6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Фото пользователя
6 мая 2020 в 12:08

Что с Октябрьским районом? У нас вообще ничерта не делают словно!
Только плитку меняют, да дороги по 10 раз чинят на одних и тех же местах!
Выбить детскую площадку лет 5 уже не можем.

Яна
6 мая 2020 в 12:44

Разруха и грязь в городе. Хочу не постановочные, а реальные фото помытой дороги - прет ночью КАМАЗ с баком, а после него сухая дорога на 8 Марта - Фучика. Подъезды как не мыли- так и не моют. На сайте УК Чкаловская висит оъява, что они возможно не работают, телефоны мертвые.

6 мая 2020 в 13:15

интересено - на себе 100% экономить не будут - новые служебные машины, командировки бизнес классом, мебель рабочая, банкеты и прочие. про зарплаты вообще молчу, когда пол страны осталось без работы. дормоеды.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
6 мая 2020 в 14:32

Для начала надо экономить на сокращении городских чинуш и их непомерно высокого материального обеспечения. Упразднить все муниципальные пенсии, пусть получают как все только пенсию по старости! Может и расходы на соцнужды не пришлось бы сокращать!

Гость
6 мая 2020 в 15:11

Заметьте, ни одного слова о сокращении заработной платы чиновникам и расходов на чиновников. Давайте сократим расходы на зарплату высоких чинуш, на служебные автомобили и т.п.
Особенно чешутся руки область ужать. Там чиновники за наш счет настолько жируют, жуть. А то опять горожан всего лишить, но жировать за наши деньги.
Я посмотрю еще, как власти попляшут, когда в казну не будут налоги задушенного ими бизнеса поступать.

Loading...