1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Архитекторы показали, как будет выглядеть самая длинная на Урале скамейка

Ее установят вдоль набережной озера Шарташ

Поделиться

Архитекторы для каждого берега озера предложили разные виды объектов

Архитекторы для каждого берега озера предложили разные виды объектов

Поделиться

Вдоль набережной Шарташа планируют установить самую длинную на Урале скамейку. Директор Шарташского лесопарка согласовал ее проект и опубликовал фотографии у себя в Facebook. Проект скамейки длиной 200 метров создали в бюро Moony.Rocks.

— Идея пришла в голову спонтанно. Мы встретились с Тимуром Абдуллаевым и ребятами из проектного бюро Moony.Rocks. Я поделился своими мыслями, они показали свои разработки по малым архитектурным формам, в том числе по скамейкам, — написал Зиганшин. — Это была абсолютно партнерская работа — они сделали эскизы безвозмездно. Мне понравилось.

Сколько будет стоить 200-метровая скамейка, пока не ясно. Как рассказал нашим коллегам из Znak.com Зиганшин, окончательные расчеты еще не проведены, но уже ясно, что такая скамейка будет стоить дешевле, чем несколько обычных парковых.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее архитекторы представили вариант обновления Шарташского лесопарка. Ознакомиться с проектными предложениями целиком можно здесь и здесь. А по этой ссылке можно отправиться в виртуальный тур по Шарташу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку