28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

25 мая 2020 в 19:03

Да, блин, в любом пункте Озона и этого вашего Валдбериса соблюдают меры предосторожности посерьезнее, чем в офисах Роспотребнадзора: маски, перчатки, санитайзеры, заходить можно только по одному(если только сами отбитые посетители не ломятся внаглую), дистанция 1,5 метра. И уж тем более там гораздо ответственнее сотрудники, чем в ваших Монетках, Пятерочках и прочих "непогрешимых" сетях. Кто-то антипиар проплатил? В чем смысл новости?

Гость
25 мая 2020 в 19:53

Интересно на основании чего это Роспотребнадзор раздает персональные данные... да ещё о состоянии здоровья каким-то цыганям спекулянтам!? Наверное требуется не только проверка состояния здоровья кладовщиков, но и кто кому что там передаёт!

Гость
25 мая 2020 в 20:12

Диагностирован у них коронавирус, каким образом? Они сами где-то сдали тесты за свои деньги? Или их на работе в приказном порядке тестируют?

Гость
25 мая 2020 в 20:24

Сказка про белого бычка. Бесконечно. Кто следующий? Сбер? Почта Р?

25 мая 2020 в 20:55

В режим самоизоляции работают таким образом, что оплаченный товар невозможно посмотреть, пока не заберешь ( бесконтактная доставка, в пункте выдачи в руки "суют" пакет с покупками). А потом невозможно вернуть, если выдали товар, не соответсвующий заявленным характеристикам ( не тот цвет, размер, качество) входящий в перечень невозвратных товаров. Получаешь кота в мешке. Деньги заплачены - товар не вернуть. В другом месте товар не купить - все магазины закрыты. Вот кому выгодна "самоизоляция".

25 мая 2020 в 21:53

«МЕРЫ ПРИНИМАЮТСЯ С КОНДАЧКА, И ЧАСТЬ ИЗ НИХ - ИДИОТСКИЕ»: ПРОФЕССОР ВИРУСОЛОГИИ РАСКРИТИКОВАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НОШЕНИЕ МАСОК НА УЛИЦЕ
25.05.20 07:11
Профессор кафедры вирусологии института физико-химической биологии МГУ Алексей Аграновский заявил, что ношение медицинских масок на улице не несет в себе никакого смысла.

«Слишком замахнулись с этой мерой. Маски на улице абсолютно бесполезны, носить их нужно в закрытых пространствах. Например, в метро. Все мы впервые оказались в такой ситуации (пандемия коронавируса), и люди на должностях могут перестараться. Нет наработок, опыта, поэтому меры принимаются с кондачка, и часть из них - идиотские», - приводит слова Аграновского издание URA.RU.

Профессор уверен, что обстановка позволяет разрешить людям свободно гулять на открытых пространствах.

«На улице надо давно разрешить гулять. Гулять в парках, заниматься спортом. Люди не могут сидеть дома все время - это перехлест», - отметил Аграновский.

Гость
25 мая 2020 в 22:12

Особенно перегнули палку с пенсионерами! Гиподинамия-это смерть! Им нужно двигаться и дышать воздухом, а не своей вонью! А что мы все видим-сидите! Дома! Издевательство!!! По другому назвать невозможно!!! Столько они в этой жизни натерпелись и на склоне лет-вот такая пытка!!! Просто включите совесть, господа управленцы! Дайте людям доживать достойно, а не как в психушке! РОССИЯ!!!

Да приплыли
25 мая 2020 в 23:33

Я вообще уверена что через эти интернет магазины спокойно можно кавид 19 прдхвотить одежду и обувь мерят все кому не лень

26 мая 2020 в 10:34

Да, сейчас только вот в таких валдберисах можно одеться.Но, если у вас можно пользоваться примерочными, то почему нельзя бесконтакно оплатить в вашем пункте по безналу???Где логика у вас руководство???Мало того еще и хамит ваша девушка, когда я у нее это спросила.Вот кроссовки не подошли, сейчас понесу обратно возвращать и рисковать заразиться.А деньги то заранее уплочены