1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Жители Краснолесья выступили против строительства садика, которого не существует даже на бумаге

Горожане переживают из-за того, что их могут лишить парковочных мест

Поделиться

Жители Краснолесья не хотят, чтобы в их дворе строили детсад

Жители Краснолесья не хотят, чтобы в их дворе строили детсад

Поделиться

В Екатеринбурге жители домов по улице Краснолесья объединились против строительства детского сада во дворах домов № 14/1, 16/1, 16/2 и 18/2. Их беспокоит перспектива лишения парковочных мест и проезда для техники.

— Между нашими домами будет строиться детский сад. Парковочных мест у нас с вами больше не будет. Также будет отсутствовать пожарный проезд. Скорая помощь прямо к дому проехать также не сможет. Кроме того, не будет спортивной и детской площадок, которые обещал построить город, — поделились местные жители.

В мэрии отметили, что переживания горожан напрасны, так как детский сад во дворах на Краснолесья только начали проектировать.

— На данный момент ведутся работы по проектированию дошкольного образовательного учреждения на 250 мест с ясельными группами, оплаченные из городского бюджета. Оно завершится в 2020 году. Сейчас никаких планов в принципе быть не может, так как проекта объекта нет, — объяснили в пресс-службе мэрии.

Ранее мы писали, что в этом году детский сад начали строить на стыке Академического и Широкой Речки. Он вместе со школой и бассейном войдет в образовательный кластер на улице Тенистой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...