27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Цыган
21 июн 2020 в 13:30

— Мой рейс до Италии отменен. Перевозчик предлагает мне ваучер. Условия не раскрывает. Якобы вначале надо лететь до Магадана. Там пересадка. На маршрутку. До Оймякона. Будут встречать. С собаками. Совсем непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2020 в 11:23

Безусловно, можете

Что бы в суду узнать новость?

Изменения коснутся всех билетов, которые россияне приобрели на самолеты и поезда в период пандемии, и рейсы по которым отменили. Вернуть нельзя будет средства даже по возвратным тарифам и тем рейсам, которые отменили сами компании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2020 в 11:56

я понимаю, когда предлагают ваучеры тем, у кого невозвратные билеты. сами а/компании позиционировали эти билеты как самые дешевые с минимумом прав, тем временем предлагая возвратные билеты по более дорогой цене с возможностью сдачи его в любой момент и получения денежных средств либо полностью, либо за вычетом каких-то сумм.

а если предлагают ваучеры всем, то покупатели более дорогих билетов оказываются в большей степени дискриминации, чем покупатели более дешевых билетов, ибо а/компании сначала заставили их заплатить больше за комфорт в полете и возврате средств, а потом кинули их, изменив правила игры в одностороннем порядке. хотя по идее любители халявы и дешманских билетов должны страдать.

ОТВЕТИТЬ
глубинный народ
21 июн 2020 в 12:58

мошенничество процветает и безнаказано
с ним хлопотно бороться и лень тем, кому положено
а ваучеры скоро всем вкладчикам сберкассы раздадут

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2020 в 11:29

легализация ваучеров — общемировая практика, к ней прибегли в том числе Lufthansa, Air France-KLM, Ryanair, EasyJet, Southwest, United, Delta, Emirates, Qatar Airlines, Qantas, Singapore Airlines «при полной поддержке авиационных властей ЕС, США и других государств».

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2020 в 11:27

Меня и сертификат устроит, но даже его не дают

ОТВЕТИТЬ