24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

Гость
25 апр 2020 в 08:34

Чем ребёнок отличается от человека? Если ребёнку нужно гулять, значит всем нужно. Все кто говорит «мы сидим» - лицемеры. Они ходят в магазин, встречаются с близкими и ездят на дачу. И кто это «мы»? Не может быть так, что муж и жена прижали жопы и сидят на диване полтора месяца. Не рассказывайте сказки!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 апр 2020 в 08:37

Мои дети гуляют каждый день. И будут гулять. Менты останавливали пару раз, спрашивали где живём, и уезжали. Даже если штрафанут все равно гулять будем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 08:37

Про гулять на балконе: вышли вы на балкон, над вами соседи вы шли тоже, кто то чихнул и этот аэрозоль летит вокруг, с основном вниз , под действием силы тяжести , или с порывом ветра в бок и вот вы в этом облаке. Думаю это не опасней, чем гулять на улице, соблюдая дистанцию.

ОТВЕТИТЬ

Самоизолировался и мало контактирую со внешней средой, в основном перебежками до магазина. Не паникую из-за вируса, но в данный момент считаю, что лучше подстраховаться. Хотите гулять - гуляйте, я от вас все-равно не заражусь и не заболею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 08:50

Посади малыша в закрытом помещении на месяц -этому то время когда у него формируются легкие, и ты получишь как раз хореическую пневмонию у ребёнка , и отставание в развитии так как мозгу недостаточно кислорода, меры предосторожности соблюдать конечно надо, но и здравый смысл никто не отменял
Да и , самоизоляторы, зависть плохое чувство и стучать нехорошо))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 09:00

Гулять нужно, главное только своей семьёй, с людьми с которыми проживаете, а не так как обычно, встретились яжематери на детской площадке и обмениваются микробами вместе с детьми. Ребенок то возможно перенесет вирус, вопрос, выживите ли вы

25 апр 2020 в 09:03

Гулять надо и нужно для поддержания эмунитета и развития организма. А в квартире тоже можно зацепить вирус через общеобменную вентиляцию, не просто так опечатывают подъездами сразу ) да и власти не дадут нормальный совет, видно же,что чушь только несут. Больше убивает факт логистики закрытия предприятий - КБ работает, а спортивные магазины нет,только онлайн заказы. Так же парки закрыты, бред. Почему нельзя гулять на расстоянии, бегать. Главное против этого гриппа эмунитет, а у нас как раз создали все условия,чтобы человек только чах! Упадок экономики и отсутствие здорового образа жизни.

25 апр 2020 в 09:12

259995811, вы абсолютно правы!!! Эпидемии вспыхивают там, прежде всего, где большая скученность людей. Не от прогулок в парках и скверах заболевают горожане, а от игровых зон в торговых центрах, от дворов-колодцев с детской площадкой 10х10 метров на 10 тыс квартир, и с пешеходными дорожками во дворе шириной 90 см ( и те заставлены автомашинами)

Фото пользователя
25 апр 2020 в 09:15

"Это неудивительно: без свежего воздуха и смены обстановки детям длительное время высидеть почти нереально."

Во время ВОВ как-то сидели в подвалах без воды и еды, и ничего, все было реально. А тут разнежились и не могут без гулянок? На балконе пусть гуляют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 09:24

Пошли на улицу,Все сразу и ментов нехватит за воздух деньги /Скинуть чинуш

Гость
25 апр 2020 в 09:25

Врачи действительно умирают. Каждый день приходит информация о смерти врачей из за вируса. Лучших специалистов реаниматологов. Так может послушаем и пожалеем их. Посидим дома.

ОТВЕТИТЬ
Эх, сейчас бы на работу
25 апр 2020 в 09:31

Мне кажется, что смело гулять по городу продолжают родители-антипрививочники....пдн бы таких проверило

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 09:31

У меня балкона нет, зато есть соседи, которые делают ремонт с перфоратором (долбят стены в двух квартирах) и есть 9 месячный ребёнок. Договорится с соседями ни как не получается, они на время ремонта переехали и им хочется быстрее все стены переделать. Поэтому мы будем гулять и дальше, уж извините и врачи, которым без этого вируса дело ни какого не было до нашего здоровья и самоизоляции любители.

25 апр 2020 в 09:41

Простите как до магазина дойду и продукты дотащу???
я езжу на машине в гипермаркет,а не в ближайший магнит, где грязно и страшно быть убитым
а гулять будем! старшая дочка гуляет на самокате, пусть попробуют тронуть ее, засужу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 09:58

Ой, копец, сижу ржу на д людьми,видать не имеющими детей😂 «бабка зашла с двумя детьми дошкольного возраста и в корзинку первым делом бутылку водки положила. Видимо, пока родители приедут за детьми, не успеет уже до 19 купить, а на улице оставить детей постоять ума не хватило». Оставить детей-дошкольников на улице, у магазина. Да нигде нельзя детей одних оставлять!!! Ни дома, ни возле магазина. Потому что это опасно. Есть одинокие мамы с детьми,есть пожилые опекуны над детьми, у которых нет родителей. Им теперь не кушать и в магазин не ходить за продуктами? А то что водку купила-ну всем надо как-то стресс снимать. В может и для дезинфекции поверхностей.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2020 в 10:00

Посидишь с ребенком в замкнутом пространстве несколько дней, и смерть от вируса уже не так пугает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 апр 2020 в 10:01

Легко всем советовать сидеть дома когда живеш в коттедже на 20-30 сотках земли но к сожелению бог не всех создал равными , кто то ровнее и сидеть дома в двушке я не собираюсь , аа то что многие пишут что кому-то плевать на всех это правда , мне лично давно уже на всех вас плевать , плевать на киргизов , евреев , антисемитов , чиновников , гори все синим пламенем у нас такое общество , каждый счастлив в одиночку

ОТВЕТИТЬ
Марина
25 апр 2020 в 10:13

Бедные дети, чьи родители зазомбированы телевизором, сидеть и не гулять несколько месяцев дома - жуть, интересно а если вам скажут год просидеть вы послушно сидеть будете а два?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 10:16

Ой,да сейчас многим детям никакие прогулки не нужны,только телефон/планшет/комп. А если приставку какую-нибудь купить-вообще забудет,что такое улица. Народ просто у нас такой,что нельзя-значит,надо пойти назло всем и пофиг,что до этого они гуляли в 10 раз меньше,а сейчас вдруг так захотелось-караул,нужно срочно на улицу бежать

ОТВЕТИТЬ
Серая ворона
25 апр 2020 в 10:21

Прочитала статью о пользе вит Д для поднятия иммунитета, вырабатывается на свежем воздухе + физическая нагрузка + эмоциональная разгрузка. Надо только правильно всё регламентировать, только кто же это сделает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 10:35

Если бы речь шла о двух неделях,вообще-то уже три и 4 и 5 будет и более . Дома с детьми невозможно сидеть вечно! Мы сидим дома 3 недели с ребёнком ,гуляем на балконе и я хожу в магаз раз в неделю . Очень завидую гуляющим с детьми мамашам. Т. Е одни считают ,что их детям нельзя сидеть дома,а наши почему - то хуже! Вот из- за них мы и будем сидеть на карантине год ,но тогда уже выйдут все! Ну ,сами представьте ,что будет тогда и сценарий развития ситуации

ОТВЕТИТЬ
Казибулька
25 апр 2020 в 10:35

Половину болеющих отказываются тестировать и изолировать, а потом поют что все беды от гуляющих. Да не от гуляющих!! Основные очаги распространения вообще - врачи.

Гость
25 апр 2020 в 10:36

Кстати ,я за прогулки не голосовала,вы сами ответы подтасовываете тут на своём портале. Совсем уже

Гость
25 апр 2020 в 10:40

Без движения иммунитета не будет. Без свежего воздуха тоже. Вот вы отсидите пару недель дома, а потом выпретесь после самоизоляции и вирус всеравно вас найдет. Только организм будет ослабленным....

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 10:47

Если просто тупо сидеть дома это плохо. А вы делаете хотя бы зарядку дома? А питаетесь правильно? А витамин Д тоже пропиваете без солнца?

Гость
25 апр 2020 в 10:52

У нас детей полный двор гуляет , и мамаши тут же кучкуются , видимо жизненные проблемы обсуждают

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 10:57

Кстати многие специалисты говорят о том, что болеют серьезно те, кто ведёт малоподвижный образ жизни и страдает лишним весом. Это не считать хронических заболеваний. Поэтому бездумное сидение тоже вред.

25 апр 2020 в 11:05

Мне кажется, те, кто считает, что так легко сидеть дома пару месяцев с детьми - сами не сидят так 24/7. Никакая супер мама не заменит прогулки на свежем воздухе! Ну невозможно ребенку 1-2-3 г ревущему у двери с ботинками в руках, почему маме с папой можно выходить на улицу, а ему нет! Конечно площадки, парки и тд не вариант сейчас. Но лес? Держатся от людей на расстоянии. Если при этом по подъезду пройти в маске, обработать руки, то почему нет? Один фиг я каждый день на работу хожу по этому подъезду! И в магазин, где на самом деле ничего не обрабатывается и продавцы без масок

ОТВЕТИТЬ
Галина
25 апр 2020 в 11:16

Самоизоляцию, дело добровольное!!! Так что сам для себя тут уже выбирает ..вот как не гулять с детьми? Радиация что ли? Смех да и только, правда говорят эта самоизоляцию только для психов - одиночке и придумана!!!

ОТВЕТИТЬ
Атеист
25 апр 2020 в 11:27

"Гуляла и гулять буду" слышно в основном от безумных яжемамок, которым плевать на всех вокруг кроме своего драгоценного чада. Да ещё и познания в вопросе никакие, "вирус не передается через поверхности". Бабаонька, побольше читай и поменьше общайся с такими же яжематерями, может ума прибавится.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2020 в 11:46

Все правы, что тут скажешь, и ЗАшники и ПРОТИВники.

Архи
25 апр 2020 в 11:54

Пусть та особо умная первый автор тогда сразу подписывпет отказ от медицинского обслуживания!

А то сейчас пропогандирует гулять, всех дураками зовет, а потом первая заорет дайте мне палату, выделите скорую...еще и перезаражает вокруг сотни человек

Мозгов не хввтает посчитать, что 20 тыс человек в торговле и магазинах это плохо конечно, но миллион шатающихся гуляющих это координально другие цифры

ОТВЕТИТЬ

У них под балконом уже наверно целое кладбище бумажных самолетиков

Гость
25 апр 2020 в 12:18

да пусть гуляют.. вирус в поддержку.

Гость
25 апр 2020 в 12:19

Ребенку, конечно, прогулка нужна. Но почему они бегают толпами?

25 апр 2020 в 12:45

Плюешь на ограничения, называешь всех дураками, призываешь гулять - сначала подпиши отказ от медицинского обслуживания!

А то сначала перезаражают и сами зарязятся, потом первые потребуют палату и скорую. А те кто по их вине заразился, могут не получить помощь и врача.

Серая ворона
25 апр 2020 в 13:09

Как же другие больные или надо подхватить корону, чтобы обратили внимание!

Гость
25 апр 2020 в 13:32

Наверное, можно сидеть где нибудь в солнечной Италии, на Сардинии или Сицилии на вилле с терассой с детьми, когда вокруг бушует пандемия. Наверняка, но не у нас. Что значит ПАРУ НЕДЕЛЬ! дома посидеть, мы уже 5ую сидим! Сколько ещё???Мало того, что отменили вакцинацию детям вообще! Дак ещё и лишить их иммунитета?(кстати,мы же любим кивать в сторону Европы, так вот, там вакцинацию не отменили. У нас что, с этой истерией риски заболеть корью, коклюшем, краснухой, менингитом исчезли совсем? Минздрав там вообще чем думает, статистику будут непривитых вести за этот период? Кто заболел и чем? Как протекало заболевание? Да пошли эти паникеры куда подальше. Детям нужен свежий воздух и солнце, через 3 месяца опять дожди и серость... У нас свободная страна(или нет?) желающие досидеть дома до вакцины-пусть сидят. Их право

ОТВЕТИТЬ
nikolay_second
25 апр 2020 в 13:59

А почему гость сказал, что в изоляции нужно провести пару недель ? Мы уже 26 дней находимся на изоляции и будем ещё находится на ней от 10 до 130 дней ! Какие пара недель ? Прошло 35 лет с момента появления ВИЧ -СПИДа, но вакцину против него так и не создали ! С коронавирусом будет также. Лекарство, если и будет, то неполноценное или временно помогающее. Поэтому мысль, может быть и крамольная, но лучше переболеть этим вирусом и получить иммунитет, а не бояться его !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 14:18

Я гуляю с детьми 2 раза в неделю,остальное время на балконе тусуемся или просто хорошо проветриваем квартиру.Так мы когда выходим на улицу,у меня ребенок начинает кашлять от поступившего кислорода,секунд через 5 все супер.Пусть в меня летят тапки,или что-то другое,но я за прогулки.Дети не хуже животных

Гость
25 апр 2020 в 14:45

У мамаш нет ответственности за детей, поэтому гуляют. Им на все наплевать. Видимо эти мамаши в школе плохо учились, растят себе подобных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 17:26

Я так то не голосовала, но почему то мой голос учтён, оч интересно

Том
25 апр 2020 в 19:26

Они то и разносят вирус! Ну и приезжие из-за границ! Это вообще жесть! С заграничными путешественниками, их вообще сажать надо!

обычный
25 апр 2020 в 21:48

а вы сами то посчитайте на сколько нам лет карантин при такой заболеваемости? я посчитала на примере испании. 2 месяца сидят - 200тыс зараженных, чтобы это "плато" сохранить - надо так 20 лет сидеть, чтобы дождаться цифры в 20 млн человек - чтобы 50% населения выработало естественный иммунитет.
кроме того. если б было так все как по телику льют - давно бы все пилоты, стюардессы, работники аэропортов, врачи, медсестры, продавцы в магазинах и аптеках заняли абсолютно все мощности ИВЛ.

прохожий
25 апр 2020 в 23:38

За прогулки!

гость4
26 апр 2020 в 15:29

да,мы живем в свободной России и поэтому все плюют на все Правила и делают как "сам хочу".....это вам не Китай и не Европа.....где за такие действия "сам хочу" получают внушительные штрафы....у нас все лояльно и знаете,как они БЕСЯТ гуляющие и орущие на улицах и площадках ?когда ты сидишь дома с ребенком 7лет уже месяц.....строже надо к гуляющим,строже!!!!

Татьяна
1 мая 2020 в 13:26

У нас трое детей и мы не гуляем, зачем? Лето впереди, один раз снимали дом и выезжали на несколько дней,соблюдаем все правила гигиены, удачи и терпения всем, всё проходит и это пройдет!

Loading...