28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Полицейские за выходные поймали 104 нарушителя режима самоизоляции. Теперь их будут судить

В первую очередь прошлись по городским паркам, где люди жарили шашлыки

Поделиться

Рейд полиция провела вместе с МЧС

Рейд полиция провела вместе с МЧС

Поделиться

В Екатеринбурге полицейские в выходные поймали 104 нарушителя режима самоизоляции. Рейд провели совместно с сотрудниками МЧС. В первую очередь проверили городские парки, куда горожане вышли жарить шашлыки.

— Постановлением главы Екатеринбурга № 711 от 16.04.2020 с 18 апреля на территории города введен особый противопожарный режим. Гражданам запрещено посещение лесов и торфяных массивов, а также разведение открытого огня, — прокомментировали рейд в полиции.

Поделиться

Но екатеринбуржцы, похоже, об этом не знали. В итоге полицейские составили 28 протоколов за мелкое хулиганство, 33 — за употребление алкоголя в общественных местах и сразу 104 за нарушение режима самоизоляции. Протоколы отправят в Министерство общественной безопасности Свердловской области, где будут решать вопрос о штрафах.

В Академическом спасатели выписали штраф местному жителю, который жарил шашлыки.

Шашлыки в городе сейчас жарить нельзя

Шашлыки в городе сейчас жарить нельзя

Поделиться

Полицейские объясняют всем нарушителям правила

Полицейские объясняют всем нарушителям правила

Поделиться

В полиции отмечают, что рейды будут продолжаться. Режим самоизоляции в регионе пока действует бессрочно. Если и вас оштрафовали за его нарушение, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или на наш редакционный номер +7 909 704 57 70 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...