Все новости
Все новости

В гипермаркете «Лента» установили бесконтактный дезинфектор для рук

А еще он измеряет температуру тела на расстоянии 6–10 см

Первый бесконтактный дезинфектор Next с инфракрасным термометром появился в «Ленте» 

Поделиться

Каждый разумный человек, зная об опасности, которая грозит на улице и в магазинах сегодня, хочет оградить себя от инфицирования коронавирусом. Минздрав рекомендует использовать маски, мыть и обрабатывать антисептиком руки, а компании обязывает обрабатывать поверхности. Но хватает ли этого для полной безопасности? Что делают владельцы магазинов для того, чтобы люди могли спокойно ходить за покупками?

Для усиления мер профилактики в торговых точках многие монтируют самодельные диспенсеры с антисептиком у входа или выхода, которые не предназначены для большого трафика. Другие игнорируют этот момент вообще, оставляя на совести клиента обработку рук.

Производственная компания «Лига Рекламы» совместно с гипермаркетом «Лента» тестируют новый продукт — бесконтактный дезинфектор Next с инфракрасным термометром. Прибор обрабатывает руки антисептиком, измеряет температуру тела.

Инженеры «Лиги» совместили в одном корпусе автоматический диспенсер для обеззараживания рук без прикосновения и бесконтактный датчик, который измеряет температуру на расстоянии от 6 до 10 см.

— Применение такого оборудования снизит риск распространения вируса, обезопасит посетителей, позволит быть уверенным в состоянии здоровья сотрудников, — рассказал директор компании «Лига Рекламы» Алексей Лежнин. — В мае мы планируем выйти на объем производства 10 000 штук в месяц, чтобы закрыть потребность рынка в таком оборудовании. Сейчас важна оперативность в организации масштабных мер защиты и профилактики заболевания. Соблюдать меры предосторожности — это социальная ответственность горожан, а особенно предпринимателей и собственников бизнеса.

Любой желающий может протестировать дезинфектор по адресу: Екатеринбург, пр. Космонавтов, 1В/1.

Заказать дезинфектор можно в производственной компании «Лига Рекламы» по тел. 8 (800) 222-90-80.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2