30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

27 июн 2020 в 21:09

Вот мне интересно губернатор читает комментарии здесь???Мы требуем открытия Мебельных ТЦ!!!У нас нет народа и очередей, развлекательных мероприятий тоже.Почему можно работать спа-центрам, массажам, маникюрным салонам, баням, где более тесный контакт между людьми, а продажа мебели не разрешена, где соблюдается и так социальная дистанция с клиентом в 1, 5 м.?Где логика, губернатор???Если вы 29.06.20 нас не открываете, я призываю всех кто занят в этой отрасли, просто не идти голосовать в знак протеста.Зачем мне ваша конституция, если вы нарушаете мое право- право на труд и заработную плату!

28 июн 2020 в 00:10

Откройте Госпиталя в ТЦ, и собственники в плюсе будут, и недовольные заткнуться, а обречённые на короновирус сами в них прибегут. И обслуживать удобнее.
В подземном паркинге этож сколько Скорых в очередь поставить можно...
В Карнавале 2 грузовых лифта, что Скорая войдёт с прицепом, 4 пассажирских, 2 эскалатора...
Ни окон ни дверей= > помещение герметичное. Прямо в ветиляцию ставьте ультрафиолетовые лампы и вперёд воздух стерелизовать.
И больные через стеклянные витрины все под присмотром.
Одна сплошная Красная Зона.
Все сразу будут довольны

Ларион
28 июн 2020 в 01:21

😱😱😱...все только начинается.......

Гость
28 июн 2020 в 01:30

Дежурные группы должны быть в каждом детском садике, потому, что там у детей уже сформирован коллективный иммунитет. А если собирать дежурную группу из разных детсадов, тогда и начинаются болезни. Возможность сидеть дома есть не у всех родителей, в реальности работающие родители передают детей не только бабушкам, но и знакомым и даже оставляют дома одних

татьяна
28 июн 2020 в 20:11

Когда снимете самоизоляцию с пенсионеров. Ведь нас могут скоро уволить, А как жить на крошечную пенсию? Мы уже устали сидеть дома,