23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

20 апр 2020 в 11:12

Какая дезинфекция, че он несёт?

Альбина
20 апр 2020 в 18:49

Вместо того. чтобы сказать спасибо , что их вывезли , так ещё комфорта требуют! Уезжали в Таиланд, знали что в Китае во всю бушевал вирус и в Европе начинался Вообще-то надо было взять расписки с них, что не будут иметь претензий по возврату и всю ответственность берут на себя. Неблагодарные! Такие деньги на них потратили. Сволочи они, ещё небось заразу скрытую завезли

Гость
21 апр 2020 в 09:55

Тут дело не в Ольге и не в обсервации. Вопрос законности действий полиции, на мой взгляд, гораздо серьезнее. Закон есть закон и его обязаны соблюдать обе стороны. Сегодня так поступили с Ольгой и другими туристами, заатра поступят так с вами и вам это точно не понравиться. Считаю, в этой ситуации надо разбираться, если основываться на предстааленных фактах, налицо, опять же на мой взгляд, ннарушение закона и превышение полномочий, за что надо наказывать. Но, конечно, надо разбираться досконально в этой ситуации и ни в коем случае не пускать на самотек, иначе не факт, что так завтра не поступят с нами.

Гость
21 апр 2020 в 10:48

паспорт- это государственная собственность.. как выдало так и заберет.. вон в армии же солдаты без паспортов и ни че ни померли. И в больницах тоже без паспортов лежат.. очередные скулёжники..

Loading...