16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)
Вася
26 июн 2020 в 11:23

Типичное сектантское логово, с типичными сектантскими словами. У нас все хорошо, а все вокруг в говне.

Ну и конечно олигархиня или кто там еще говорит что это "не про деньги", хотя денег туда ввалено мама не горюй. Можно было бы небось микрорайон Екатеринбурга с полной инфраструктурой отстроить.

Пенсионерка
26 июн 2020 в 10:42

Главная слабость отца Сергия, и это бросается в глаза, он все считает своим. У меня.... это, у меня то...., я .....
считает и девки у него, и монастырь его, и коровы. Прям император какой.
Он просто обыкновенный священник и да, может, хороший , я не была у него. Хожу сама к очень скромным и тихим, настоящим батюшкам. Настоящие они всегда скромные. Этот манипулирует, обладает Технологиями, NLP , И бесы эти у него самого, которые он умело гипнозом и другими психологическими средствами накладывает на прихожан и показывает всем. Во всех людях есть и плохое и хорошее, идеальных нет, и Бог любит всеХ людей. А этот любит Себя и судить и осуждать , значит он не настоящий священник.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2020 в 12:25

Я дурею, дорогая редакция.
21 век и такой музей раннего Средневековья.

26 июн 2020 в 14:43

2020 год, сверхдержава РОССИЯ, из женщины в храме выходит демон, у меня все...

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2020 в 09:16

Е1, я прошу вас не останавливаться. Такой накал идиотии редко где увидишь. Чисто как в паноптикуме побывал. Тут тебе и бесы из головы и вирусы с самолётов и излечении колоколами. Плюс у них там ещё и расслоение по имущественному принципу. Кулиговская, Соколов и полуолигарх отдельная компания. Старушки с промытыми мозгами отдельная.

Ну и шизофрения повсеместная. Без этого видимо никак. Все эти люди одновременно могут нести чушь и пользоваться мобильной связью и электрическим освЕщением, ездить на автомобилях.

Свидетель
26 июн 2020 в 09:10

"— А вот еще смотри, видишь — крестики. Вот когда я на радоницу служу здесь панихиду и кричу Христос воскресе, они мне хором, каждый, отвечают - Воистину воскресе! — говорит отец Сергий Берестов, говорит громко и выразительно, как будто и правда пришел к своей пастве. — Вот это живые люди, а дохлые там. Они че-то ходят, че-то там ищут. Вот детишечки маленькие, в один день все упокоились у отца Виталия. Им сейчас хорошо. А то, что там, за забором, его уже нет. Ты сейчас вне времени и вне пространства. Мы сейчас на небесах. И с тобой не я говорю, я дух святой. И если ты хочешь, оставайся здесь с нами, умри и приобретешь."

То есть вот куда надо стремиться..
Подохнуть поскорее и живым стать.
Ну ну.

Годный репортаж.

ОТВЕТИТЬ
Гламуррный Ёж
26 июн 2020 в 10:40

Дааааа, от Соколова офигел.Это мягко сказано.Не думал, что в голове у него такой бардак.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2020 в 09:17

Вспоминаю случай из своей жизни: работал в нашей бригаде мужичек. Бойкий такой, отсидел за убийство, ясно понятно подробности не рассказывал, просто говорил что по другому не мог, вину свою признавал. Только я вот не понял что толку от того что он признал свою вину и отсидел 7 лет, человеческую жизнь, которую забрал он не вернет. Ну да ладно. Короче этот тип стал ходить в секту адвентистов седьмого дня (кажется так они назывались). Мы были в их логовое (большущий коттедж) интернет их проводили. Видели их "главного перца". Короче понятное дело секта сектой. Так вот этот мужичек давай всех обрабатывать и призывать в свою "веру". Реально зеки умеют по ушам ездить. В итоге он затащил в секту свою жену и 3 детей. Хотя жена вроде и вменяемая была. Отдавал 10% своей зп каждый месяц. Все по полной программе. В итоге он докопался до меня. А мне прикольно стало и я его давай изводить вопросами. Сыплю и сыплю вопросами. Сначала такой на который ему удобнее ответить (чтобы приманить) потом такой на который ему не хочется правдиво отвечать и он всяко изворачивается и придумывает на ходу. Короче пол часа такого треша и его уже трясти начинало. Так недельку (надо признать, упорный типец) и он отстал. Страшные люди, если вы не умеете противостоять такому монотонному "завыванию" обходите таких людей стороной. Никакой верой там не пахнет и в помине. Вера в правде, а не в обмане.

ОТВЕТИТЬ
Гость из прошлого
26 июн 2020 в 18:31

полна горница душевно больных. у одних шиза конкретная. таких в психушке надо держать... опасны для общества.....другие тоже недалеко ушли.... для вирусни - все вы - белковые тела . сколько у них там болеет - никто и не скажет. каждую неделю новые лица... видимо.

Гость
27 июн 2020 в 20:31

Какой кошмар!!! ХХI век! Что происходит???!!! Место этому мракобесу в тюрьме! Он же просто подавляет волю людей, издевается над ними!!! Понятно, что он просто так не сдастся никому! Ему нравится держать слабых в повиновении! Слепые, что-ли, все вокруг?!

Гость
27 июн 2020 в 20:08

Читая статью, меняйте слово "монастырь" на "секта". Все признаки на лицо.
Изгнание духов, чудесные исцеления производят огромное впечатление на людей (всегда думала, что изгнание бесов - таинство, а тут его проводят при всей толпе), при этом строительство и расширение, на пожертвования влиятельных людей, и монашки, снимающие происходящее на айфоны.
Плюс у схиигумена есть некие способности влиять, быть лидером.
Сейчас они окопаются и будут там сидеть, против "бесов", в смысле тех, в чьем лоне они выросли, попрут.
Схиигумен - новый мученник в глазах своей паствы, ему все происходящее - на руку.
Вопрос в том, как под боком у РПЦ это все расцвело.
Молодую женщину жаль, у нее послеродовая депрессия похоже, и ей реально нужна помощь, а то в окно выйдет, никакой Сергий не поможет. "Чтоб ты сдох" она орала скорее всего своему мужу, который выставил ее на такое позорище перед всей толпой...
И у меня вопрос, от которого меня плющит уже два часа - почему иной раз успешные люди такие недалекие? Объясните госпоже-директору элитного агентства, что распыление вируса с самолета эффективно только в виде мелкодисперсного тумана, который будет лежать низко у земли, а иначе вирус просто раздует в слоях атмосферы.

ОТВЕТИТЬ
а если ковид?
26 июн 2020 в 09:59

Всё это благолепие и отрицание закончится сразу после того как в их обитель приедет добрый паломник с ковидом и по христианской простоте в полной мере передаст все что накопилось в легких ближним своим. Вот тогда начнется реальный треш!

Ирина
26 июн 2020 в 15:28

Деньги, власть и власть, больше ничего за его душой нет. Какой же это схимонах? Вот если бы сам заболел, то что бы петь стал? Или не дай бог всех бы перезаражал?
И потом он строил? На какие шиши...

Гость
27 июн 2020 в 20:34

Люди!!! Что происходит?!!! Убийца издевается над слабыми людьми всенародно!!! И все на это спокойно смотрят!!! Куда катится мир???!!! Какая конституция???!!! Тут вон что творится, и никому нет дела!!!

26 июн 2020 в 09:13

На самом деле все просто и банально. Человек очень хитрый и корыстный.
Посадили его за убийство . В лагере он быстро понял что быть " верующим" крайне выгодно,это дает освобождение от работы,послабление режима и возможность УДО. Так он в шоколаде за маской уверовавшего и просидел. Выйдя увидел что в плане верующих лохов на свободе просто поле не паханное - на дурака как говорится не нужен нож......они сами тебе все принесут и квартиры последние продадут, только расскажи им про царствие правильно.
Вот так он и живет,паразитируя на темных и отсталых людях. которые судя по фото зомбированы глубоко .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 09:08

Ничего уникального в этом отступнике не вижу. Посмотритеи фильм "Триумф воли" Ленни Рифеншталь. Там куда более талантливый дядька показан, который куда профессиональнее работал.
Сергий Романов просто беспринципный подлец.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2020 в 08:54

Бывшие зэки они такие, знают, как дурачкам лапши на уши навешать. Что этот «святой», что бывший мэр.

ОТВЕТИТЬ
Мы победим
26 июн 2020 в 11:13

Новый шоумэн

Гость
26 июн 2020 в 11:16

Манипулятор. Страшный он человек.
Смотрела фильм про священника в советское время. Он девочку-сироту у себя принял в доме, от которой все в деревне открестились. Добрый был. Когда его забирать пришли из органов, все бабы собрались с вилами его защищать, а он им сказал, что за медалью едет и по домам отправил. Чтобы у них неприятностей не было. Увезли его, не вернулся больше. Деревня потом сироту ростила. Вот это священник, вот это авторитет. Вот это любовь.
Или придумывают сценаристы? Не бывает таких людей?

Гость
26 июн 2020 в 12:10

Наверно, неплохой гипнотизер

Фото пользователя
26 июн 2020 в 08:36

со слов про голос духа из женщины я перестала читать эту статью. это какой-то треш просто 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 09:21

Уже выссказывался ранее, но почитал и только больше убедился. Романов -- негодяй и манипулятор. Активно науськивает прихожан, взвинчивает градус ненависти, открыто провоцирует, но никогда не принимает личной ответственности.
Вопрос времени когда один или группа натравленных психов начнет"действовать". Но сам Романов всегда будет смотреть со стороны и, в случае опасности открестится от чад своих объявив их бесноватыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 09:02

Ни шоумен, ни святой. Просто человек с огромным эго, который возомнил себя царем и богом. Собрал вокруг себя круг внушаемых людей, которые как зомби - скажет «петь» - поют, скажет «улыбаться» - стоят и улыбаются, скажет «фас» - пойдут рвать тех, на кого укажет.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
26 июн 2020 в 09:20

Жесть...
«Покуда есть на свете дураки...»(с) такие как Сергий, свою судьбу прославлять должны.
Хороший психолог. Отлично льёт в уши то,что от него эти все приехавшие хотят услышать.
Проще верить же в «чудо»,в изгнание бесов,чем принять реальность.

Очень жаль.что эти люди перестали пользоваться разумом.
И очень плохо,что убийца возомнил себя всевластителем. Опасный он. Ибо он то как раз ведает что творит☝️

гость
26 июн 2020 в 08:56

убил человека в дтп ? убил человека камнями и монтировкой ? после пошел в храм рассказывать другим как надо жить ? господа, да это, может быть, лучший кандидат в ЕР ! достойный гражданин !

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 10:00

По моему, чем у человека ниже интеллект, тем он более склонен к поиску своего "кумира". Причем этот "кумир" по умственным способностям вовсе не должен, а скорее наоборот, превосходить этого индивида. Еще кот Базилио сказал по этому поводу: "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки".

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2020 в 12:58

В.И. Ленин был прав! Всё-таки "опиум".

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 09:52

Вот точно про соколова - не артист и не актер, а просто пельмень! Это в точку!

26 июн 2020 в 09:05

Бывший мент,убийца, а ныне " служитель культа". Всю жизнь в поисках халявы и теплого места , это все что вам нужно знать о этом товарище.

26 июн 2020 в 10:47

на зоне и не такие спектакли закатывал небось

волька
26 июн 2020 в 11:33

По всем признакам в России готовится серьезный замес . Церкви защитного цвета . Летний парад . Конституция которая Власти ничего не дает по сути .. У Путина безграничные полномочия и так . Якутский шаман теперь вот схигумен Сергий . А 30 лет назад были Кашпировский с Чумаком и Джуной . Итог развал страны . Долго мы не продержимся экономика летит в пропасть . А обнищание людей просто эпическое . В такие времена пена в виде пророков или святых лжеврачевателей или лжеэкономистов подымается .

Гость из прошлого
26 июн 2020 в 18:47

на каком основании он запрещает одевать маску? это личное дело человека. носить ее там (где куча больных) или нет.....

Гость
27 июн 2020 в 13:28

Так если в монастыре вируса нет, то пусть они все там и сидят, не выезжая. И интернет отключат, чтобы сионисты не облучали. А то как про кошмары цивилизации орать, так все горазды, но при этом все на автомобилях и со смартфонами.

27 июн 2020 в 20:45

Дмитрий Соколов [в куртке Бёрбери] на этой неделе раскритиковал священников в спецкостюмах))))))))

28 июн 2020 в 00:13

Просто типичный православный Талибан.
ну что ж, расплодили это - пусть власти и решают проблему.
А то уже на "Белое братство" смахивает. То ли еще будет, когда их разгонять приедут.

26 июн 2020 в 09:26

Вечер в хату !.......ой,простите.....Добрый вечер братья и сестры!

26 июн 2020 в 09:03

Ни то ни другое.....просто больной человек .
Рассказывает всем и без него понятные и очевидные вещи за долю малую , но о своем кармане и комфорте думать не забывает при этом.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
26 июн 2020 в 13:06

Очередной провластный фрик-сталинист, таких было уже не мало.... Понятно, что спущена сверху сия инициатива. Вспомните того же Трапезникова.... Типаж тот же.

Ден
27 июн 2020 в 10:12

Как все перемешано в голове у людей... бесы, самолеты распыляют, юриспруденция. Казалось бы - 21 век, а они продолжают жить в 16

27 июн 2020 в 22:29

Кажется я знаю, про где будет новый Фай Край.

Титаник
28 июн 2020 в 04:43

Мдааа видимо правильно говорят: «Тот кто сидел к боженьке без доклада пускают» и вот вам результат-бесов он изгоняет блин🤦🏻‍♀️тоже мне придумал

Фото пользователя
28 июн 2020 в 20:05

Одно лицо краше другого.Они походу все с катушек съехали

Гость
26 июн 2020 в 09:50

Страшно все это на самом деле..посмотрите, как неистово они везде церкви насаживают...безумие пропагандируется как нормальность в нашей стране..опасно стало говорить, что ты неверующий, что нас ждет, после того, как они бога в конституцию добавят? Но разум все равно победит..

Гость
28 июн 2020 в 10:28

1961 год- человек впервые летит в Космос!
2020 год - изгнание бесов и распыление с самолетов...
Где мы НЕ ТАМ свернулииии?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 08:49

Из покон веков Русь славилась своими Дураками!!! И этот вот тому подтверждение!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2020 в 13:43

И везде, где треш и криминал - казаки

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2020 в 16:29

продам очищенный от бесов айфон. дорого.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2020 в 09:02

По всей пастве этого псевдооттца плачет жёлтый дом. Толпа фанатиков с промытыми мозгами. Он их еще натравит на патриарха :D

27 июн 2020 в 22:42

Пипец, дожили.... средневековая дремучасть торжествует ! (((

синеглазая выхухоль
28 июн 2020 в 03:53

все это таааааак похоже на секту....

православная
28 июн 2020 в 17:57

Не приход,а дикий ужас.С детьми туда нельзя приходить - могут получить психологическую травму.Сам, этот батюшка, не внушает доверия .Не похож на православного,скорее на сектанта.Люди туда идут,скорее, за впечатлениями,чем в поисках утешения от Бога.

Снюс
28 июн 2020 в 23:14

Пора менять руководство РПЦ.

Гость
28 июн 2020 в 13:44

а почему монашки с айфонами ???? там же Тим Кук главный содомит 💩 а монашки его продукцией пользуются 💩💩😱 а еще у них интернет есть, а еще у этого отца Канал на ЮТУБЕ ??? как так то ? это же всё от лукавого ?

ОТВЕТИТЬ
Ринат
26 июн 2020 в 09:38

С ним то всё понятно, полный неадекват. Но люди то куда за ним идут и слушают его! Ау! Мозги где???

26 июн 2020 в 16:20

Эх, давно надо эту РПЦ хорошенько тряхнуть, зажрались. Уж не знают, куда деньги девать. Наели рожи, отрастили животы -в дверь не входят. Особенно главный их.

27 июн 2020 в 11:57

Букв много, а смысла нет. Переливают из пустого в порожнее....

Местная
28 июн 2020 в 11:06

Это же 1 в 1 «его воробейшество» и монашки его как оттуда списаны)))

Гость
28 июн 2020 в 12:06

Это не бесы и ангелы это природа человеческая мерзкая.

Гость
29 июн 2020 в 08:17

Конечно Кирилл мимо проезжает, на его богослужении мальчонка в рясе вокруг него бегает и селфи делает. Некогда ему.

Юля
29 июн 2020 в 11:39

Удивительно! Просто удивительно! Какая-то плохая комедия.(( Я думаю людей, которые туда попали -- их уже не спасти. Вера не должна быть такой нелепой(

Гость
26 июн 2020 в 08:54

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет

ОТВЕТИТЬ
Алёна
26 июн 2020 в 09:46

Что я сейчас прочитала, бред какой-то!
Это же надо так мозги засорять : бесами, отсутствием ковида и т.д.
На секту очень похоже...

Увася
27 июн 2020 в 19:17

Что происходит?!Кто нибудь может пояснить что твориться в мире?!

ОТВЕТИТЬ
Изя.
26 июн 2020 в 10:18

И ни Церковь, ни кабак-Ничего не свято ! Нет, Ребята ! Все не так, Ребята !

Ирина
26 июн 2020 в 15:33

Да, ещё хочу добавить. А может им всем коллективно строит прочитать "Еванген от Иисуса" Жозе Самараго....может что-нибудь в мозгах появилось... Да книга возможно спорная, но ведь не даром заслужила Нобелевскую премию. И кстати очень полезная...думать заставляет а не только поклоны бить да псалмы петь.

Гость
27 июн 2020 в 12:32

Не суди, да не судим будешь. И не знаешь кому верить, то-ли в Бога, то-ли в черта. Надо иметь трезвый ум и холодную голову.

антошка
28 июн 2020 в 02:53

а все ясно я так и думал

29 июн 2020 в 14:42

Рожи у всех в этом монастыре из фильма "Поворот не туда".

Гость
30 июн 2020 в 11:16

Екатеринбург, за вами наблюдает вся страна, спасибо Вам за то что благодаря этому деятелю много нового про РПЦ узнали. Такого треша как изгнание бесов мы еще не видели. Кашпировщина и чумаковщина отдыхает. Это и есть те самые духовные скрепы? Да ну нафиг такое.

Гость
6 июл 2020 в 16:37

Шикардос

Гость
26 июн 2020 в 09:08

Е1, вы кому рекламу делаете?

ОТВЕТИТЬ
Маша
26 июн 2020 в 09:12

Отец, любимый, родной, храни Господь тебя... Молю Бога ежесекундно. Любим.

ОТВЕТИТЬ
Василий Теркин
26 июн 2020 в 15:18

Схиигумен Сергий Романов святой жизни человек 100% бескорыстный труженик, спас кучу людей, 5 монастырей построил, 25 храмов!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
26 июн 2020 в 08:57

Это вопрос веры. А раз ее нет - отсюда и неверие и отрицание.
Ходите, креститесь, а веры то нет.

Гость
26 июн 2020 в 10:39

Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 09:20

Зачем новости про внутреннюю жизнь одной из конфессий тащить в богомерзкий интернет?

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2020 в 17:43

Иисус Иосифович направо и налево изгонял бесов .
И более того , он велел своим сподвижникам продолжать его бессмертное дело .
Чо не так ?
Священник изгоняет бесов , как завещал Спаситель.

гость
26 июн 2020 в 11:13

А может его в президенты)

Фото пользователя
26 июн 2020 в 10:12

Достали уже всех с этим попом.

Loading...