E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

штиль.

738мм 89%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Город Всё о коронавирусе онлайн-трансляция Мэр Высокинский объяснил, когда задействуют Экспоцентр под больных коронавирусом: онлайн-трансляция

Мэр Высокинский объяснил, когда задействуют Экспоцентр под больных коронавирусом: онлайн-трансляция

Собираем всю информацию о последствиях распространения COVID-19

Количество заболевших коронавирусом в Свердловской области увеличилось до 11,5 тысячи человек. А в мире число зараженных уже превышает 9,4 миллиона.

Все новости об эпидемиологической обстановке в регионе сегодня мы расскажем в этой онлайн-трансляции. А главное за среду читайте здесь.

Антон Лебедев

Доброе утро, дорогие читатели! Продолжаем держать вас в курсе всей актуальной информации о распространении коронавируса.

Антон Лебедев

Вот так выглядит карта распространения COVID-19 в мире. По данным Университета Джонса Хопкинса, заболевших уже 9,4 миллиона.

Антон Лебедев

К утру 25 июня в Свердловской области выявлено 11 492 заболевших коронавирусом. Только за прошедшие сутки в регионе COVID-19 подтвердили у 181 человека.

Антон Лебедев

Вчера на площади 1905 года в Екатеринбурге прошел парад, на который даже прилетел актер Сергей Безруков. Только маску он почему-то не надел.

В центре — Сергей Безруков, справа от него — Игорь Алтушкин с женой
Антон Лебедев

К утру 25 июня состояние 124 пациентов с коронавирусом оценивается как тяжелое, 96 из них находятся в реанимации, в том числе 46 — на аппаратах ИВЛ.

В состоянии средней степени тяжести находятся 617 человек. Остальные пациенты в удовлетворительном состоянии.

Пандемия коронавируса огромной нагрузкой ложится на систему здравоохранения. Из-за COVID-19 сложно лечить другие заболевания.

Анне Двинских из Алапаевска 36 лет. Диагноз «рак» ей поставили год назад. В апреле случился рецидив. Но Анна из-за распространения коронавируса не могла начать лечение — химиотерапию. Она потеряла несколько драгоценных месяцев. Публикуем ее историю.

Пандемия коронавируса этим летом перечеркнула планы уральцев на отдых за границей. Но отчаиваться не стоит. Екатеринбургский музыкант и путешественник Михаил Лузин сумел найти рядом с городом аналоги зарубежных курортов. Он назвал эти места «уральскими Черногориями» — там можно красиво отдохнуть, не покидая родного края. Публикуем колонку Михаила о том, где можно отдохнуть, потратив на путь всего пару часов.

Сергей Панин

Сегодня стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Из-за коронавируса оно растянется почти на неделю. О сути предлагаемых изменений можете почитать здесь. Правила голосования мы собрали по этой ссылке.

Сергей Панин

Сегодня четверг, а это значит, что в 19:00 мы встретимся в прямом эфире с мэром Екатеринбурга Александром Высокинским.

Обсудим последствия прошедшего парада и поговорим о возможном открытии торговых центров. Обязательно присоединяйтесь!

Прямой эфир будет в нашей группе во «ВКонтакте», на YouTube и, конечно, в Instagram.

Сергей Панин

Сколько новых случаев COVID-19

С понедельника число заболевших коронавирусом в Свердловской области не поднимается выше отметки в 200 человек в сутки — сегодня официально подтвердили еще 192 случая. Всего же с начала пандемии — 11 684.

Сергей Панин

В Свердловской области зарегистрировали еще три смерти от коронавируса. Всего в регионе к настоящему моменту от этой инфекции умерли 82 человека.

Сергей Панин

Состояние 130 госпитализированных оценивается как тяжелое, 103 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 51 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести — 666. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Сергей Панин

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+106), Алапаевска, Арамильского, Артемовского, Ачитского, Артинского городских округов, Белоярского, Березовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхних Серег, Верхней Туры, Дегтярска, Качканара, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Нижних Серег, Нижнего Тагила, Невьянска, Первоуральска, Режа, Серова, Среднеуральска, Сысертского и Тавдинского городских округов.

Сергей Панин

Культурный прямой эфир от Екатеринбургского музея изобразительных искусств.

Саврасов и Боголюбов, Поленов, и Левитан, Шишкин и Денисов-Уральский — художники, не похожие друг на друга, но каждый из них внес свой вклад в сокровищницу отечественного изобразительного искусства. Этих мастеров объединяет то, что творческий гений каждого раскрылся в сфере пейзажного жанра. Через знакомство с их творениями открывается история эволюции пейзажной живописи в нашей стране.

Рассказывает Юрий Чудинов, заведующий сектором экскурсионного обслуживания.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления