25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Евгений Куйвашев объявил о введении пропускного режима в майские праздники. Как он будет работать?

Губернатор рассказал, какие справки понадобятся свердловчанам

Поделиться

Справки будут выдавать работодатели 

Справки будут выдавать работодатели 

Поделиться

Евгений Куйвашев рассказал некоторые подробности о планах по введению пропускного режима на майские праздники, сообщает оперативный штаб по предотвращению распространения коронавируса в Свердловской области.

— Итак, в тех муниципалитетах, где ситуация по коронавирусу неблагополучна, а это Екатеринбург, Нижний Тагил, Полевской, Первоуральск, Верхняя Пышма, Каменск-Уральский, другие территории, планируется введение документов, обосновывающих необходимость нахождения людей на улице, — сказал он.

Такие именные справки, заверенные работодателем, предполагается выдавать уральцам, которым необходимо исполнять служебные обязанности в эти дни. Если такой необходимости нет, то нахождение на улице может быть оправдано только походом в магазин, аптеку, выгулом собаки в пределах 100 метров от дома.

Напомним, о введении пропускного режима в майские праздники накануне сообщил заместитель губернатора Павел Креков. А вот здесь мы разбирали особенности столичных электронных пропусков, аналог которых могут ввести и у нас.

Все главное о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге мы собираем в режиме онлайн.

Кстати, через несколько дней после это заявления , Евгений Куйвашев принял решение все-таки не вводить пропуска. Прочитайте почему он передумал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ183
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...