24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

30 мар 2020 в 13:11

Пусть правительство правду про короновирус и масштабы расскажет. А то выясняется, что в Италии и без пандемии ровно также 500 в день помирало, помирает и будет помирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2020 в 13:56

Просто у попов связь голубиная, пока ещё не получили указявку от гундяева. Он уже получил выговор от начальства и призвал верующих воздержаться от посещения храмов. Интересно, как будут реагировать местные попы. Закроют церкви для посещения? А как "истинно верующим" себя вести? Штурмом церкви брать?😁 А скоро пасха, там ряд обязательных ритуалов, так и до революции довести можно😁😁

😁

Андрей
31 мар 2020 в 22:14

Что бы понять неверующим, зачем Христиане холят в Церковь, можно просто ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СИДЕТЬ НЕДЕЛЮ ДОМА И НЕ ЕСТЬ. НИ КРОШКИ ЕДЫ!!! ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ ПО ЮТУБУ РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ, И КАК ЕДЯТ ДРУГИЕ, И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ТЫ СЫТ!!!
ТАК Христиане осознают чувство ДУХОВНОГО ГОЛОДА, КОТОРЫЙ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ ГОЛОД ФИЗИЧЕСКИЙ, И УТОЛИТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО В Храме и Богослужении!!! Дай Бог, что бы больше неверующих это поняли и пришли к Богу.

Иерей Николай Дубенецкий.
2 апр 2020 в 08:48

Я был безбожником дл 30 лет. Сейчас мне 60, и я хорошо представляю психологию человека неверного или маловерного. Чтобы не соблазнять немощных в вере, сам ношу маску. Но поощрять наглость маловерных -нельзя. Ибо они смирение расценят как повод начать притеснения, а впоследствии и гонения на верующих христиан. Во всем нужна мудрость, такт, рассудительность и ревность о Господе нашем Иисусе Христе, который через искушения пробуждает нас от духовной спячки.

Василий
2 апр 2020 в 22:29

Если вы такой ответственный и законопослушный человек, тогда сидите дома и исполняйте карантин. Что же вы везде ходите и подвергаете людей опасности. Ведь люди именно вашей профессии по сути являются самой главной угрозой для общества из-за своих многочисленных контактов. Мало того что сеете панику, так еще являетесь самым потенциальным переносчиком заразы, притом не только материальной но также и духовной. Желаю чтоб Господь послал и вам хоть малую крупицу веры, тогда обретете истинный смысл в этой жизни и не будете больше досаждать людям своими ненужными вопросами.

козявочка
3 апр 2020 в 18:54

Причащаться люди ходят, пока храмы открыты. скоро война будет, кто захочет умирать без исповеди и Причастия? а вообще кому какое дело почему люди ходят в храм? это их дело, отчитываться не обязаны

Ирина
13 апр 2020 в 17:42

Время лукавое.Все друг друга учат, дают советы по любым вопросам. Теперь вот дождались повода лезьть в Храмы и давать советы священникам и верующим. А не задумались почему такая беда случилась. Какие были природные катаклизмы и в Европе, и в России. А теперь люди болеют и страдают. Может есть за что?