21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Сидите дома!»: Высокинский нарисовал маркером четыре линии обороны против коронавируса

Мэр Екатеринбурга снял обращение к горожанам

Поделиться

Александр Высокинский акцентировал внимание на том, что чем ниже будет уровень заболеваемости, тем быстрее закончится пандемия 

Александр Высокинский акцентировал внимание на том, что чем ниже будет уровень заболеваемости, тем быстрее закончится пандемия 

Поделиться

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский записал видеообращение, в котором наглядно, при помощи графика, показал, как город будет бороться с коронавирусом. Ранее он уже говорил о четырех линиях обороны, которые выстроят в уральской столице.

— Сегодня мы просим оставаться дома, работают магазины, те точки, которые оказывают услуги социального значения. Вторая линия — административные ограничения, когда вводятся те или иные меры по ограничению передвижений и всего, что с этим связано. Третья линия обороны — это город, который нам придется внешне закрывать, но мы при этом прекрасно понимаем, что мы не одни, станем смотреть, как будет развиваться ситуация в стране. И это общая картина для всех. Четвертый этап — это уже ЧП, — говорит Высокинский.

Он акцентировал внимание на том, что чем ниже будет уровень заболеваемости, тем быстрее закончится пандемия.

— Если мы допустим рост, все прекрасно понимают, что станут вводиться дополнительные меры, — сказал он. — Нам очень нужна ваша поддержка, чтобы мы прошли это в минимальные сроки с минимальными ограничениями.

Посмотрите обращение мэра.

Прямо сейчас мы в режиме онлайн рассказываем о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге, стране и мире. Следите за обновлениями.

Ранее мы рассказывали, что происходит в больнице № 40, где лежат пациенты с коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...