3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)

2 июн 2020 в 08:56

Это не журналист, а блевотина кислая. Ничтожество без чести и совести. На него самого нужно дело заводить.

местный
2 июн 2020 в 10:04

как баба жалуется, сам себя толкнул а парню жизнь сломать хочет. его портрет лица все говорит кто он и что он, сам пусть и садится в тюрьму

Гость
2 июн 2020 в 11:08

Отстаньте от парня. Была потасовка. все решили. Не стоит на этом фоне сейчас разжигать конфликты. Позор тем кто это делает.

Балу
2 июн 2020 в 11:55

Слышал где-то, что этот православный журналист в свое время пассивно гействовал в саунах на сибирском тракте.

Лена
2 июн 2020 в 13:33

Журналист напрашивался на конфликт, хотел заработать очки, по морде видно - мерзавец он, а не православный, у христиан: по одной щеке ударили - подставь другую👍

Гость
2 июн 2020 в 22:57

Если у вас на е1 такие журналисты, то ваши новости ни читать, ни смотреть не хочется. Это не мужик, смотреть противно на его "работу журналиста".

Гость
2 июн 2020 в 23:02

Не простил на очной ставке при том что парень раскаялся и попросил искренне прощения. Что там написано в библии? В действиях журналюги явный злой умысел

Гость
3 июн 2020 в 02:55

Лучше бы журналисты е1 в статье написали, что организован сбор сведений от постравших, чью честь и достоинство унизил этот журналистишка в тот день, для подачи коллективного иска против него об унижении чести и достоинства.

Бог
3 июн 2020 в 07:19

Нужна психиатрическая экспертиза этого "журналиста", возможно человек опасен для общества и самого себя, таких лечить надо, а не бить. Хотя бить хочется конечно, но надо сдерживать себя.

Вот из-за таких, как М. Румянцев, престиж профессии журналиста и упал ниже плинтуса. Сам был свидетелем, как Максим Моисеевич задирал словесно молодого человека на одном из митингов против Томинского ГОКа в Челябинске в сквере у завода Колющенко. Парень долго терпел, а потом легко толкнул оппонента. И к всеобщему удивлению Румянцев явно несоразмерно удару, то есть нарочно, вдруг откинулся назад, упал на землю, а потом стал голосить и причитать, как потерпевший, взывая к публике. Дескать, журналистов бьют. Конечно, оператор Румянцева все это снял в выгодном ракурсе.

смотрящий
16 июн 2020 в 12:04

Считаю, что такие профессиональные провокаторы, типа Румянцева действуют исключительно в своих корыстных целях! Для них главное любыми способами срубить бабло, они будут подставлять свои морды, валяться в грязи, покупать медицинские справки, изображая смертельно больных, а потом скакать на лошадях, купаться в шампанском и т.д. Беспринципные люди им абсолютно все равно каким способом добывать тугрики, как же он наплодил 5 детей и прикрывается ими!? Необходимо поставить вопрос: какого человека может воспитать такая "личность?
И еще неужели возглавляющие сегодня православные фонды люди совсем уже не могут найти своих сторонников, если держат на прикорме таких, якобы журналистиков, не имеющих никакого высшего образования!!! Да еще занятна очень биография этого Румянцева: он уже бессчетное количество раз пробовал провернуть подобные сценарии и судебные разбирательства и всегда проигрывал!!!

Профессиональный, только плоходействующий провокатор и сутяжник и любитель красивой жизни и халявных денег...

Гость
9 июл 2020 в 10:57

Православие меня пугает... всё больше((

Гость
9 июл 2020 в 11:13

Румянцева судить надо!

Гость
10 ноя 2020 в 15:09

Какой мерзкий этот журналюга.

Старовер
10 ноя 2020 в 17:03

Это паскудный провокатор пришедший с единственной целью - потролить людей называя "девочкой" мужчин, а чтоб более цепляло "девочкой с энурезом". Гадкая такая форма деятельности - с одной стороны настроить против самого только названия "православный", с другой - вызвать любую более менее резкую реакцию у митингующих... мерзкий чел...Это явно про него сказано - "микрофон в ж..засунуть"

10 ноя 2020 в 18:12

Не журналист, а провокатор какой-то. Всеми своими действиями имел целью создать конфликт, не важно даже с кем. К тому, же судя по видео, никакого удара вообще не выло. Скорее всего сам себе нанес или кто-то из его съемочной группы. Одно название - не журналист, а 💩. Без вариантов.