27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В отношении свердловчан составили первые пять протоколов о нарушении режима самоизоляции

В ближайшее время их направят в суд

Поделиться

Поделиться

В отношении жителей Свердловской области и юрлиц составили первые пять протоколов о нарушении особого режима, сообщает региональный оперштаб. В скором времени их передадут в суд, где примут решение о наложении штрафов.

В оперштабе говорят, что контролировать соблюдение новых ограничений помогают полицейские: они напоминают людям о необходимости самоизоляции и подготавливают материалы о нарушении для составления административного протокола.

Если в отношении вас составили протокол о нарушении режима, расскажите нам об этом. Можно воспользоваться почтой news@corp.e1.ru или WhatsApp +7 909 704-57-70.

Напомним, согласно принятому областными депутатами закону, нарушение особого режима влечет ответственность в виде штрафов – от 3 тысяч до 5 тысяч рублей для граждан, от 50 тысяч до 100 тысяч рублей для должностных лиц, от 500 тысяч до миллиона рублей – для юридических лиц.

Мы подготовили фоторепортаж о том, как сегодня полицейские устроили охоту на гуляющих в центре Екатеринбурга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ57
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.