E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

облачно, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

732мм 29%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Жители Краснолесья выступили против строительства садика, которого не существует даже на бумаге

Жители Краснолесья выступили против строительства садика, которого не существует даже на бумаге

Горожане переживают из-за того, что их могут лишить парковочных мест

Жители Краснолесья не хотят, чтобы в их дворе строили детсад

В Екатеринбурге жители домов по улице Краснолесья объединились против строительства детского сада во дворах домов № 14/1, 16/1, 16/2 и 18/2. Их беспокоит перспектива лишения парковочных мест и проезда для техники.

— Между нашими домами будет строиться детский сад. Парковочных мест у нас с вами больше не будет. Также будет отсутствовать пожарный проезд. Скорая помощь прямо к дому проехать также не сможет. Кроме того, не будет спортивной и детской площадок, которые обещал построить город, — поделились местные жители.

В мэрии отметили, что переживания горожан напрасны, так как детский сад во дворах на Краснолесья только начали проектировать.

— На данный момент ведутся работы по проектированию дошкольного образовательного учреждения на 250 мест с ясельными группами, оплаченные из городского бюджета. Оно завершится в 2020 году. Сейчас никаких планов в принципе быть не может, так как проекта объекта нет, — объяснили в пресс-службе мэрии.

Ранее мы писали, что в этом году детский сад начали строить на стыке Академического и Широкой Речки. Он вместе со школой и бассейном войдет в образовательный кластер на улице Тенистой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления