23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

8 июн 2020 в 23:52

Губернатор опять показал свою трусость и несамостоятельность. Пробиваем очередное дно.

Марианна
9 июн 2020 в 01:57

Откройте торговые центры не издевайтесь над народом хватит поиздевались над народом работать хотим или давай денег

Елена
9 июн 2020 в 09:15

Мегу откроют? Хочу в Мегу

Гость
9 июн 2020 в 10:36

Когда наконец то будет нормально писаться указы не в Инстограмме? все что вы там пишите не имеет силы юридической вам юристы сказали или это нужно для отмашки -шаг назад типа неправильно поняли???

Спортсменка
9 июн 2020 в 10:51

А не рановато снял? Сами же пишут, что в больницах уже практически мест нет, а до этого говорили, что один из критериев снятия ограничений не менее 50% конечного запаса. Говорят прирост снизился, но например у нас в Нижнем Тагиле очень интересная статистика, один день 9 новых случаев, на следующий 19,потрм опять 9, следующий день 21,и опять по кругу-9, затем 18, опять 9, и опять 25,а вчера опять 9. Очень интересная статистика. Причём сколько уже выздоровили последний раз озвучивал где-то в начале мая-сначала 6 человек, потом ещё 13 и с тех пор, что за месяц ни кто не выздоравливай больше?

Марианна
9 июн 2020 в 11:33

Откройте торговые центры я на голосование не пойду если не откроете

Анатолий
9 июн 2020 в 11:41

Спортом почему нельзя заниматься на стадионах футбол волейбол баскетбол мы же теряем целое поколение детей в спорте. Что дальше?

9 июн 2020 в 11:59

Аннушка овчинникова решила подкопить деньзнаков.

Ирина
9 июн 2020 в 12:42

Если проголосуем против поправок в Конституцию, то короновирус будет вечнно

кто то
9 июн 2020 в 14:58

Когда пиво купить можно будет после 19,00?

Фото пользователя
9 июн 2020 в 16:02

уберите вы маски на улице... в помещении и транспорте - ОК, согласен. Но и ВОЗ и МЧС говорят что на улице нет смысла от нее.

Гость
10 июн 2020 в 01:59

Что вы все вопите об открытии ТЦ, кафе, ресторанов, бассейнов, фитнес-клубов и т.д и т.п.... У нас почти не уменьшается число заболевающих, мест нет в больницах, ведёте себя отвратительно - никакого карантина не соблюдаете давно, никакие советы о безопастности не принимаете в упор, масками не пользуетесь, всё послали подальше... Сами безобразничаете и заболевая разносите заразу, от которой потом страдают нормальные дисциплированные люди!!! Даже своих детей не щадите - с каждым днем детей болеет всё больше... А я думала, что Куйвашев поступит сегодня так же, как в Москве, но нет - молодец!!! Не время нам выпускаться с карантина... Открыто и так что необходимо сейчас... А что ? - у вас много накопилось денег, чтобы ползать по ТЦ, кафе, ресторанам и т.д.? Вы же все кричите, что "безработные" и вдруг подай ресторан, фитнес-клуб, бассейн... А вы не думаете о том, какие они сейчас заломят цены? Единственно с чем не согласна - это с парадом и голосованием во время чумы... Ветераны конечно все отпраздновали День Победы в своё время и соваться в толпу они думаю не очень-то захотят - они же считаются пожилыми в группе риска... Кстати, многие москвичи в недоумении - ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ ОТМЕНА САМОИЗОЛЯЦИИ, когда никакие числа почти не изменились... Вирусологов и эпидемиологов никто не слышит... Так что в настоящее время Куйвышев поступает правильно... Смотрите цифры...

Гость
10 июн 2020 в 05:29

из новой редакции указа все даты убраны, то есть сейчас не будут "продлевать" каждую неделю, а когда решат тогда и отменят.

12 июн 2020 в 11:53

Безответственность горожан+пофигизм властей Екб= +312 COVID

Вот уже месяц, как я езжу на общественном транспорте на работу и с работы. И каждый раз я вижу одну и туже картину, что в частных маршрутках, что в муниципальном транспорте: более 50% пассажиров не имеют масок, а среди тех, у кого есть маски 30% носят их либо на челюсти, либо только прикрывая рот. Кондукторы также в половине случаев либо без масок, либо маска носится чисто номинально. И ладно бы масок не было в продаже или они стоили по 50р/шт как было в Апреле. Сейчас можно и за 19,5 найти, причем легко в одном популярном магазе (без рекламы). Я не призываю носить маски везде где не попадя, но в общественном транспорте мы с вами проводим длительное время в непосредственном контакте с кучей людей, у которых легко может быть это самый корона-вирус. И я не видел ни одного патруля полиции или Роспотребнадзора, который бы проследил хоть раз, за соблюдением масочного режима в маршрутках и автобусах (и остальном общ. транспорте). А ведь это же самый реальный источник заражения, это реальная опасность для каждого. Тот кто не одевает маску при проезде в общ. транспорте плюет на здоровье других граждан, на свое здоровье, почему я соблюдаю правила, почему я с уважением отношусь к здоровью других людей и своему здоровью к соблюдению законов в конце то концов, а другие нет и я вижу, что их большинство? Куда смотрят власти Екате

13 июн 2020 в 01:51

Откройте Ботанический сад! Кто то ни разу в жизни не был там, ибо в будни работает! А тут повод!🔥

Фото пользователя
13 июн 2020 в 14:58

Кому то можно подумать эти ограничения нужны и так все гуляли спокойно, как обычно.

Я бы не открывал ТРЦ полноценно, зачем рисковать, люди то глупые побегут туда сразу толпами.

Geralte
13 июн 2020 в 18:57

Я думаю, в первую очередь надо открывать садики, участковые поликлиники, столовые и кафешки.😐

Гость
14 июн 2020 в 13:42

Не пойму возмущений народа: карантин есть-хреново, карантин снимают -хреново.
Снимают ограничения потому, что большинству на них нас...ть. Потому взяли большие ложки и кушаем что подают. За что боролись на то и напоролись.