8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Коротко о COVID-19 на Урале: еще три сотни больных, 60 человек лежат в реанимации, двое умерли

Рассказываем самое важное о ситуации с коронавирусом в Свердловской области к утру 5 июня

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

5 июн 2020 в 08:09

Нельзя так шутить, но им по умершим норму ввели, не 3,не 5,не 1, а по 2

Гость
5 июн 2020 в 08:16

Пора уже умерших по 3 писать,люди начинают не доверять))

Умник
5 июн 2020 в 08:53

ну и вообще забывают написать, а сколько это в процентах; так всего заражённых- в городе- 0,34% от населения и смертность аж 0,8 %, а что было в прошлом году? ничего не изменилось, никому просто цифры и не показывал и мозг не промывал.. Люди , считайте, сравнивайте, абсолютные цифры- это просто хитрый ход задолбать всем мозг и напугать, есть вирус, но и всегда были и их много и каждый год люди болеют и умирают

николай
5 июн 2020 в 09:54

Если у нас так много каждый день заражённых, значит что что-то не так, надо задуматься властям, давно нужно было проводить дезинфекцию больниц поликлиник, подключить МЧС, УРФО, а то скоро все больницы будут заполнены, всем здоровья и удачи.

Гость
5 июн 2020 в 10:14

Сомнительная статистика заболевших начинает пугать, если всё так плохо, значит на есть причина. Умерших стабильно по 2 чел. в день наводят на сомнения при ваших подсчётах. Либо это чистой воды надувательство, либо вы хотите затормозить работу ТЦ, магазинов и рынков. Т. Е. пусть лучше "загнутся", чем будут "процветать". Некрасиво как то получается.

Гость
5 июн 2020 в 10:58

Хотелось бы конкретнее узнать, что значит средней тяжести, которых около пятисот. И что значит в удовлетворительном состоянии -- которых получается чуть меньше трех тысяч?
И кому причислить нас, если температуры нет, а мы контактные. Уже 5 дней ждем результата.

Гость
5 июн 2020 в 13:59

На одном ресурсе 251 человек, тут 298... фиг поймешь кому верить!

иноплонетяне
5 июн 2020 в 20:07

у.нас.на.планете. в.отличие. от.земли.так.я.хозяин.торговой. точки.друзья,колеги.руководители.строек.рынков.транспортных. компаний.больниц.других. объектов.ко.мне.обратились.и.к.моим.друзьям.коллегам.депутаты.города.думы.и.сказали.сделайте.чтобы.на.объектах.которыми.вы.руководители.соблюдали.указ.губернатора.поймите.если.на.вашых.объектах.заразятца.Иза.нарушения.указа.губернатора.то.ладно.штраф.для.вас.не.проблема.то.ведь.ище.и.уголовное.дело.вам.это.надо?мы.говорим.все.поняли.они.говорят.что.сделают.постановление.губернатор.подпишет.что.будут.везде.объявление.что.вход.в.магазин.без.маски.штраф.вход.в автобус.без.маски.штраф.сказали.что.проследят.чтобы.маски.были.доступны.везде.и.не!дорогие.потом.говорят.что.приеду.по.больницам.посмотрят.как.лечят.заразитца.они.не.боятца.деньги.есть.на.маски.на.перчятки.антисептики.проблем.нет.сказали.что.они.слуги.народа.и.их.долг.когда.нацыя.в.опасности