1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

9 апр 2020 в 15:33

может власть начнет штрафы с себя? масок так и нет, люди вынуждены защищаться кто во что горазд.... тесты делают не всем, даже повышенная температура не дает 100% гарантии, что сделают тест (а у нас уже явно пошло заражение от прилетевших к тем, кто никуда не выезжал), за свой счет навряд ли люди ломанутся делать тесты

Гость
9 апр 2020 в 15:07

Сотряс воздуха

это все равно что тсж издаст указ согласно которому каждую третью бутылку пива нужно поделить с председателем.

ОТВЕТИТЬ
Серая ворона
9 апр 2020 в 15:20

В рамках здравого смысла когда появятся маски в продаже: в аптеку, магазин и др. Живём в состоянии ограничения свободы, хотя наверное достаточно соблюдать гигтенические меры.

Отходообразователь
9 апр 2020 в 18:07

Чтобы применить наказание в виде штрафа должна появиться норма права, которую гражданин нарушает. Но сейчас не установлены правила поведения граждан в той ситуации, в которой мы сейчас находимся. Нет установленных правил поведения, запрещающих находиться на улице обычному гражданину. Если приезжающие из других стран еще получают какие то предписания пройти медосмотр и т.п., то у остальных такого нет, одни невнятные рекомендации от губера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 15:58

Вы вообще о чем?
Местные Указы (Распоряжения) почитайте...
Почти всем разрешено работать... 2,9 коэфициент людей на улице...
Это не самоизоляция, это даже не имитация, это абсурд...
И поддержка бизнеса... Поддерживать нужно тех, бизнесменов, кто выполняет требования и рекомендации Федеральной власти, а не тех, кто продолжает зарабатывать прибыль.
Сугубо моё личное мнение....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 15:36

Интересно, адвокат Сергей Колосовский вообще читал законы? А вопрос читал?
Вроде его спросили граждане о штрафах за нарушение режима самоизоляции, а он ответил о штрафах для предприятий.
А с чего он взял, что "Штраф за выход на улицу грозил нам и раньше, просто сейчас его ужесточили." - вообще загадка.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
9 апр 2020 в 16:39

Создается впечатление, что если эти меры действительно "Включить", то и недели не пройдет, как "Влючильщиков" можно будет наблюдать "на столбах". Если подумать, вспомнить материал Е1 о заработных платах, где 65% получает до 45-50т, то становится очевидно, что штраф исчисляемый сотнями тысяч - неподъемная история для большинства граждан Екб. Так вот о впечатлениях. Чиновники! Если внезапно кто то из вас обладает хоть крошечной долей здравого смысла! Вы на что людей толкаете своими бездумными действиями? Зачем лодку так раскачивать? Люди напуганы и так. А если продолжать давить, то можно добраться и до исконно русского характера, когда шапку в гряз, рубаху хрясь и понеслась..

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 апр 2020 в 16:09

Раньше эта мера наказания называлась "домашний арест" и применялась к правонарушителям.
Сейчас её называют "самоизоляция" и применяют ко всем.
Что дальше?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
10 апр 2020 в 01:36

Смотришь на все это и вопросом задаешься. Они понимают что творят вообще хоть?! И красиво как назвали «самоизоляция». Я читаю и смотрю новости по 5 часов в сутки. И до сих пор не могу понять. А какие правила. В начале людей на добровольной основе попросили. Давайте дома посидим. Работу закрыли. Потом придумали самоизоляцию, чтоб мягко так подвести. А сейчас штрафы такие влупили. Денег у людей и так нет. Вас разнесут походу скоро всех. И ещё интерес. А как это выглядеть будет? Мне кто должен объяснить за что мне штраф. И как я должен был это знать, что так делать нельзя? То что на улице поймали что ли, это повод или как?! Дак я без нужды не выхожу и так. Но есть много моментов где мне необходимо выйти. Маму проповедать. Допустим халтура какая. Или вообще ничего нельзя? А на что жить? Дак посадите сразу в тюрьму что мелочится. Каждый сам понимает всё. Другое дело если действия человека к последствиям привили. Вот тогда да конечно надо отвечать. А так как сейчас. У 20 процентов Людей с работой не ясно сейчас. И так тяжело было у простых людей до 2014 года. После санкций продукты взлетели просто невозможно стало простому люду. Ну край тяжело. А тут ещё сейчас вот такое. Как вы помогать решили простым семьям? Я не удивлюсь если народ просто вас поставит на место. Потому что так нельзя. Вы не поймёте , вы не живете так как 70 процентов живет. Вы зажрались.

ОТВЕТИТЬ
Никола
9 апр 2020 в 19:10

Вели штрафы а где условие я что должен питаться светлым духом вот пускай размещают олигархи любители ездить за под заразо разносчики😠!!!!! !

Гость
9 апр 2020 в 23:26

Я худею от информативности статей! Каждый раз открываю новую и каждый раз от пустоты, неочемности и совершенной бессмысленности офигеваю все больше. Ребята, хоть чуть-чуть подробностей, кого планировали штрафовать, за что именно, какие есть исключения и ньюансы.

Фото пользователя
9 апр 2020 в 15:55

Колосовский самый "грязный" адвокат города. Защищает отпетых уголовников.

ОТВЕТИТЬ
2024
9 апр 2020 в 16:30

Ну вот, мажоры активировались. Щас только позвонили в дверь. Мы не открыли. Я в глазок посмотрел на 2 этаже один застрял, а 2 других по этажам пошли. Потом буквально через 5 минут обратно спустились, видимо никто им не открыл дверь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 01:50

И не было необходимости штрафы вводить. Город и так почти пустой. Навигатор 1 балл всегда показывает в Яндексе. И прежде чем штрафы делать. Вы хоть объясните что можно, а что нельзя. Объясните почему нельзя. Кто наделён полномочиями штраф выписывать. Сервисы сделайте и объясните как ими пользоваться, где я должен указать зачем я вышел и пошёл. Пока вы это все сделаете уже и эпидемия эта пройдёт. И как вы быстро собрались и решили по штрафам. А что так же быстро не сделали про выплаты семьям у которых дети до семи лет. Что с июня то решили тянуть? Где выплаты детям до трёх лет? До сих пор же нет. Может это лучше сделаете уже. Сидят они там умники. Спуститесь на землю. Не просто тяжело, невыносимо уже просто. Терпение у людей даже не то что закончилось. Просто уже выхода нет. Вас раскулачат.

Гость
9 апр 2020 в 22:36

если кто помнит раньше была уголовная статья за заражение особо заразными болезнями и отказ лечиться от них... так что штраф это еще по божески...

ОТВЕТИТЬ
Давид
9 апр 2020 в 16:06

Правильно, надо штрафовать за нарушение самоизоляции, а то многие совсем ничего не хотят соблюдать , вот для таких самых "умных" и штрафы

ОТВЕТИТЬ
Давид
9 апр 2020 в 18:38

А если война, вы тоже так протестовать будете? Так пандемия - это война. Обязательно нужны штрафы. Расслабились...

ОТВЕТИТЬ
гость.
9 апр 2020 в 19:02

это что за самоизоляция. если из-за границы везут каждый день новых заражённых

Евген
10 апр 2020 в 06:18

И снова комментарий одиозного Калософского. Сколько он вам платит за PR?

10 апр 2020 в 09:23

а какая профессия у Адвоката (кликуха с дет сада)? слесарь-сантехник игрушечной канализации?

Елена
10 апр 2020 в 14:25

Простите а это точно юрист????????????

гаражанин
10 апр 2020 в 14:56

Правительство на себя и так ответственность брать не хочеть, денюжки экономят (намой взглят жмоты зажравшиеся в край, большая их часть), т.к. ЧС не вводит, страдают предприниматели и все обычные люди, коих большинство(еще конечно само государство, в лице всех, но в меньшей степени представителей власти, они то по минимуму пострадают, и зарплаты нормально получат, и индексация путем будет, в отличии от остальных). Еще и решили штрафы, за соблюдение режима, понятия которого в законодательстве нет и с нарушением конституционных прав...если вопрос о тех кто на карантине и в подозрении на вирус - вопросов нет, всё правильно, но вы то что творите законотворцы вы "этакие", где тут демократия? где? Обычные люди то почему страдают, какие нафиг штрафы, людям за коммуналку скоро платить не чем будет, а вы штрафы... Ни кто работать из вас нормально не хочет, все пляшут под общую дудку, что бы выслужиться и место своё пригретое не потерять. От вас толку то...зачем тогда вы нам, большей части населения страны? Как выслужиться дак вы быстренько включились в работу, а как проблемы для людей решать? Почему раньше столько работы не делали как сейчас? Такое ощущение что вы просто сидели и только создавали видимость деятельности...

Женат
12 апр 2020 в 15:32

Адвокат ты чей друг ,наш или их?

Loading...