19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

6 июн 2020 в 07:27

Да, на Уральской реально гонки на вёдрах устраивают! Днём гоняться им трафик не позволяет, а вот ночью ни кто не запрещает, все ведь не спят в ночное время! Да и шишки большие рядом не живут!

Владимир
6 июн 2020 в 07:59

"На въезде к «Космосу», со стороны улицы Шевченко еще вдобавок дежурит наряд ДПС. Поэтому, если вы соберетесь погулять в районе «Динамо» ночью, будьте готовы показать документы."

кому? дэпосам?! зато что у меня ботинки направильно затонированы или за превышение скорости? ))

Женька молодец! около хаты выставил патруль, а про остальных как и не слышал.

Гость
6 июн 2020 в 07:59

Так то, использование служебного положения, в личных целях, прикрываясь заботой о гражданах.
Пусть сначала, ПО ВСЕМУ городу, тишину и спокойствие ночью обеспечат, а уж потом под своими окнами.
А то, получается как Россия в миниатюре - все плюшки мАскве, а остальная страна живи как хочешь.....

6 июн 2020 в 08:05

"На въезде к «Космосу», со стороны улицы Шевченко еще вдобавок дежурит наряд ДПС. Поэтому, если вы соберетесь погулять в районе «Динамо» ночью, будьте готовы показать документы."

дэпээсникам? оштрафуют за превышение скорости прогулки или тонированые ботинки? )))

Женька молодец! около хаты поставил церберов, а про остальных как и не слышал!!! похвально! )))

6 июн 2020 в 08:24

вопрос к модеру и администрации сайта: где функции редактирования комментариев?!
вы себя богами возомнили?! даже на ЛентеРу и в ОК она есть! ))

Фото пользователя
6 июн 2020 в 08:33

- "Куйвашева попросили жильцы дома на Никонова, 18" Хахахах.... теперь откройте карту города и посмотрите, ГДЕ никонова 18... я не сразу нашел))))......и где дом Губернатора !!! Евгений, хватит врать людям через прессу!!!

Фото пользователя
6 июн 2020 в 08:43

А в остальном считаю, что нам повезло........ что Плотинку с 19:00 не ЗАПРЕТИЛ, так же как продажу алкоголя ))) ККТ Космос и Динамо тоже не хило повезло, их тоже ЗАПРЕТИТЬ мог Сеньор Помидор )))

Гость
6 июн 2020 в 09:41

Классно чо уж... В остальные районы фиг вызовешь ночью патруль что на пердорейсеров что на шумные компашки под ближайшим деревом. А тут глядите ка, дом илитарный шуметь ниизззяяя

6 июн 2020 в 09:50

Для усиления охраны территории у Динамо сняли посты в других частях города? Город без присмотра! Строим новые скверы, благоустраиваем территорию, через полгода все разбито и разрисовано вандалами. Что сделали с парком у Драмы, во что превратили новую часть Макаровского моста? Как выглядят остановочные комплексы, которые построили ЧМ? А что с оклеенными объявлениями опорами освещения, электрощитами , стенами зданий. Кто отвечает за горд? Это золотая жила- штрафовать тех кто клеит. Большинство незаконных объявлений клеят ИП, юрлица, все адреса и контакты написаны в объявлениях. Требуется только фиксация нарушения - столбы не убегают, не нужно организовывать спецзахваты. Порядок можно навести за несколько месяцев. Частники , после нескольких прецедентов штрафов не станут расклеивать свои объявления то же.

ОТВЕТИТЬ
урал
6 июн 2020 в 12:52

До "ближайшего "дома километр!Они у пруда собираются, Космос, парк и дорога отделяют их от домов. Бездельникив погонах там все время в лиственичной аллее сидят, ждут, когда девчонка без маски или пенсионерка пойдет, чтобы "оштрафовать за нарушение режима"Ерои

Калистрат
6 июн 2020 в 14:26

Губернатор! Я тоже трудящийся, так что пришли пару-тройку патрулей на Компрессорный, а то я что-то писаю по ночам из дома выходить, а так как они любезные-болезные, провожать меня будут на рыбалку

ОТВЕТИТЬ
КинДзаДза
6 июн 2020 в 18:53

Общество созрело для "цветовой дифференциации штанов", эцилопы надежно оберегают покой ПэЖе....Куууу

6 июн 2020 в 20:46

и таки да - что насчёт референдума "за редакцию комментариев"?! модер: сотрёшь - прокляну!!! ))

7 июн 2020 в 09:15

А чё, никого не застрелили даже? Это как то непохоже на росгвардию.

Этих клоунов разогнали от космоса, так они пол ночи гоняли по городу со своими дырявыми пердаками и музлом на всю ивановскую.
Губера от шума защитили, а остальной город не спал. Посылаю лучи поноса в сторону дома по улице н.никонова 18. Спите спокойно.

Гость
7 июн 2020 в 14:47

Никонова, 18 реально далеко, а губерские окошки ровнехонько на Космос смотрят) А я думаю, че гайцов ни где нет, а они барский покой охраняют)))