4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Высокинский рассказал, как ветераны смогут посмотреть парад Победы

В мэрии планируют задействовать видеосвязь

Поделиться

Парад для ветеранов могут показать в формате видеоконференции

Парад для ветеранов могут показать в формате видеоконференции

Поделиться

Парад Победы в Екатеринбурге, который состоится 24 июня, покажут ветеранам в формате видеоконференции. Об этом в прямом эфире E1.RU рассказал глава города Александр Высокинский.

— Екатеринбург — город, в котором расположен штаб крупнейшего в мире военного округа. И здесь должен быть парад. Форма зависит от того, что будет с заболеваемостью. Предусматриваем варианты как очного присутствия ветеранов, так и нахождения их дома. С ними будут волонтеры. Мы поставим на площади экраны и устроим видеоконференцию. Ветераны смогут смотреть парад. И сами участники парада будут видеть наших ветеранов, — рассказал Александр Высокинский.

Также мэр Екатеринбурга отметил, что перед принятием итогового решения о проведении парада в администрации выслушают позицию врачей и Роспотребнадзора.

Ранее президент России Владимир Путин объявил дату проведения парада Победы — 24 июня. А также сделал этот день выходным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.