением выходных. Мне ответили - не известно.
Понятно, как работают обещания Путина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2020 в 13:50

ипотечные каникулы - это совершенно ничего хорошего....процентную ставку взвинтят по самое немогу

ОТВЕТИТЬ
ддд
26 мар 2020 в 14:01

помните особиста из дмб -какой хитрый человек денег обещал.но не дал

Гость
26 мар 2020 в 13:29

Все просто, Путин сказал, а вы холопы должны исполнять и по фиг откуда предприниматель возьмёт деньги вам на выплату, роюсь налог ещё с этого не забывайте! Так что господа не стройте иллюзий! Это все зароет бизнес, а потом все предприятия национализируют, так как платить будет нечем! Выкупят за бесценок! И ещё брать 15 % за вклады, это уже полный пипец! Старики всю жизнь копили, храня деньги на вкладах, а наш Царь всея Руси всех хочет под себя подмять! Так что думайте чем это все закончится 🤦🏼‍♂️🤬

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2020 в 13:25

Каким образом оформить ипотечные каникулы во время карантина ,и где получать подтверждение об отсрочке выплат ??? Никакой конкретики !

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2020 в 13:18

Вы бы лучше губернатору задали вопрос, за чей счет следующая неделя и куда обращаться, если работодатель не отпускает, либо даже не переводит на удаленку, хотя возможность есть

ОТВЕТИТЬ
Еее
26 мар 2020 в 13:34

Снова путинская инфляция?

Гость
26 мар 2020 в 13:38

А кто попал под сокращение ещё должен встать на биржу труда и ездить по собеседованиям Какая уж тут изоляция Иначе выплат по сокращению не получишь

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2020 в 13:41

да блин то же самое читал только что на 74

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2020 в 14:08

Предлагаю всех, кто не хочет работать, а хочет стучать на работодателей - увольнять по статье.

Гость
27 мар 2020 в 11:05

+0
−0
Денег нет ни у работодателя , ни у сотрудников. Все в трудной ситуации. Я лично считаю что
1. государство должно было освободить все организации от уплаты налогов на 6 мес или значительно снизить ставки по налогам ( я сейчас говорю про такие налоги как НДС, УСН). НДС вообще не справедливый налог счет-фактуру выставил денег отдай . А где их взять если покупатель не заплатил.
2. Предоставить бесплатный интернет и сотовую связь
3. частично покрывать у всех расходы о коммунальным платежам
4. заморозить или остановить всем выплаты по кредитам