21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Игорь
1 июн 2020 в 07:55

Какие туристы? Уж сколько времени прошло, зачем их к нам везут?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 июн 2020 в 09:27

и ни 1 выздоровевшего))) смешно

Дедушка
1 июн 2020 в 08:17

Ну сколько можно врать то уже

Гость
1 июн 2020 в 09:16

Блин, да фиг с масками. Разрешите предприятиям торговли и услуг работать при соблюдении норм. Чем сервис- центр (копир, ламинирование и пр.) отличается от парикмахерских? Почему последним можно работать, а первым нет? Можно же тупа ограничить число посетителей, тем более поток не такой большой, как, допустим, в супермаркетах. Видимо, это выгодно кому-то из властьимущих. Разрешили работать только тем отраслям, где кормушка у них, а на остальные просто плевать хотели. Я не за бизнес (хотя и за него тоже): откуда работодатель возьмет деньги на зарплату работнику, если предприятие из-за ограничений простаивает, но отрасли, к которой оно относится нет в списке пострадавших от "пандемии", и, соответственно, на льготы претендовать не может. Начнутся массовые увольнения "по собственному"

Ксения
1 июн 2020 в 21:24

Карантин продлили до Какого числа?

Гнев народа
1 июн 2020 в 08:45

Да хоть бы где то хоть одного увидеть ... чихните на меня - хочу пару недель в санатории отдохнуть .

1 июн 2020 в 10:28

Еще один забавный факт..На днях зачем-то включил клоаку под названием первый канал, там шло какое-то очередное шоу с криками и визгами...Обратил внимание, что все орут друг на друга, слюни летят, но что-то в студии никто не выдерживает эти пресловутую дистанцию и, о нет, даже не одевают маски!!!
Пропаганда работала, работает и будет работать!!!

Дарья
1 июн 2020 в 08:40

Губернатор, решите пожалуйста вопрос с горячей водой. На Уктусе ее отключили на 2 недели в самый разгар пандемии и не понятно , включат ли. При этом вода течет из горячего крана, но холодная! В чем прикол? Сидим дома, выходим в магазин, снимаем дома маску, а полосы и кожу мне не снять. В тазиках мыться каждый раз не будешь. Не включат горячую воду, заболевших будет ещё больше!!!!! Не ужели нельзя починить все за несколько дней, не растягивая на недели!???

1 июн 2020 в 10:25

Родственник работает бортпроводником в одной очень известной авиакомпании. Сейчас их переквалифицировали в транспортную авиацию.
Говорит, что это все действительно похоже просто на самый дешевый цирк. Прилетают в Китай, встают на погрузку...Одевают костюмы химзащиты, маски и прочее...над ними все ржут в аэропорту. Одни только русские в таком нелепом виде прилетают.
Дак вот вопрос в том, что, все другие безответственные? Короче, как в поговорке:"стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли..."
Всем хорошего дня, меньше страшилок и позитивного настроения!!!